ID работы: 10608609

50 оттенков красного

Слэш
R
Завершён
755
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 172 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн, положив подбородок на соединённые в замок руки, грозно смотрел на стену своего кабинета. Се Лянь на время сессии вернулся к себе домой, на квартиру, в которой жил с Ши Цинсюанем. Она находилась буквально в двух шагах от университета, и студенту так было гораздо удобнее. Хотя мужчина и обещал его подвозить, тот всё равно отказался, не желая лишний раз напрягать любимого. Они не виделись уже почти две недели. Конечно, иногда Се Лянь приезжал к нему, но этого было так мало, что хотелось лезть на стену. Хуа Чэн безумно соскучился, в голове невольно всплывали воспоминания об их первой ночи. Несмотря на то что он постоянно сдерживался и пытался быть максимально нежным, Хуа Чэну всё равно было неимоверно хорошо. С Се Лянем он не мог иначе, мужчина постоянно боялся сорваться и сделать ему больно. Особенно когда узнал, что у любимого ещё никого не было. Удивительно, но инициатором их первого раза стал именно Лянь : просто сел возлюбленному на колени и поцеловал, конечно, при этом очаровательно краснея. Это было неожиданно и волнительно приятно. А как он звал его по имени между стонами. Чёрт. Хуа Чэн снял пиджак, даже от воспоминаний бросало в жар. Вроде бы сегодня у Се Ляня был последний экзамен, может заехать за ним в университет? Всё же для студентов конец сессии - это праздник. Может сходить куда-нибудь вместе? На свидание. Хитрая улыбка расплылась по лицу Хуа Чэна. - Господин Хуа, к вам студент из Пекинского университета с письмом от ректора и приглашением на церемонию выпуска. Мне пропустить его к вам? - прозвучал голос секретарши. - Пропусти. Сердце замерло. Это университет, где учился Се Лянь. Было бы так замечательно, если бы он пришёл. Хуа Чэн сразу бы прижал его к стене и утянул в долгий и томный поцелуй. Однако сейчас у Ляня как раз должен быть экзамен. Он обещал позвонить сразу после сдачи. - Здравствуйте, господин Хуа. Мужчина сначала не поверил своим ушам, услышав такой родной и мелодичный голос. Се Лянь смотрел на него с улыбкой, согревающей своим теплом всё вокруг. Хуа Чэн встал и вышел из-за стола, подходя ближе к любимому. Тому, видимо, надоело ждать, поэтому он побежал навстречу, сразу сжимая мужчину в объятьях, и, приподнявшись на носочки, Се Лянь оставил игривый поцелуй за ушком Хуа Чэна. - Мне поставили автомат и попросили занести письмо от ректора. Сначала я хотел просто оставить его твоей секретарше, но потом не удержался. Я так соскучился, - крепче обнимая любимого за шею, произнёс Се Лянь. Руки Хуа Чэна медленно спустились по спине на талию. Нет, он его теперь так просто не отпустит. Нос прошёлся по шее Ляня, шумно вдыхая аромат любимого. Мужчина сразу ощутил, как по телу Ляня прошла дрожь. - Если бы ты знал, как я скучал. Хуа Чэн посмотрел в глаза Се Ляня, удерживая пальцами его подбородок, будто бы он мог отвернуться и сбежать. Ему нравилось то, с какой страстью на него смотрит любимый. Это давало понять, что не один Хуа Чэн сгорает от желания. Поцелуй вышел жгучим и голодным. У Се Ляня от него подкосились ноги, и он крепче обнял любимого. Рука Хуа Чэна потянулась к чёрному галстуку студента, что уже был игриво ослаблен. Чёрт. Дверь в его кабинет, как назло, была прозрачной. Нужно остановиться. Но так не хотелось. Се Лянь так к нему прижимался, что мысль взять его на полу в своём кабинете уже не казалась такой безумной. - Господин Хуа, у Вас встреча с госпожой Лин Вэнь через час. Вы просили предупредить. Чёрт. Ну почему именно сейчас? Се Лянь отстранился, но ладони оставил лежать на широких плечах. От его лукавой улыбки сердце замирало. Видимо, из-за влияния Хуа Чэна Лянь стал гораздо раскрепощённее. Конечно, когда дело касалось постели, он пока ещё зажимался и смущался, но не всё сразу. - Давай я подвезу тебя домой. Не хочу отпускать. Хуа Чэн снова прижался губами к шее, обдавая её горячим дыханием. Се Лянь на это тихо засмеялся, порой любимый напоминал ему жадного ребёнка. Это было так мило. - Сегодня хорошая погода. Я прогуляюсь. Также, судя по всему, это важная встреча. На неё нельзя опаздывать. Се Лянь положил правую ладонь на затылок Хуа Чэна, поглаживая. Ему тоже не хотелось уходить, но у них ещё будет время. - Ты свободен сегодня вечером? - С сегодняшнего дня я весь твой. Кроме рабочих дней, конечно. После первой фразы Хуа Чэн ничего не слышал. Это были опасные слова. Если бы Хуа Чэн действительно мог сделать с Се Лянем всё, что хотел, то он бы связал любимого и не выпускал из постели, а, возможно, не только из постели, и простым связыванием дело бы не ограничилось. От мыслей об этом голова шла кругом. Хуа Чэн зверски этого хотел. Как же быстро росла его жадность по отношению к Се Ляню. Ещё недавно он радовался случайным касаниям, а теперь, когда он получил его, Хуа Чэну всё равно было мало. Се Лянь, достав и из своей сумки письмо, положил его мужчине на стол, подметив его глубокую задумчивость. Что так беспокоит его любимого? Неужели он успел сделать что-то не то? - Всё в порядке? Студент положил руку на щёку Хуа Чэна. Тот сразу отмер и, перехватив ладонь Ляня, поцеловал запястье. Мужчина закрыл глаза от удовольствия. Ему следует больше ценить то, что у него есть. Тем более Се Лянь день ото дня всё раскованнее, главное - не спешить и учить его всему, не торопясь. Правда, это будет очень трудно. Хуа Чэну хотелось столько всего с ним сделать, заняться всем и сразу. - Всё замечательно. И, Се Лянь, возвращайся домой. Ко мне. Мужчина прошептал это любимому на ушко, тот сразу немного покраснел. Всё же он пока ещё такой невинный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.