ID работы: 10608609

50 оттенков красного

Слэш
R
Завершён
755
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 172 Отзывы 251 В сборник Скачать

Сильнее

Настройки текста
Примечания:
Терпение Хуа Чэна трещало по швам. Его бесстыдно пытались соблазнить, причём очень удачно. А насколько осознанно - это уже вопрос. Лянь нетерпеливо ёрзал на нём и громко постанывал на ухо от каждого шлепка. - Хуа Чэн, можно сильнее? - проведя языком по щеке любимого, попросил Се Лянь. Просьба эхом отдавалась в полном возбуждения и похоти сознании. У него не было и шанса дать отрицательный ответ. Всё, что сейчас видел мужчина, это затуманенные желанием глаза. Хуа Чэн на секунду подвис, когда под рукой вместо ткани пижамных штанов почувствовал гладкую нежную кожу, чуть покрасневшую от ударов. Ладонь мужчины прошлась по горячему от шлепков местечку. Се Лянь что-то промычал, зарывшись носом в шею Хуа Чэна. Кажется, что на ней уже не было живого места. Мужчина был абсолютно не против. Он даже скрывать ничего не собирался. Наоборот, наденет завтра в офис футболку с широким воротом. Ведь это следы любви Се Ляня. Он не хотел их скрывать. Снимать одежду в такой позе было неудобно, но отрываться от любимого хоть на секунду не хотелось. - Лянь... - Умоляю, сделай что-нибудь. Что захочешь. Я так люблю тебя. Так хорошо, - шептал Лянь, еле касаясь губами уха Хуа Чэна. Терпение лопнуло, как тонкое стекло, которого коснулся кипяток. Мужчина привстал, удерживая Се Ляня, и уложил его на диван. "Что захочешь," - он сам это сказал. *** Ночной город выглядел прекрасно. Хуа Чэн за долгое время привык этому виду, однако, с тех пор как в его жизни появился Се Лянь, огни заиграли новыми красками. Давно он не чувствовал себя таким счастливым. Длинные пальцы пробежались по клавишам рояля. Его... Их спальня была звукоизолированна, так что Хуа Чэн не боялся разбудить любимого. Как бы эгоистично и самонадеянно это не звучало, Се Лянь был будто создан для Хуа Чэна. Такой отзывчивый, просящий ещё и посильнее. Лянь будто чувствовал, чего хочет мужчина, и давал ему это, при этом сам утопая в наслаждении. Хуа Чэн постоянно сдерживался, боясь перейти грань и сделать слишком больно. Но Лянь будто сам желал этой сладкой боли. Просил связать крепче, чтобы остались следы, укусить сильнее, чтобы потом кожа горела. Се Лянь просил так неуверенно, но так соблазнительно, что темнело в глазах. Конечно, после всего Лянь крепко заснул. Он так мило и крепко обнимал его во сне, обвивая руками и ногами, что сначала не хотелось вылезать, но сон всё не шёл. Хуа Чэн не хотел разбудить Ляня, ворочаясь. Мелодия заполнила гостиную. Приятная и лёгкая, идеальная для такой ночи. - Не знал, что ты умеешь играть. Так красиво, - потирая глаз кулачком, тихо произнёс сонный Се Лянь. Какой же он очаровательный спросонья. - Я тебя разбудил. Прости. Идём обратно. Ладонь Се Ляня легла на плечо Хуа Чэна, останавливая. От нежной улыбки Ляня внутри всё замерло, в его глазах отражался сияющий город. Мужчина аккуратно поцеловал сначала центр ладошки Се Ляня, а потом запястье - там, где остался след от ленты, которой он привязал руки Ляня к изголовью кровати. Боже, было так хорошо, что теперь казалось, будто это было сном. Но нет. - Я проснулся почти сразу, как ты ушёл. Я ждал, а ты не возвращался. Поиграй для меня ещё. Пожалуйста. Как Хуа Чэн мог ему отказать? Лянь сел рядом и положил голову на плечо любимого, прикрывая глаза. Студент устал, мужчина здорово его измотал, но эта усталость была приятна. Он почувствовал, как Хуа Чэн зарылся носом в его волосы, согревая своим дыханием, глубоко вдохнул и отстранился. Медленная мелодия быстро убаюкала Се Ляня. Мужчина сыграл ещё немного, наслаждаясь присутствием своего любимого и его теплом. Хуа Чэн, улыбнувшись, поцеловал Се Ляня в лоб и, подняв его на руки, понёс обратно в кровать, крепко прижимая к себе. Утром Се Лянь проснулся первый и решил приготовить завтрак. Он быстро поцеловал любимого в нос и встал с постели. На полу яркими змеями лежали огненно-красные ленты, Лянь поднял их, наблюдая, как шёлк переливается на солнце. На щеках заиграл лёгкий румянец. Он решил одной из лент собрать волосы в хвост. В поле зрения Се Ляня попала чёрная футболка Хуа Чэна, брошенная на кресло. На губах расцвела озорная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.