ID работы: 10608828

Палата номер 14

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Примечания:

Глава6. Ответ. Наступил вечер. Он был на удивление тёплым, ветра почти не было, а птицы перестали петь. Цукаса был уверен в себе как никогда. Её ответ решит всё. Либо он станет счастливее, либо его мир рухнет. Под тихое освещение фонарей Цукаса с Евой прошли в беседку. Уютная атмосфера витала в воздухе. Свечи добавляли спокойствия. Стол аккуратно заправленный, на котором стояло пару ароматических свечек. Ева была приятно удивлена. Цукаса вручил ей огромный букет ромашек. И пригласил сесть за стол. Он в красивом костюме, который так сильно ему идёт. Она в нежно-голубом платье, которое чуть ниже колена. Оно полностью описывало её, такое же нежное и воздушное, как его носительница. Невысокие каблуки похожего цвета. Лёгкие макияж. ≪Она идеальна…словно богиня, которая спустилась с небес≫ Внутри неё всё кипело. Совладать с чувствами было сложно, но она держала контроль. В животе порхали бабочки, а в голове был рой пчёл. Мысли спутывались заставляя волноваться. Сердце бешено стучало. Оно было готово выпрыгнуть из груди. Подав ей руку, он отодвинул стул и усадил на него Еву. Сам же сел напротив. Несколько минут они сидели в тишине, в приятной тишине. Иногда бывает, что рядом с любимым человеком хочется просто молчать, и он это поймёт. Тишина обнимала влюбленных. Её решил нарушить Цукаса. — Ева, я благодарен, что ты согласилась прийти. Я плох в признаниях, но хочу тебе что-то сказать. Я долго думал над этим, пожалуйста, выслушай меня.- немного выдохнув начал парень.- С самого дня нашего знакомства я понял, что люблю тебя, люблю сильно до потери сознания, как до луны и обратно. Я никого так не любил. Ты дала мне надежду на жизнь. Сначала я поник, но когда ты появилась, знаешь…я захотел жить, жить для тебя.-проговорил парень и опустился на одно колено доставая из кармана пиджака красную бархатную коробочку.- Ева Тейлор, согласна ли ты стать моей женой? Девушка была удивлена, по щекам начали течь слёзы. Сердце стало биться быстрее. -Д-да, — прикрыв рот девушка ответила, — я согласна. Парень встал и одел на руку девушки кольцо. Он обнял и поцеловал её. Теперь она только его, их судьбы скрепила красная нить. [немного до этого] — Мистер Тейлор, я бы хотел с вами поговорить, если у вас есть возможность.- проговорил парень в трубку. — Да, конечно, думаю мы можем встретиться завтра ближе к обеду.- ответил мужчина. Подойдя к входной двери он постучал и стал ждать. Ему открыл дверь высоких мужчина. — Проходи, думаю нам есть о чём поговорить. — Да, конечно. Они сели на кухне и начали что-то обсуждать. Их разговор прервала вошедшая женщина. — Джонатан, дорогой, — немного задумавшись произнесла она, — ты сможешь отвезти меня после 17 к маме? Мне хотелось бы её проведать. — Да, конечно, дорогая. Кстати, познакомься, это Цукаса, парень Цукаса это моя жена- Катрин. — Приятно познакомиться, миссис Тейлор. — Взаимно, Цукаса.- с тёплой улыбкой на устах произнесла она. — Мистер и миссис Тейлор, я бы хотел попросить у вас благословение. Я собираюсь сделать Еве предложение.- сказал парень, боясь получить отказ. — Я благословляю ваш брак. Ты очень хороший парень, которому я могу доверить своё сокровище. Пожалуйста, Цукаса, береги её.