ID работы: 10608655

Тайна особняка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это было пасмурное утро. Всю ночь лил не кончаемый ливень. Со дня смерти главной швеи прошёл роно день. Двое подростков сидели на крыше одного из домов. Темноволосые мальчик успокаивал белокурую девочку, видимо у неё произошло большое горе… - Лили это не конец жизни. Не ставь на себя крест. Всё будет хорошо… Я в этом уверен…- заверял Адам, пытаясь не выдать своё чувство безысходности. - Адам мне не важно, что будет потом, мне важно, что будет теперь со мной. Мамы больше нет… Я уверена в этом виноваты темные сущности из заброшенного особняка. - чуть ли не в истерике пыталась объяснить Лили Адаму. -Ну если ты так уверена в своей мысли, мы можем это проверить. Если хочешь можем хоть завтра пойти в этот чертов особняк. Но ты знаешь я в это не верю. - утверждал Адам. -Тогда завтра встречаемся на нашем месте. Хорошо? -взволнованно спрашивала Лили. - Окей. – ответил Адам. Ребята разошлись по домам. После смерти мамы Лили она жила со своей тётушкой. Её звали Мария. Девочка очень хорошо с ней ладила. Когда мать задерживалась на роботе тётушка сидела с Лили. Такие ситуации происходили довольно часто ещё с момента как швея вышла с декрета на роботу. Вы спросите, а где же отец девочки? А ответ очень прост. Отец Лили был адмиралом флота. Однажды ещё до рождения девочки, когда его команда отправилась на военные, секретные действия. Корабль, на котором он плыл при шторме, закрутило в волну. К сожалению, никто из его отряда не выжил. А теперь о секретном месте ребят. Этим местом являлась лавочка у центрального фонтана. Она была скрыта от посторонних взглядов ветвями старой ивы. И жители этого города даже и забыли о её существовании. Отличное местечко для тайных посиделок. В жарке дни под ивой была приятная прохлада. В то время как на улице было не выносимое пекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.