ID работы: 10608609

50 оттенков красного

Слэш
R
Завершён
755
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 172 Отзывы 251 В сборник Скачать

После меня

Настройки текста
Примечания:
После встречи с любимым Лянь решил не сразу идти домой, а немного прогуляться, однако не рассчитал и задержался до самого вечера. На улице уже было достаточно темно. Се Лянь, подходя к дому, где жил Хуа Чэн, немного нервничал. Почему-то именно сейчас, сжимая ключ от квартиры Хуа Чэна, он начал осознавать, что всё серьёзно. Его любят и хотят, чтобы он был рядом. Да и сам Се Лянь не желал теперь расставаться с любимым, ему вынужденная разлука далась чуть ли не тяжелее, чем любимому. Однако пытаться учиться, когда на расстоянии вытянутой руки сидел объект его неудержимого желания, было бесполезно. В подъезде стояла девушка. Она кого-то ждала и явно нервничала. Постоянно переступала с ноги на ногу и теребила чёрный ремешок кожаной сумки. Может она забыла ключи и теперь не может войти? - Здравствуйте. С Вами всё хорошо? Девушка повернулась к нему. Её лицо было нездорово-бледным. Се Лянь просто не мог пройти мимо. Ей явно было нехорошо, а если ей станет плохо, когда он уйдёт? Конечно, он не собирался впускать девушку в квартиру Хуа Чэна. Однако подождать с ней и помочь по мере сил Се Лянь мог. - Я жду кое-кого. Но он, наверное, сейчас не дома. Я хотела его дождаться. Девушка спиной прижалась в стене. Она наклонила голову, и её длинные волосы почти скрыли лицо. - А вдруг он вообще сегодня не вернётся? Вам явно нехорошо. Может позвоните ему и договоритесь встретиться в другой день? - Он не отвечает на мои звонки, сказал, что между нами больше ничего нет. Я его так сильно люблю, а он даже видеть меня не хочет. Я так изменилась ради него, стала такой, какой он хотел, - почти прокричала гостья, поднимая свои опухшие глаза на Се Ляня. По щекам девушки потекли слёзы, она тут же прикрыла бледными руками с ярким маникюром лицо. Бывший. И как Се Лянь сразу не догадался? Только его губы собрались произнести слова утешения. - Се Лянь! Студент повернулся в направлении знакомого голоса. Улыбка тут же расцвела, стоило ему увидеть Хуа Чэна. Однако почему его любимый выглядит таким напряжённым? - Хуа Чэн, я... К его губам прижали палец. Хуа Чэн улыбнулся и положил руку на макушку Се Ляня, как обычно поглаживая. Студент расслабился, принимая ласку, и не заметил, как их сверлят синие глаза, полные слёз. - Расскажешь дома. Иди. - Но... - Я разберусь. Иди. Хуа Чэн наклонился, целуя Се Ляня в переносицу. Он не совсем понимал, что происходит, но, наверное, действительно будет лучше обсудить произошедшее дома. Хуа Чэн проводил любимого взглядом, полным обожания. - Кто это? - подала голос девушка. Она смотрела на Хуа Чэна, не веря своим глазам. Что произошло с её строгим и жестоким господином? - Если ты ещё хоть раз приблизишься ко мне и тем более к нему, я запру тебя в психушке, так и знай. Моё терпение висит на волоске. Девушка зло смотрела на Хуа Чэна. Этот мужчина, полный нежности и любви, лишь бледная тень её господина. - Хорошо. Я уйду, но я сомневаюсь, что он сможет сделать тебя по-настоящему счастливым. Губы красавицы изуродовало подобие улыбки. Хуа Чэн даже не взглянул на девушку, что не отрывала от него глаз. *** - Хуа Чэн, ты знаешь ту девушку? Она так на тебя посмотрела. Се Лянь сидел на ковре между коленей Хуа Чэна, пока тот ласково вытирал его волосы пушистым махровым полотенцем. Лянь не хотел поднимать эту тему, но почему-то на сердце было неспокойно. Хуа Чэн тяжело вздохнул. Его возлюбленный слишком внимательный. - Я хотел отложить разговор о