ID работы: 10608655

Тайна особняка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На город наступало утро. Лучи солнца только начали прогревать землю. Ночь заканчивая своё правление, отдавала своё место дню. Хотя первые лучи только проходили сквозь облачное небо, в глубинах замка уже кипела работа. Трубочисты уже прочищали трубы, горничные бегали по замку заканчивая уборку и доводя всё до идеалов. В это время король посапывал в своей уютной кровати. Сегодня очень важный день, для поданных. Ну а для короля единственная возможность показать, что он хоть как-то заинтересован в "хотелках" граждан. А вот Глацыст и Фабус -- давно уже на ногах. У них очень важное дело -- нужно придумать, что же будет говорить Артур. - Он должен просто, дать им деньги. Зачем так заморачиваться? - недоумевал Фабус. - Что значит зачем? Это должно быть красиво, ты же знаешь, опять слетится вся эта "мошкара". Им же нужно, что-то написать в своих пергаментах, но на не нужно что-то! Нам нужно -- что-то, что вызывет доверие и уважение в сердцах наших подданных. Они должны полностью доверять кровлю.- ответил Глацыст приятелю - Слушай, я до сих пор не понимаю, почему мы не можем забрать "это" и убежать?- спрашивает Фабиус. - Ты думаешь что они это просто так оставят? Они сейчас охраняют "это" и пристально следят за "этим". Нам нужно влиться в толпу прислуги и приемников короля. Что бы их внимание приступило...- тут Глацыст остановился. За перегородкой послышался шорох и какое-то мешканье. - Мне кажется мы здесь не одни...- оборачиваясь прошипел Глацыст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.