ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Сезон. 49 Серия. Я ухожу красиво. В отряд Смирнова

Настройки текста
      Что ж, что-то слишком много рассказа про Сумерек, ну а что же насчёт Доктора и шестого брата Сумерек — Стаса? Как у них там дела? А у них ничего особенного и ужасного. Доктор жил с неродным сыном в клинике в Америке в закрытой зоне. Стас уже привык. Доктор так ужасно к Стасу не относился, а лишь специально задабривал и давал то, что ему нужно, чтобы Стас не хотел сбежать и его психика так уж сильно не покалечена, как у его братьев и сестёр. Стас так до сих пор и не знает правду о своей настоящей семье и всю жизнь живёт во лжи. У них была обычная семья со своими бытовыми проблемами, которая просто живёт в клинике. У Станислава были свои планы. Дневник. Дневник Ивана Морозова. Он знал о нём и хотел его заполучить, но Иван забрал этот дневник с собой в могилу и Станислав к нему никак не попадёт. Так как он судимый и два раза сидел и в Россию сильно не рвётся. Станислав решил вдруг воскресить своего родного сына. Его труп был сожжён и Кира всегда хранила вазу с прахом десятилетнего ребёнка. Станислав убил его ради своих экспериментов, когда Иван ещё был жив и не давал ему этого сделать, что Станислава и злило. Он искал нужный момент, чтобы воскресить сына. И он пошёл на этот эксперимент. Станислав провёл свой эксперимент в присутствии Киры и Стаса. Пепел превратился в тело человека. — Ну, здравствуй, сынок… Я так скучал по тебе, Никита… Благовещенск. Бояров продолжает капать на мозги Алексея, что он уже не выдерживает. Давно бы уже сорвался, если бы не поддержка друзей. Джон сказал ему, что у Смирнова есть место и его могут принять и Джон может договориться с генералом. Тогда уже Алексей недолго думая пошёл писать рапорт о своём увольнении. Саундтрек: Звери — Я ухожу красиво Алексей отдал рапорт, и Бояров с удовольствием его подписал, будто ждал этого дня. Тогда Алексей почувствовал, что с него слетел огромный камень, что давил его. Он вышел из отделения, открывая дверь с ноги, ощущая свободу, и задышал полной грудью. Больше он не будет работать под руководством этого вечно недовольного тирана, который не ценил и не уважал его. Алексей пришёл в отряд Смирнова, где его все ждали. — Добро пожаловать в мой отряд, Алексей. Бояров тебя совсем задавил? — приветливо улыбался Смирнов. — Да. Товарищ генерал, я очень рад, что Вы можете принять меня. Уверяю, я Вас не подведу! — радовался розоволосый, отдавая генералу честь. — Да уж не сомневаюсь. Ну, теперь ты с нами — Смирнов пожал руку своему новому сотруднику. Отряд тогда решил отпраздновать этот день. Счастью Алексея не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.