ID работы: 10608828

Палата номер 14

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Препарат.

Настройки текста
Примечания:
С момента признания прошло больше полугода, Цукасе становилось все лучше. -Я думаю, что совсем скоро можно будет отсюда переехать, не вижу смысла здесь оставаться-не скрывая своих мотивов от девушки, сказал брюнет. -Зачем? Я слишком привязана к этому месту, да и работа у меня здесь, как я могу её бросить, ты об этом хоть подумал? Тут юноша встал в ступор. И в правду ему легко отсюда уехать, почти ничего его тут не держит. А вот у девушки и семья и работа… Сжав руки в кулак, парень подходит к Еве, приобнимая и шепча что-то, пытаясь доказать, что с ним она может не переживать о будущем. Но какое к черту будущее, если он ещё даже не выздоровел. -Слушай, я пока не готова, давай обсудим чуть позже. ***за несколько дней до Длинный светлый больничный коридор как обычно был наполнен тишиной, в этом крыле почти никто не находится. Тихий стук каблука раздаётся эхом, девушка старается идти тише, почти не заметно, как бы крадясь от кого-то, поворачивая за угол, невольно охает, видя своего коллегу. Как и прежде было сказано, никто сюда почти не ходит, а тут стоит мужчина и пытается что-то найти. В голову закрывается паника, что делать, уйти, сделать замечание? -Извините… Не сумев продолжить, Ева чувствует ком в горле, он усиливается, когда она видит, что коллега кладёт в карман мешочек. Кажется, что придётся проверить склад, дабы узнать украденный препарат. -А, Ева, вы тут? Не подумайте ничего такого, просто в главном складе закончился нужный мне препарат. Как у вас дела? Не против сходить вместе на обед? -Спасибо конечно, но что за препарат? -Не обращайте внимания, пошлите? *** В голове до сих пор стоит туман, что за препарат, который внезапно закончился в главном складе. Такого не может быть, он тщательно проверяется и по возможности сразу пополняется. -Ева, ты тут? Ау. Покачав головой, девушка замечает, что снова слишком глубоко ушла в свои мысли, совсем забыв про больного, который по совместительству был её бойфрендом. -А, извини, снова задумалась… Ты кстати как себя чувствуешь, уже как неделю ввели новое лекарство, побочек никаких пока что не нашли, но все же, ты как? Встав со стула, девушка направилась к столу, чтобы ещё раз прочитать рецепт и на взгляд определить отсутствие побочек. -Да я нормально, а домой когда уже? Сама понимаешь, тут не очень, заняться нечем, да и одному тоскливо. Тонкие пальцы аккуратно ложатся на талию, прижимая поближе к себе, а головой утыкается прямо в ключицы, обжигая своим дыханием. -Цукаса, ты чего встал? Перестань! Краснея, но настаивая на своём, Ева поворачивается и встречается своим глазами с его, замечая таких редких чертят, что совсем иногда разве что, когда он сильно что-то хочет, появляются и управляют им. Парень опускает руки ниже, обхватывая бедра, подсаживая на стол. Голова туманна и заполнена явно не лекарством, он очень соскучился по девушке, они редко обнимаются, что уж говорить о большем. Она слишком поздно приходит домой и очень уставшая. -Цукаса, так нельзя. Я на работе. Но Юга будто не слышит, лишь целует девушку, надавливая рукой на челюсть, дабы она перестала сопротивляться и посодействовала ему. Но блондинка была непреклона, и оттолкнула парня от себя. На работе таким явно не стоит заниматься. Да и к тому же она врач, а он пациент, что подумают другие. -Ну и не надо. — вскинув руки, парень обидчиво сел на кровать, давая понять, что он объявил байкот. Ева лишь разворачивается на пятках и быстро покидает палату, сейчас она должна выяснить другое, вместе они ещё смогут быть, а вот выяснить препарат наврядли получится в другой раз. Быстро дойдя до склада, поворачивая голову, дабы убедиться, что никого нет, девушка быстро смотрит на полки и замечает коробку, что до этого здесь не стояла, взяв её, охает и кладёт обратно. Нет, такого быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.