- пожав руку парню сказал Джонатан. — Цукаса, только береги её, она очень нежная девочка, дай ей всю свою любовь. Я тоже благословляю ваш брак. [беседка] Подняв блондинку на руки парень закружил её. Его мечта исполнена, она его и больше ничья. Остановившись он поставил её на землю, всмотревшись в её глаза. В них горели огоньки счастья, они показывали всю свою любовь. Она хотела кричать на весь мир как счастлива, но в тоже время ей хотелось остаться наедине с любимым. Потянувшись к нему, она поцеловала его, давая всю свою нежность. Поцелуй мог длиться вечность, но воздух, который уже был не важен влюблённым закончился. Им пришлось отстраниться, но не надолго. Цукаса потянулся к Еве за очередным поцелуем сжимая её талию. Любовь витала в воздухе, казалось её можно было взять в руки. В этот раз он захотел продолжить, но не на улице явно. Подхватив девушку на руки он понёс её в больницу, из которой его вот-вот должны выписать. Шаг был очень быстрым. Поднявшись на нужных этаж и открыв дверь он начал жадно целовать девушку, будто это последняя минута с ней. — Я люблю тебя, — сказал парень, — теперь ты только моя. Уже более страстно он начал целовать её, но воздух снова подвёл заставляя их прервать жаркий танец их языков. Парень начал спускаться ниже подходя к шее девушки, такой белой и такой желанной, будь бы он вампир точно высосал бы всю её кровь. Короткие поцелуи разошлись по шее, передавая девушки всё большее тепло и заставляя всё больше краснеть. Но парень не хотел ограничиваться поцелуями, он начал оставлять красные, почти багровые засосы, от чего девушка всё больше краснела. Ева запускала пальцы в каштановые волосы, слегка постанывая. Это первый её опыт и этот первый опыт ей очень нравился. Оставляя мокрую дорожку парень перешёл на ключицы. Девушка всячески пыталась отвести парня от её эрогенной зоны, но он всё же узнал. — Ну же, Ева, тебе же приятно, — ставя очередной багровый засос сказал парень, — но если хочешь я могу и отстраниться. Он начал провоцировать девушку, Цукаса хотел чтобы она попросила его сама. Но та лишь больше покраснела пытаясь выдавать их себя хоть слово. -Ц.цукаса… пожалуйста.продолжи, — умоляла Ева, ей было очень приятно и она не хотела отпускать его от себя. Пошлая ухмылка появилась на лице парня и он продолжил оставлять мокрую дорожку. Он остановился на груди, медленно стянув лифчик парень потянулся к левой груди и слегка укусил за сосок. Рукой он мял правую грудь, а на левой ставил метки, старался ставить везде не обходя ореолы. — Малышка, ты такая сладкая.- опускаясь всё ниже сказал парень от чего к щекам девушки прилилась кровь. Он оставил короткий поцелуй на животе и рукой провёл по внутренней стороне бедра. — Ева, раздвинь ноги шире, ты же хочешь, чтобы тебе было приятно? — с ухмылкой, будто насмехаясь спрашивал парень. Девушка всё больше вгонялась в краску. Да ей было приятно, но страх брал верх. Всё же девушка раздвинула ноги, но взяла руку парня в свою. — Не бойся, если будет больно скажи и я остановлюсь. Девушка решилась довериться парню. Цукаса резко и болезненно вошёл в девушку. Поняв, что делает только больно остановился на половину и дал девушке привыкнуть. Спустя минуту девушка подвинулась бедрами на встречу парню. Цукаса сразу понял, что нужно делать и начала прибавлять темп. Из уст девушки вырвался тихий стон от чего парень только ухмыльнулся. Взяв Еву под колени Цукаса только ускорил темп. Влажные шлепки тел разносились по палате. Сердце девушки было готово выпрыгнуть из груди, она боялась быть застуканной. Ева стонала всё громче, чем больше заводила парня. Цукаса поцеловал девушку углубляя поцелуй, языком исследуя рот девушки. Иногда он оттягивал и кусал нижнюю губу Евы. На нежной и фарфоровой коже снова появились яркие багровые пятнышки. В животе завязался узел. Разрядка была близка. --Цукаса, я скоро, -из уст девушки снова вышел стон, -кончу.-покраснев сказала Ева, от чего владелец имени только ухмыльнулся. Тело девушки задрожало оргазм разжал узел, но второй резко прилил, будто волной. Парень вытащил и кончил на живот девушки. Поцеловав он начал искать салфетки, которыми вытрит возлюбленную. — А я говорил как сильно люблю тебя, если нет скажу это ещё раз.- чмокнвв девушку в нос парень повалился рядом с девушкой. Оба обессиленные и довольные, прижимаясь телами друг другу, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.