ID работы: 10608828

Палата номер 14

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проживи для меня

Настройки текста
4 глава.Проживи для меня. -Т/И...я люблю тебя, я пойму, если ты не захочешь быть со мной, зная, что я больной...-грустным тоном сказал Цукаса. -Юги, ты дурак! Как я могу тебя бросить? Я же люблю тебя, да и к тому же твой лечащий врач.-сказала девушка. С того дня они часто проводили время вместе. Цукаса с нетерпением ждал прихода своей девушки. Такие привычные белые больничные стены стали домом. А запах лекарств, который наполнял комнату стал родным. Амане стал приходить реже, ведь работал не покладая рук, дабы Цукаса смог закончить дорогостоящие лечение. Т/И навещала каждый день, иногда спала с ним, если были ночные вахты. За эту неделю они стали самыми близкими друг для друга людьми. Их любовь нельзя было измерить в словах, ведь их попросту не хватило бы. Нежность, которая присутствовала в их отношениях была неописуема. Парень заказывал для девушки цветы, её любимые- ромашки. Всегда дарил ей что-то. Она же дарила всю себя. Отдавая каждую свою частичку ему, стараясь всё время улыбаться и не отчаиваться, говоря, что обязательно его вылечит. Ему оставалось только верить её словам, да и то с небольшой охотой. Он подозревал, что проживёт год, не больше и не меньше. Единственное, что его терзало- что будет дальше, что будет, когда он закроет глаза, а что будут делать другие, Т/И и Амане? Что будет после смерти. Его будут помнить только три дня, да и те три дня похороны? Или ему будут приносить цветы на могилу, ухаживая за ней. Каждый день состояние парня ухудшалось, иногда были галлюцинации, в которых он всё чаще видел смерть близких ему людей и то как долго он будет жить, зная, что они погибли из-за него. Он перестал желать спать, ведь это были уже не сны, в которых он мог видеть счастливую жизнь, а кошмары, из-за которых он просыпался и больше не засыпал. Содержание их было такое же, как и галлюцинаций, всё та же смерть, всё та же жизни, даже время одно и тоже. Больше всего Цукаса стал ненавидеть время, которое так предательски ускальзывало из его рук днём, а ночью медленно сползало по стене. Иногда ему хотелось прервать все эти мучения и покончить с собой, но сделать этого не давала Т/И. -Цукаса-кун, вставай,– легонько тремя за плечо произнесла девушка. -А?Т/И, уже встаю,– немного зевнув сказал он. После процедуры пара болтала не о чём. Девушка рассказывала моменты из жизни, о работе, а парню оставалось лишь слушать её. Хотя он очень любил это делать– слушать её сладкий немного тихий голос. Говорила она тихо не потому что не хотела нарушить тишину, а только потому что не любила кричать. -Т/И, а что будет, когда я умру?- немного замявшись спросил Юги. Ответ девушки не заставил себя долго ждать, хоть она и понимала, что возлюбленного скорее всего не спасти, но хотела, чтобы он жил. Была готова отдать свою, лишь бы Цукаса жил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.