ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Сезон. 47 Серия. Я принимаю тебя, мама

Настройки текста
      Май 2014 года. Какое-то время Катя жила в семья Сумерек и уже со всеми познакомилась. Но она очень хочет сдружиться сыном Адама — четырнадцатилетним Артёмом, который всё время то в школе, то с друзьями и дома почти не находится и с Катей особо не общался. Катя хотела бы, чтобы он принял её. Адам подсказал ей, что его легко задобрить шоколадным тортом. Так как шатенка не умеет готовить и боится спалить квартиру, она просто купила полностью шоколадный торт в магазине, выбирала самый лучший и качественный. Катя сама решила забрать подростка из школы, пока Адам был на задании по работе. Артёма она встретила и даже хорошо с ним пообщалась, пока они шли домой. Дома уже она задобрила его тортом и его любимым мятным чаем. Но, Артём принял её вовсе не поэтому, а по той причине, что она любит его и его отца. Артём и так к ней хорошо относился, а после их общения он полюбил её, как родную маму и даже стал называть её мамой, от чего Катя едва не расплакалась. Это было очень мило. Катя в последнее время начала плохо чувствовать себя и обратилась к врачу. То, что сказал врач, Катя решила рассказать и Адаму, ведь об этом знать он просто обязан. У Сумерек был концерт на площади города, где всё и случилось. Адам пригласил Катю на сцену после выступления. Катя как раз присутствовала. В этот момент Адам сделал ей предложение руки и сердца и позвал замуж. Она согласилась, а после призналась в беременности, которая проходит уже месяц, и она узнала об этом совсем недавно. Катю приняли в семью все, и даже Мария, которая начала называть её своей дочкой. Мама её жениха наговорила ей столько приятных слов, какие не слышала от своей родной матери. Впрочем, Мария была очень мягкой и доброй ко всем, ведь чувствовала, что её дети выбирают себе нужных людей. Скоро Катя и Адам поженятся и уже ждут своего общего ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.