ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Сезон. 38 Серия. Колька-то влюбился

Настройки текста
      Две группы отправились в тур. Отношения между участниками очень сблизились, будто они знали друг друга всю жизнь, словно одна семья. Ник постоянно засматривается на барабанщицу по имени Джен. Рядом с ней парень заикается, краснеет, сбегает, уходит от разговора, если девушка захочет его о чём-то спросить. Ник пытался свои чувства скрывать, чтобы об этом никто не узнал. Но, его странное поведение заметил Адам. — Чё, Колян, втрескался в мою девчонку? — с усмешкой спросил Адам у брата, когда они были в гримёрке и готовились к репетиции. — Что? Ни в кого я не втрескался. И почему это она твоя? — блондин хоть и пытался не палиться, но сам не замечал, как себя раскрывает. — Потому что я её уже пригрёб себе, пока ты думал, хах — Адам лишь издевательски улыбался и наблюдал за реакцией брата, — Ревнуешь? — Н-нет… не ревную… — Ник запинался и пытался спрятать свой взгляд за длинной чёлкой. — Да-да, конечно. Кого ты пытаешься обмануть? Да не скрепи зубами, пошутил я. М-да, первая дама пригляделась — замужняя, во вторую брат влюбился. Ладно уж, у брата девушку отбивать не буду, я тебе не соперник. Только учти, долго будешь делать первый шаг — заберу я её у тебя, у меня смелости хватит. — Может, и не заберёшь, может быть ты будешь не в её вкусе. — Хах, кто знает. Но ты не затягивай, пока к ней другой пацан не прилип и не охмурил. Опоздаешь ведь. — Знаю, но не могу. — Боишься? — Да. К ней у меня чувства не такие, какие были к Денису. Здесь что-то… более… серьёзнее что ли… — Могу понять. С Денисом у тебя была подростковая любовь, вы были ещё малолетками. Сейчас же ты другой. — Адам, только прошу, не говори никому! Пусть это будет нашим секретом! — Ник приблизился к брату и зашептал, оглядываясь, чтобы никто не слышал точно. — Братан, я как покойник в морге, никому не растреплю — подмигнул Адам. В последнее время Ник начал ещё больше за собой ухаживать, хотя и до этого он был очень чистоплотным и ухоженным. Сама эта самая девушка тоже неровно дышала к этому парню. Стройное тело, волосы длиной по плечи и падающая на накрашенные глаза чёлка. Что-то в нём её привлекало. Возможно его загадочность и спокойствие. Он не был похож на остальных её новых друзей. Те более общительны и активны, в отличие от этого блондина. Свою симпатию к нему она скрывала лучше, чем он, врать явно не умеет, как и его сестра Алиса. Ник стоял возле зеркала и поправлял волосы, заодно брызгаясь парфюмом. Парню нужно было идти репетировать, навстречу ему шла Джен. Девушка вдохнула запах его парфюма. Причём, настолько внюхалась, что закашлялась. — Боже, вот неуклюжая… — в мыслях про себя подумала Джен. — Идиот… на хрена надо было на себя столько парфюма выливать… — подумал про себя Ник. Они прошли мимо друг друга. Странное поведение заметила её подруга, та женщина с чёрными волосами и синими кончиками, которая являлась супругой Джона. — Хэй, Джен, я заметила, что ты немного изменилась с тех пор, как с нами стали выступать Сумерки. И ты очень странно засматриваешься на Ника… — спокойным тоном говорила она. Общались они на своём родном языке, что их русские друзья даже и не будут подозревать о чём именно они болтают. — Что? — Джен перепугалась. — Не волнуйся, я никому не расскажу, ты же меня знаешь. Ты спокойно можешь рассказать мне всё. — Да, Кор, ты всё правильно заметила… — Тебе нравится этот челкастый блондинчик? Он знает? — Нет. Да и навряд ли он меня примет. И я не хочу, точней, боюсь новых отношений… Вдруг он окажется, как мой бывший бойфренд. У Джен были проблемные отношения, поэтому вступать в новые она не торопится. — Понимаю, тебя. Но, вряд ли Ник причинит тебе боль. Он с любовью и уважением относится к своей семье, и к нам тоже. — Может быть, но вряд ли я ему буду интересна. — Просто начни общаться с ним. Раз уж он тебе нравится, то стоит получше его узнать, чтобы снова не дай Боже нарваться не на того человека. — Ты права. Но обещай, что точно никому не скажешь? — Обещаю. Адам и Кори держали это в секрете, и к Нику и Джен не лезли, ибо пускай они разбираются сами и будут давать им советы, если они об этом лично не попросят. Ник и Джен так и не делали первых шагов, а так и обменивались взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.