ID работы: 10608655

Тайна особняка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Резко задвигается шторка и Глацыст и Фабус видят.... Это была -- служанка. Глацыст смотрит на неё и поворачивается к резкому сундучку из красного дерева. Фабус прекрасно понимает, что сейчас будет. Девушка не успела сказала и слова, как богровые кали оказались на белой рубашке и потекли по груди, впитываясь в ткань свежей горничной формы. Глацыст вытащил резную рукоядь ножа, из кости гепарда, и произнес глядя в глаза всё ещё живой девушке, от шока, которая не могла произнести и слова: - Вот так будет происходить со всеми Джуди. Со всеми, кто не умеет держать свой нос от то чтобы лезть не в свои дела!- На последних словах он сделал особый акцент. А что с Фабиусом спросите вы. А он в полном порядке, ведь что бы выполнять свои желания иногда приходится немного испачкать руки кровью. Джуди была одинокой, её мать умерла в родах. А отец был жидким пьяницой. Когда денег перестало хватать на выпевку он продал свою дочь во дворец. С самого детства Джуди трудились, трудилась -- что бы выжить.  Сначала садовнику, потом в прачечной, а затем дослужилась и до главной горничной. Главная горничная -- убирала в покоях кроля и его гостей. Джуди ни когда не влюблялась, не любила, не чувствовала любви, у неё не было семьи. И не кто и не вспомнит о том, что она пропала. Что поделать жизнь её, возможно с самого начала не задалась. - Они знают!- раздались воплимножечтва -Они близко... -Они придатели! -А если они найдут "это"!- спросила женщина - Не волнуйся я позабочусь об секретности "его" существования- ответил пожилой мужчина -Я на это надеюсь, я доверяю тебе, пользуйся этим правильно. - это был, какой-то знакомый голос, точно женскй - Спокойно! Мы всё надеюсь, помним о том, что может случиться если "это" попадёт не в те руки?- спросил строгий мужской голос -Да, господин!- на этот раз уже ответило несколько голосов. ****************************** После этих слов Лили проснулась. Она в первые видела такой сон. Она словно слышала реальных людей. Девочка от испуга осмотрелась. Всё та же комната. В углу стоит одинокой шкаф, у него туалетный столик, рядом, что-то вроде небольшого диванчики, а сама кровать стояла у окна, из которого открывается прекрасный вид на городские каналы. Стены комнаты были выкрашены в грязно розовый цвет. Где то, местами краска облупилась от старости. А под ней был виден старый цвет стен. Это был цвет парижской зелени. Лет двадцать назад -- это был бы последним писком моды модный, а сейчас уже давно ни кому, не нуженое забытае прошлое. Девочка встала и начала медленно спускаться по вентовой  лестнице. Тетушка уже давно была на ногах. С кухни пахло свежей выпечкой. Зайдя в кухню Лили увидела такую картину: Тетушка замешивала тесто, а печи покоилась новая партия ватрушек для её булочной. - Доброе утро, Тетушка Мария. - Доброе. Что-то ты сегодня равно. Вы уже, что-то замышляете  с Адамом? Смотря на то как девочка собирает походную сумку, сказала женщина. -Да вот, мы решили сходить в поход вместе. Мне кажется, это поможет мне немного развеется.- с небольшой улыбкой сказала Лили. - Что ж, если тебе после этого действительно станет лучше, я ничего не имею против. Только вернись завтра к семи вечера. И без глупостей!- ответила Тётушка, когда Лили уже выходила за дверь. Девочка очень спешила, она не хотела опоздать на встречу с другом. Ветер сдувал её волосы назад. А раннее солнце ещё не сильно припекало, согревая землю.Лили точно знала, что Адам уже давно на месте, сидит и ждёт её. Под ивой  был полумрак. Листья красиво подсвечивались на солнце. Они были словно, витражи Адам уже в течение часа, сидел и ожидал подругу. Он как, обычно пришёл за час заранее. И вот он видит её приближающийся силуэт. Она явно очень спешит. -При...вет- запыхавшись здоровывается девочка. -Привет, ты принесла сумку с нужными вещами?- спрашивает Адам. -Да всё то о чём, мы договорились-отвечает девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.