ID работы: 10608853

Дождь льет наверх.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день-новые возможности

Настройки текста
Примечания:
Шум бьющихся об окно капель дождя разносился по всей комнате, перебивая тихое сопение. Громкий, противный звук будильника заставил открыть глаза. Нехотя ты скинула с себя одеяло, дабы начать собираться. Выходя из теплой зоны комфорта в холодную комнату, по телу пробежала дрожь. Ты встала с кровати и подошла к окну. Оперлась на подоконник. Смотря на падающие капли и серую массу улиц, хотелось заплакать. Вдох. Выдох. «так Т/и Т/ф соберись! Новая школа, новые возможности, верно? Бокуто-кун все покажет и расскажет. Совушка поможет». Ты взъерошила себе волосы и пошла умываться. Тихонечко вышла из комнаты, нос тут же учуял запах твоих любимых блинчиков и кофе. Сглотнув слюнки ты зашла в ванную, опёрлась на раковину и вскинула взгляд на зеркало, висевшее над ней. -Ммм да, видок с утра не самый лучший.-пробормотала ты и принялась делать все процедуры. После 10 минут ты вышла и пошла на кухню. Холодная вода помогла тебе окончательно проснуться. Ты вышла на кухню, там уже никого не было, на столе стояли блинчики, кружка кофе и записка. Ты аккуратно взяла ее. Быстро пробежалась по строчкам. «Я убежала на работу, позавтракай хорошо. Мама.» Ты расплылась в улыбке и плюхнулась на стул. Принялась кушать сладость. Телефон, лежащий на краю стола на секунду завибрировал. Ты взяла его в руку. На экране высветилось сообщение. ——————————————————— Бокуто🦉 -«Привет, совенок, тебя встретить?» Не долго думая ты напечатала ответ. -«Привет, если тебе не сложно☺️» -«Смеешься? Мне никогда не сложно! Через 20 минут выходи!» -«Ооой, Бокутооо, я только кушать села, если хочешь, можешь ко мне зайти. А то вдруг намокнешь, пока ждать будешь.» -«Хорошо, спасибо! Кхм… Тогда откроешь дверь?..» ——————————————————— Не успела ты ответить как звук звонка разнесся по всему дому. Ты подскочила со стула и побежала открывать другу. Спустя мгновение дверь была распахнута. -Т/и!!! -бросился тебе на шею с обнимашками Бокуто. -Б-бокуто? Ты чего стоишь тут?! -Я, тебя ждал… -Так рано? -А, ну… я… время перепутал… -Ох, ладно. Проходи скорее. Ты закрыла дверь, волейболист разулся и прошел в гостиную. -Извини, если помешал, — он состроил виноватый вид. -Да брось. Все хорошо. Кушать хош? -поинтересовалась ты делая глоток кофе. -Нет, я завтракал, спасибо. А вот ты ешь давай. А то кожа да кости! — В ответ ты лишь скорчила рожицу. Быстро впихнув в себя остатки блинчиков и кофе ты побежала переодеваться. Котаро смирно сидел на диване и спокойно ждал тебя. Ты забежала в комнату, сняла со стула висящее на нем платье и стала переодеваться. По иронии судьбы дурацкая молния не хотела застегиваться психанув, ты взяла сумку с книгами и подошла к Бокуто. Он вопросительно посмотрел на тебя. -Котаро, помоги, пожалуйста, — ты повернулась к нему спиной, убирая рукой волосы. Парень встал и молча подошел к тебе. В одну секунду он с лёгкостью застегнул платье. Ты резко повернулась и ваши взгляды встретились. -С-спасибо, — смущаясь ответила ты. -Т/и…-Не успел он ответить, как ты ринулась к выходу. -Бокуто! Такими темпами мы опоздаем! -Совенок, не торопись, времени вагон. -Да? А ты видел время? -Натягивая на себя плащ, спросила ты. -Ну так, 8:25.Блять! — вскрикнул парень и принялся обуваться. -Мы опоздаем на линейку… -Похуй, у меня первый английский. Если я на него опоздаю училка меня сожрет! -Оооо, бежим. Вы вышли из дома. Ты закрыла дверь и не открывая зонтиков вы побежали в сторону школы. Дождь был не сильный, но ноги промокли от беготни по лужам. И вот спустя буквально 10 минут вы с Котаро уже стояли порозень друг от друга на линейке, т.к. он являлся 3 годкой. Парень стоял сзади вашего класса. И вот спустя 10 минут, нудной болтавни директора все начали расходиться по кабинетам. Не имея понятия куда идти ты тут же подбежала к другу и взяла Бокуто за рукав его пиджака. Парень обернулся. -Ой, сов… Т/и! Не знаешь куда идти? -Поинтерисовался Котаро. -Да, Бокуто-кун, если тебе не сложно, то… -Не сложно. Ребят, вы идите, я догоню, -отрезал волейболист своим друзьям-одноклассникам. -Уууу, хорошо хорошо. — ликовали парни. -Пойдем. Тебе куда? -Я не знаю… -Ну, а какой у тебя класс? -2А -Понял, там мой лучший друг учиться, Акааши Кейджи. Пойдем, у них, ну у вас сейчас математика, -Бокуто пошел впереди, а ты плелась следом. Спустя пару минут, вы стояли у входа в кабинет. -Акаашиииии!!! -зовопил Котаро чуть ли не бросаясь на шею брюнета. -И тебе привет, Бокуто, — сухо ответил Кейджи отодвигая от себя друга. -Кстати. Знакомься! Это Т/и Т/ф! Моя лучшая подруга и твоя одноклассница, помоги ей освоиться, я уверен вы подружитесь! Ну, а я побежал на английский! Увидимся, — сказал Бокуто убегая и махая рукой. -Ух, пока, -ответила ты. -Т/и — чан значит? Ну я Акааши Кейджи, — сказал парень, протягивая тебе руку доя знакомства. -Приятно познакомиться. -Ну чтож, сейчас математика, так что лучше нам зайти в класс. -Угу. Как только вы зашли, все занимались своими делами. Ты прошла к свободной парте. Акааши остановился перед тобой, отодвинул стул и сел на него. Ты поняла, что сидишь сзади парня. Не обратила даже на это внимание. Ты достала вещи из сумки. Заметила на себе недовольный взгляд одноклассниц. Ты сразу отметила, что они в школьной форме, в то время ты в простом черном платье, ибо приобрести форму еще не успела. Одна из девушек встала и пошла на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.