ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Сезон. 40 Серия. Поработаем не только в сфере музыки

Настройки текста
      Наш музыкальный отряд продолжает гастроли по стране. Но, помимо простых экскурсий по улицам и музеям, Skillet познали и городские легенды в каждом городе России. Ребята лично сталкивались с мистическими вещами. Алексей сначала не верил во всю эту нечисть, призраков и прочее, пока сам не столкнулся с этим лицом к лицу. И не верил, что Сумерки владеют сверхъестественными силами, пока они сами этого не продемонстрировали. Особенно Адам, который «прочитал» и «просканировал» Алексея насквозь рассказав ему то, чего Алексей никому никогда не говорил. Друзья столкнулись с кровавым коммунистом в Челябинске, с ревнивым убийцей в Волгограде, посетили пустое надгробие в Казани, и подробнее узнали историю о состоянии Зои из Самары. Музыканты едва не пострадали от некоторых мистических «жителей», что с ними пришлось разбираться лично и искать останки для обрядов. Теперь Skillet увидели и знают, как избавиться от той или иной нечисти. Сначала утром они читают историю в интернете с ноутбука Димы, потом днём в свободное от репетиций и концертов время идут эту историю лично изучать. Некоторые так вообще даже уснуть не могли. Особенно Алексей, которого едва не утащила в могилу чья-то рука, но Дима героически поступил и спас его. Страшно интересно начал идти этот тур. Работали они в паре не только в сфере музыки, но и вместе боролись со злыми духами. Это оказалось куда интереснее, чем просто ходить и изучать достопримечательности на набережных. По окончанию этих приключений, группам пришлось расстаться. Сумеркам пора возвращаться к своей основной работе, а Skillet в Америку. После такого отпуска ребятам нужен был ещё дополнительных отпуск, чтобы отдохнуть от предыдущего, но Смирнов на это не согласился. А Алексея едва не уволили, так как в своём отпуске он пробыл дольше, чем нужно, потому что Сумерки таскали его везде за собой, и он не мог уехать, да и он сам не хотел оставлять их всех. На этом закончился следующий этап истории, и скоро начнётся новый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.