ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Сезон. 43 Серия. Самооборона — дело необходимое

Настройки текста
      Прошло какое-то время. Поимка преступников и слежка продолжалась. Адам продолжал провожать Катю в колледж и домой. Они начали теснее общаться и в итоге подружились и перешли с деловых на дружеские отношения. Начали вместе ходить в кафе, не только по улице. Сейчас же Адам и Катя сидели в кафе после пар и общались. — Знаешь, что в последнее время меня бесит… — начала Катя, мешая свой молочный коктейль трубочкой. — И что же? — Что после того, как в колледже стали замечать, что я с тобой общаюсь, они начали обвинять меня в том, что я повелась на твою известность и что ты спас меня и что это неискренне и я только вожу тебя за нос, что пользуюсь тобой. Но это не так. Да, я благодарна тебе, что ты защитил меня, но я дружу с тобой не из-за этого, я… — Я знаю, можешь не говорить — Адам говорил спокойно и расслабленно, — Я тебе верю и доверяю. Не слушай их, они тебе просто завидуют. Ведь ты особенная — брюнет посмеялся. — Да какая я там особенная? — Ну если ты смогла завоевать моё доверие, то ты уже особенная, а получить моё доверие не так-то просто, знаешь ли, спроси у моих братьев и сестёр. — Хм, ладно, тогда буду отвечать этим идиотам именно так. — Слушай, Кать… — Адам коснулся своей рукой до руки своей подруги, — Меня в любой момент могут вызвать по работе обратно в Благу, и тогда мне придётся покидать тебя, и я не смогу тебя защищать. И знаешь, что я подумал? Давай я тебя драться научу? Если меня не будет рядом, ты бы смогла отбиться и убежать. Я ж не всегда могу с тобой везде ходить. — Что? Научить меня драться? Думаешь, это хорошая идея? Навряд ли я смогу. — Ладно тебе себя занижать, я тебя насквозь вижу, и вижу, что ты способна на многое. У тебя есть таланты не только в музыке. Уж поверь. У тебя всё может получиться, если тебя научить. К тому же, я буду спокоен за тебя, когда буду далеко — Адам оставил деньги за обед и поднялся со стула, надевая свою кожаную куртку, — Ты идёшь? — Куда? — не поняла девушка, едва не захлебнувшись коктейлем. — В отель, к нам в номер. Там бы я смог показать тебе хотя бы базовые приёмы самообороны. Тебе в любом случае будет полезно. — Эм… ладно. Пошли — Катя тоже встала из-за стола, беря свою сумку. Адам и Катя ушли из кафе, направляясь к отелю. Отряд был на задании, поэтому номер пустовал, и они могли спокойно заниматься уроками самообороны. — Ты готова? — Адам снял кожаную куртку и бросил её на диван, хотя Алиса гундела на него, чтобы он свои вещи не разбрасывал. — Да, наверное… — шатенка волновалась, кладя свою сумку рядом с его курткой на диване. — Давай начнём с самого простого, потом будем усложнять. Но ты потом не забывай дома отрабатывать и тренироваться, лады? Я ведь потом буду проверять, как ты домашку выучила. Адам стал учить Катю драться, у неё мало что получалось, но базовые приёмы она более-менее как-то усвоила и отбиться от одного хотя бы бандита сможет, что уже хорошо. Катя постоянно смущалась и краснела, когда он касался её, показывая, как правильно двигать руками во время боя и играл роль преступника и показывал, как именно она должна отбиться и выбраться из разных захватов. Катя уже давно чувствовала к своему другу нечто большее и хотела больше, чем просто дружбу, ведь он один из немногих парней из её окружения, который уважает её и с добротой относится, это её и притягивало. Несколько дней она понимает, что неровно дышит к нему. А сейчас, когда он так близко, она совсем перестаёт дышать и почти не двигается. — Так, ладно, это ты усвоила, если что можешь и перцовым баллончиков пользоваться. А чё ты будешь делать в этом случае? — брюнет крепко схватил её руки, стоя сзади, сжал своими ногами её ноги, чтобы не смогла пнуть, и положил голову на плечо, чтобы она своей головой не смогла нанести удар. Всё заблокировано, не вырваться и ударить нечем и некуда. Катя задумалась и пыталась сделать хоть что-то, но она начала скользить по полу и повлекла Адама за собой вниз. Адам перевернул её и прижал, чтобы не упасть прямо на неё и не покалечить таким образом. Катя оказалась лицом к лицу своего учителя, Адам не дал ей коснуться спиной пола. — Хах, ладно, можно и так. Но из такой ситуации ты уже знаешь, как выбраться, верно? — Адам посмеялся, убрав руки и кладя девушку на пол. — Ага… верно… — шатенка тяжело дышала от усталости и перепугалась от такого неожиданного падения. Да и Адам оказался слишком близко к ней, что губы едва не соприкасались. Брюнет видел её взгляд и как покраснело её лицо и взмокли руки. Он понимал её, видел насквозь, читал, как открытую книгу и чувствовал всё, что чувствует она. Вполне тут может быть, что дело и не в его сверхъестественных способностях. Они едва касались губ друг друга, но до конца не получилось этого сделать, так как в номер внезапно зашёл Дима и увидел всю эту картину, как его брат лежат на полу верхом не девушке и пытается поцеловать. — Ой, я не вовремя? — посмеялся программист, — Мне чуть попозже надо было зайти? — Заткнись… — прорычал Адам, поднимаясь с пола и помогая подняться Кате. — Чем вы тут занимались, интересно? — Явно не тем, о чём ты подумал. Я просто учил её драться. — Да-да, так я и поверил. — И только попробуй растрепать кому-то! — Не собираюсь я никому ничего рассказывать, ты же меня знаешь. — Вот именно, что знаю, и ты такое можешь. Ты чё припёрся вообще так рано? — Да я за ноутбуком пришёл, забыл. — Кажется, уже поздновато. Мне надо домой, иначе предки мне допрос устроят… — Катя надела свою куртку и подхватила сумку. — Подожди, я провожу — Адам взял свою куртку. — Да ладно вам, я щас уйду, можете продолжать — Дима взял свой чемодан, в котором лежал его ноутбук. — Нет, мне правда надо идти. Родители не любят, когда я задерживаюсь — сказала Катя. — Ладно, пойдём уже, пока этот нам окончательно мозги не вынес — Адам взял Катю за руку и повёл к выходу из номера. Друзья дошли до дома Кати. — Ладно, мне пора, уже чувствую, какой мне концерт устроят — Катя собралась уходить, но Адам её пока не отпускал. — Не забывай отрабатывать приёмы, дома-то тебе будет намного комфортней, чем со мной, а то ты так краснела. После этих слов Катя опять начала покрываться красными пятнами, лицо и уши начали гореть. — М-мне, просто жарко было… — Да ладно тебе, ты мне тоже нравишься. Эта фраза выбила девушку из колеи. — Ч-что? От-ткуда ты…? — Ты же знаешь, что я могу чувствовать то, что чувствуешь ты. Я решил этого не скрывать — Адам подошёл к Кате слишком близко и поцеловал в щёку, — Увидимся завтра — брюнет произнёс это тихо и нежно, потом отстранился и ушёл обратно в отель. Катя так и стояла в полном шоке, не могла поверить в то, что только что случилось. Надо идти домой и молиться, что родители этого не видели через окно. К счастью родители лишь спросили где она так долго была, про целующего её парня не спросили, значит, не увидели. Уже пронесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.