бывших, но, видно, не получится. Её зовут Ли Аи. Мы встречались и расстались пол года назад. Но она, видимо, не может вылезти из прошлого. Лянь, я поговорил с ней, такого больше не повторится. Тебе не стоит об этом беспокоиться. Хуа Чэн положил ладони на щёки Се Ляня и чуть запрокинул его голову, чтобы посмотреть в глаза. Он не хотел, чтобы этот случай отпугнул любимого. Раньше он мог игнорировать выходки Ли Аи, но сейчас, когда у него есть Се Лянь, Хуа Чэн не мог спускать ей всё с рук. Спокойствие его возлюбленного было важнее всего. Се Лянь с серьёзным выражением лица забрался к Хуа Чэну на колени. Лянь заметил беспокойство в глазах любимого. Всё ещё влажные кончики его волос приятно щекотали кожу мужчины. Он не знал, что задумал Се Лянь, но осознавал одно: что бы он не придумал, возражать мужчина не будет. Впервые Хуа Чэн испытывал подобное чувство. Он был готов разрешить любимому абсолютно всё. Руки Се Ляня легли на плечи любимого. Он почувствовал жар чужого тела сквозь ткань чёрной домашней футболки. - Мой любимый - самый красивый мужчина в городе, хотя нет, в мире. Было бы глупо предположить, что у тебя никого до меня не было. Я рад, что ты был со мной искренен. Для меня это важно. Но это было в прошлом. Я не волнуюсь о том, что было до меня. Се Лянь обнял Хуа Чэна за шею и потёрся о его нос своим. Хуа Чэн замер, всё внутри сжалось от нежности. Прижать сильнее, забрать себе полностью. - Однако после меня не будет никого. Надеюсь, ты это понимаешь? Лянь игриво, несильно укусил любимого за кончик носа. Он не знал, откуда в нём столько уверенности, однако ему очень нравилось, что этот уверенный в себе мужчина, управляющий сотнями людей, просто замирает от его действий. Хуа Чэн отмер и положил руки на талию любимого. И где Се Лянь только этого нахватался? Впрочем, останавливать его он точно не собирался. - Это и к тебе относится. В этом мире никто не полюбит тебя сильнее. Кусаться нехорошо. Руки Хуа Чэна опустились ниже. Се Лянь оставил лёгкий укус на шее мужчины, тут же зализывая покрасневшее место. За такие выходки его следовало отшлёпать, но мужчина сомневался, оценит ли Лянь такое. - Я плохо себя веду? Се Лянь посмотрел своими оленьими глазами в глаза Хуа Чэна. Он нарывается. Определённо нарывается. - Очень плохо. И что же мне с тобой, таким непослушным, делать? Хуа Чэн приблизился к желанным губам, но поцеловать не успел. - Наказать. Любимый сам его поцеловал, обнимая сильнее за шею. Се Лянь точно погубит его. Хуа Чэн просто в один момент не выдержит. Этот контраст между невинностью и пороком однажды сведёт его в могилу. Больше всего заводило, что только с ним Се Лянь такой. Так и должно оставаться. Его любимый был прав: после него уже никого не будет. - Не хочешь? Простишь мне даже это? Се Лянь довольно сильно укусил его в районе ключицы, что выглядывала из-за V-образного выреза футболки. Конечно, Хуа Чэн готов был простить ему всё, но что-то подсказывало, что не ради этого любимый так старается. Мужчина не выдерживает и шлёпает его. Через одежду не сильно, давая осознать свои ощущения. В голове промелькнула соблазнительная мысль о том, как было бы чудесно, будь Се Лянь обнажён. Любимый спрятал лицо в изгибе шеи Хуа Чэна и негромко простонал. Его горячее дыхание опаляло кожу. Каждый его вздох приносил мужчине наслаждение. - Ещё. В голове не осталось ни одной приличной мысли, только это тихое соблазнительное "ещё" раздавалось там эхом. Мужчина почувствовал, как по его шее ласково проводят языком. Интересно, он сойдёт с ума раньше, чем его сердце остановится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.