ID работы: 10608853

Дождь льет наверх.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Девушка пошла на тебя с лисьей ухмылкой. Сделав буквально пару шагов ее выражение лица поменялось. Глаза округлились и засияли. Улыбка была до ушей. Она подбежала к тебе и бросилась тебе на шею. -Т/Иииишечка, — завопила она, прижимая тебя лицом в ложбинку между грудей. Ты не сразу поняла, что произошло. Аккуратно отстранившись, ты посмотрела на нее с непониманием. -Ой! Извини. Ты наверное не помнишь меня…- ты виновато, отрицательно покачала головой. --Блин, это я Тайя (блять я не ебу… типа пусть да будет или будет и/п? помогите мне пж я тупой) Ну мы в младшей школе вместе учились! -…Аааа, поняла. Привет! -детские воспоминания с подругой начали всплывать в голове. Ты вспомнила все веселые и хорошие моменты с ней. -Привет! Сходим после уроков куда нибудь? -спросила она. -Да, почему нет, — ответила ты. В разговор влез Акааши. -Я думал, ты пойдешь на тренировку Бокуто-сана. -А? Блииин. Слушай, — обратилась ты к старой подруге. -М? Не сможешь, да… -А ты не хочешь посмотреть на тренировку волейболистов? -Не хочу ли? Спрашиваешь? Хочу конечно! -Хих, значит после уроков в спортзале. -Договорились! Вы хотели еще поболтать, но звонок на урок прервал вас. Все сели на свои места и ждали учителя. По окончании уроков вы с Тайей (И/п?) направились в спортзал. По пути вы мило болтали и смеялись. Сумели найти общий язык. Спустя 10-15 минут вы дошли до зала. Аккуратно открыв дверь, тихонечко сели на лавочку. Увидев тебя Бокуто буквально засветился. Так же там был и Акааши. Ты с подругой внимательно смотрели за тренировкой. Быстрый бег. Четкие, отработанные приемы мяча. Прекрасные пасы Акааши и столь же прекрасные атаки аса-Бокуто Котаро. Твое сердце буквально замирало, когда ты видела его. Всю тренировку ты любовалась только им. Время пролетело молниеносно, вы с подругой и не заметили как тренировка закончилась и парни уже убирали мячи. Уверенной походкой, к вам пошел Бокуто. -Ой! Смотри! Тот красавчик идет к нам! -Да, это Бокуто, мой друг, — ответила ты. -Т/И!!! Ты пришла. — с счастливой улыбкой тараторил Котаро. -Да. Это Тайа (и/п?) знакомься, — твоя подруго протянула руку. -Я Бокуто Котаро. Приятно познакомиться. -Взаимно. -Не хотите погулять? — неожиданно спросил волейболист. Понимая, что упускать такую пару нельзя твоя подруга тут же отказалась, обосновав это тем, что задали много домашки. Ты приняла приглашение. Счастливый волейболист пошел переодеваться. А ты осталась его ждать. И вот спустя мучительное время он вышел и подошел к тебе. -Ну, совенок, пойдём? -Д-да… Вы вышли из зала и пошли куда глаза глядят. Озорной, звонкий смех разносился на всю улицу. Вам было комфортно друг с другом. Вдруг, парень остановил тебя за руку, когда вы забрели на неизвестную никому из вас улицу. -Куда мы идем? — его лицо тут же стало серьезным. Но ты уже привыкла к этой его черте. -Не знаю… -А, понял, тут мой дом, рядом. Ну как дом. Родители купили его мне, а я с ними живу хахахаха. -А, ну ты тут шаришь типо, ну в этой местности. -…Нет… -Бляять, еще и темно так, — протянула ты. -Хочешь, зайдем домой? А то холодно, да и тучи… -Тучи? -Ты посмотрела на черное небо. Естественно никаких туч не было, но почему то ты согласилась. Вы прошли буквально пару метров. Котаро уже открывал дверь дома. -Ого, так близко… -Да, но от школы далеко, вот и не живу здесь. -Ясно… Ты тихо прошла в дом. Парень включил свет в прихожей. Вы сняли верхнюю одежду. Прошли на кухню. -Хочешь кушать? -Н-нет, — но твой желудок думал иначе, он издал громкий звук умирающей лани. -А, ну да, ну да. Сейчас, что нибудь сделаем. -Бокуто поставил кипятиться чайник, — Блин, продуктов нет, а все магазины уже закрыты. Но у меня есть рамен. -Хорошо, не плохо. -Прости, сейчас еще что нибудь поищу, — он встал к тебе спиной и стал открывать верхние шкафчики. Ты подошла и тихонечко обняла его со спины. Ты почувствовала, как он вздрогнул. -Совенок? Ты чего… -Ничего, просто, можно мы так постоим? — спросила ты утыкаясь носом в накаченную спину. -М, лучше не стоит.- в ответ ты лишь крепче сжала его торс. -Совенок, прошу, — шепотом просил он. -Извини, — ты отстранилась. Бокуто не спешил поворачиваться к тебе. -Б-бокуто, все в порядке? Прости, если сделала что-то не так… -Нет! Не извиняйся, я в порядке. Я сейчас, — протараторил он и убежал в неизвестном тебе направлении. Думая о том, что ты сделала не так ты села на стул и стала прокручивать у себя в голове этот момент. ———————————- *от лица Бокуто* Он добежал до туалета и закрыл дверь. Руки тряслись, сердце колотилось. Низ живота неописуемо тянуло. «Я дурак? Какого, у меня встал от ее просто объятия? Твою мать, она наверное думает, что она мне противна. Так, соберись. Еще не поздно, все исправить.» — только это крутилось у него в голове. Парень подошел к раковине и обрызнул себя холодной водой. Он еще раз обдумал слова, которые будет говорить и вышел из туалета. ———————————— Ты тихо сидела, на стуле и смотрела на закипающий чайник. -Т/И..... -Забудь, — отмахнулась ты. -Не могу.-он тихо подошел к тебе и сел перед тобой на корточки. Ты даже не посмотрела н от лица Бокуто* Он добежал до туалета и закрыл дверь. Руки тряслись, сердце колотилось. Низ живота неописуемо тянуло. «Я дурак? Какого, у меня встал от ее просто объятия? Твою мать, она наверное думает, что она мне противна. Так, соберись. Еще не поздно, все исправить.» — только это крутилось у него в голове. Парень подошел к раковине и обрызнул себя холодной водой. Он еще раз обдумал слова, которые будет говорить и вышел из туалета. ———————————— Ты тихо сидела, на стуле и смотрела на закипающий чайник. -Т/И..... -Забудь, — отмахнулась ты. -Не могу.-он тихо подошел к тебе и сел перед тобой на корточки. Ты даже не посмотрела на него. -Т/и…посмотри на меня… -… -Совенок… Прости… Мне правда нужно было… -Да, что ж такого важного было? У тебя эрекция началась? — случайно выпалила ты и тут же прикрыла рот рукой. -Кхм, ну допустим. Ты уставилась на Бокуто с не понимаем. Повисло неловкое молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.