ID работы: 10608609

50 оттенков красного

Слэш
R
Завершён
755
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 172 Отзывы 251 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн медленно открыл глаза, потянувшись в постели. Сонный взгляд мазнул по комнате и остановился на Се Ляне. Студент собирал волосы в высокий хвост лентой. Лучше картины для начала дня и не придумать. Хуа Чэн хитро и довольно улыбнулся, поняв, что на парне его футболка. Се Лянь, конечно, был меньше Хуа Чэна по габаритам, но хрупким его нельзя было назвать, поэтому футболка на нём не висела совсем мешком, а была лишь длинновата. Чёрная ткань доставала чуть ниже ягодиц. Стоит чуть наклониться... - Ты уже проснулся. А я хотел принести завтрак в постель. Доброе утро. Се Лянь повернулся и, подойдя ближе, сел на край кровати рядом с мужчиной. Хуа Чэн не мог отвести взгляд. Футболка абсолютно не скрывала следы вчерашней ночи. Глаза медленно прошлись по стройным ногам. Неужели он так много кусается? Следов было действительно много. Сейчас все их не было видно из-за позы Се Ляня, но он помнил, как вчера выцеловывал внутренние стороны бёдер. Наверняка, там тоже живого места не осталось. Хуа Чэн протянул руку и погладил Се Ляня по спине. Через футболку. Ладонь поднялась выше до шеи, поглаживая бархатную кожу, покрывшуюся мурашками от его касания. Се Лянь прикрыл глаза, отдаваясь приятным ощущениям. - Утро действительно доброе. Хуа Чэн резко обнял Се Ляня за талию, опрокидывая его на кровать. Лянь, расслабившийся под прикосновениями любимых рук, негромко вскрикнул и распахнул свои огромные глаза. Лёгкий испуг тут же забрали горячие губы, уткнувшиеся ему в висок. - Очень больно? Се Лянь сначала не понял, к чему этот вопрос, но потом почувствовал широкую ладонь любимого на внутренней стороне левого бедра. Хуа Чэн отстранился, с некоторым беспокойством глядя на следы поцелуев и укусов. Большой палец мужчины по кругу обвёл крупный фиолетовый засос. Ощущения были очень приятные, но взгляд любимого Се Ляню очень не понравился. Он поспешил обнять Хуа Чэна за шею, притягивая к себе. - Совсем не больно. Всё хорошо. Мне было очень хорошо. Лянь провёл языком по краю ушка любимого, отвлекая от ненужных мыслей. Хуа Чэн глухо простонал от ощущений, рука вперёд мыслей погладила истерзанную им кожу. Се Лянь обнял Хуа Чэна и тяжело выдохнул, опаляя кожу любимого. Он его точно с ума сведёт. - Прошу, поцелуй меня там ещё. Так приятно. Крупная дрожь прошлась по телу Хуа Чэна. Ну что он с ним делает? Как может всего парой слов заставить потерять контроль? Се Лянь просит, но почему у мужчины ощущение, что у него нет выбора? Его любимый зверёк хочет ласки, как ему можно отказать? Хуа Чэн глубоко целует Се Ляня в губы, подкрепляя удовольствие поглаживаниями чувствительной кожи внизу. Лянь начинает нетерпеливо ёрзать, когда поцелуи спускаются на шею. Язык ласково обводит каждый засос. Хуа Чэн представляет, как все попытки скрыть их пойдут прахом. И хорошо. Мужчина спустился ниже, закидывая левую ногу любимого себе на плечо. Хуа Чэн нежно обводил и ласкал каждый грубый след, что вчера несдержанно оставил, зализывая, зацеловывая. Рука скользнула под ткань футболки, поднимаясь к груди, мягко поглаживая. Се Лянь уже не мог сдерживать громкие стоны, хватаясь за простынь и крепко сжимая ткань. *** Парень, разморенный страстным утром, сидел за столом, наблюдая за Хуа Чэном, наливающим себе кофе. Какой же он красивый. Даже не верилось, что он может просто взять и поцеловать его. Хоть прямо сейчас. Правда, его немного беспокоило, что мужчина так о нём волнуется. Разве Се Лянь хоть как-то показывал, что ему неприятно? Наоборот, хотелось... сильнее. Ляню очень нравились следы, оставленные Хуа Чэном, нравилось, насколько его мужчина страстный. Се Лянь не хотел, чтобы он чувствовал себя виноватым. Он хотел, чтобы Хуа Чэн не сдерживался, связал его, отшлёпал сильнее. Может натворить что-нибудь, чтобы он его наказал? Се Лянь отвёл взгляд от любимого. Щёки от бесстыдных мыслей обдало огнём. С каких пор ему подобное нравится? Да и разве это сейчас важно? Се Лянь не был опытным любовником, поэтому говорить на подобные темы ему не приходилось. Но сказать всё же надо было. Ши Цинсюань не раз ему рассказывал, насколько важны такие разговоры. Партнёры должны доверять друг другу. Сейчас Се Лянь очень завидовал способности Ши Цинсюаня говорить на любые темы с кем угодно. Наверняка, у него подобных проблем не возникает. Да и как вообще начинают подобные разговоры? "Хуа Чэн, я хочу, чтобы ты связал меня и жёстко трахнул на полу в своём кабинете, желательно в своём невероятно сексуальном красном костюме. И не мог бы ты при этом связать мне руки за спиной своим галстуком и зажать мне грубо рот рукой, чтобы нас никто не услышал?" Лицо Се Ляня сейчас по цвету как раз напоминало рубашку Хуа Чэна. Он никогда такого не скажет. Нужно как-то более мягко. - Се Лянь, всё хорошо? Ты весь красный. Не простудился? Хуа Чэн обеспокоенно коснулся его лба рукой. Если бы он только знал, о чём думал его любимый. - Я в порядке. Просто... А чем мы сегодня займёмся? У тебя ведь выходной? Се Лянь сделал глоток уже остывшего чая. - А куда бы ты хотел пойти? - Если честно, я пока не думал, - ответил Се Лянь, ставя чашку на стол. - Тогда доверишься моему выбору?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.