ID работы: 10608609

50 оттенков красного

Слэш
R
Завершён
756
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 172 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глава Хуа ожидает Вас. Строгий стук алых туфель женщины эхом отдавался в голове Се Ляня, заставляя его нервничать ещё больше. Студент, конечно, ознакомился с вопросами, чтобы не сморозить глупость, но это не отменяло факта, что он не учится на факультете журналистики. Се Лянь абсолютно не знал, как нужно вести себя на интервью. Ши Цинсюань до последнего скрывал свою болезнь от всех, включая соседа по квартире. Оно и понятно: кто упустит возможность пообщаться с самым завидным холостяком города, а возможно и страны? Но пару дней назад дело приняло серьёзный оборот, дело дошло до врача. Цинсюаню после долгих уговоров разрешили остаться дома, но теперь их небольшая квартира больше напоминала аптеку. Тяжело вздохнув и крепче сжав папку со всем необходимым, Се Лянь прошёл в учтиво открытую прозрачную дверь. Работница, бросив на студента равнодушный взгляд, удалилась. - Здравствуйте, меня зовут Се Лянь. Я буду брать у Вас интервью. Парень учтиво поклонился, проходя дальше. Кабинет был действительно огромный. Пожалуй, даже больше, чем квартира, которую они снимали с младшим Ши. - Да. Меня предупредили об этом. Я надеюсь, господин Ши скоро поправится. Прошу, садитесь. Интонация твёрдая словно сталь, но не строгая. Голос определённо был приятный. В нём не было надменности, так свойственной людям подобного статуса. Студент сел на вежливо предложенный стул и достал блокнот, ручки и диктофон. Шаги раздались совсем близко. Се Лянь, до этого старавшийся смотреть куда угодно, лишь бы не на хозяина кабинета, наконец скользнул взглядом по стройной фигуре. Он не любил смотреть людям в глаза, они порой рассказывали о владельце слишком много, но в этот раз переборол себя. Хуа Чэн будто ждал этого. Его карие глаза смотрели с доброй усмешкой. Сердце Се Ляня забилось словно бешеное. Он прекрасно знал, что Хуа Чэн красив, доводилось видеть на фото в журналах. Но фотографии не смогли передать этот дикий огонёк, горящий в его глазах. Вживую он был дьявольски прекрасен. Се Ляню резко захотелось сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.