ID работы: 10608853

Дождь льет наверх.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Котик. (1)

Настройки текста
Примечания:
Лучи утреннего солнца, попадали на лицо, заставляя проснуться. Ты еле открыла глаза. Перед тобой мило сопел, спящий Бокуто. Эта картина заставила вспомнить вчерашний вечер, твои щеки, нос и ушки тут же покраснели. Ты хотела аккуратно встать, что бы не разбудить Котаро, но он притянул тебя за талию к себе. -Доброе утро, Т/и, — сонным голосом прошептал волейболист. -Доброе утро, — ты мило улыбнулась. Вы тихо лежали, ничего не предвещало беды. Ты любовалась Бокуто, все вроде прекрасно. Но вот его шаловливые (ух какой шАЛуНнН) руки начали сильно щекотать тебя. Ты начала брыкаться и заливаться звонким смехом. -Б-бокуто! Хватит! Хахахах, прошу, — ты пыталась убрать его руки со своего тела. -Не-а. Одеяло уже упало на пол, а простынь была смята. Твой пресс уже болел, от смеха, скулы сводило, а зажмуренные глаза уже щипало. Тут щекотка на миг прекратилась и ты ощутила на своем носу мягкие губы Котаро. Ты открыла глаза и увидела его по-детски счастливое лицо. -Дурак, блин. Еще чуть-чуть и все… -Что все? — он вопросительно выгнул бровь. -А не скажу тебе! -ты вскочила с кровати, скорчила парню рожицу и выбежала из комнаты. -Хей хей хей! Куда помчалась! — Бокуто тут же побежал за тобой. Он сразу понял, куда ты побежала. Распахнув дверь ванной, он увидел тебя. Ты стояла спиной к двери, умывалась. Вода лилась из крана, ты даже не услышала, как зашел парень. Он подошел к тебе сзади и обнял со спины, положив свою голову тебе на плечо. Ты вздрогнула. -Поймал. -Не честно! У меня даже форы не было… -Тебе нужна фора? -Да! Не я же тут волейболист. -Ахахах, хорошо, — он отстранился от тебя и отошел к стене, — Беги на кухню, я побегу за тобой через 5 секунд. -Воу, маловато… А если я упаду по дороге? -Ну придется признать поражение, — он пожал плечами, с кошачьей улыбкой. -А что будет если проиграю? -Не знаю, я подумаю. Хм, я тебя. Хотя нет, потом узнаешь, лучше не проигрывай. -Ладно, я могу бежать? — в ответ он лишь кивнул головой. Ты выбежала из ванной. Естественно, твое любопытство взяло над тобой верх и ты лишь аккуратно пошла на кухню. На повороте туда, тебя прижали к стене. -Нарушаешь правила? — спросил Бокуто, подставляя свое колено между твоих ног. -С чего бы? Я просто устала бежать, вот и решила дойти. -Ну ты проиграла, — ты поймала его взгляд у себя на губах. -Да. Ты там что-то про наказание говорил, — ты ухмыльнулась. -Я помню, — парень отошел от тебя. -…И?.. -А ну, сходи в магазин, а то хавать вообще нечего. -Блять, Котаро. Какой нахуй магазин, ты такой романтишный момент испортил! -Ну, а что? Есть и вправду нечего. Да и ты проиграла. Ты ведь не спросила, что будет, если ты выиграешь. -Ну блиииин, — ты скрестила руки на груди. -Кто знает, может если бы ты выиграла в магазин пошел бы я. -Серьезно? Я думала. А ладно, не важно… -Думала, что?.. -Ничего. Все блин собирайся, в магазин вместе пойдем. -Хей! С чего бы? -С того, что ты такое тупое действие задал. -Не тупое оно. Ну вот, что бы ты сделала, если бы я проиграл? -Хм… --Начнем с простого, если бы я выиграл. -Поцеловала бы, это же очевидно, -ты закатила глаза. -А, блин. Я чет думал об этом… Но показалось, что лучше магазин. Ты не сдержалась и засмеялась. -К тому же, я могу сделать это и без глупого действия. (если что то вы не голиком бегаете… ты в его футболке, а бокуто в боксерах) (это так вдруг подумаете чего…) После его слов ты залилась краской. Котаро подошел к тебе. Ты лишь стояла и перебирала край футболки. Его большая ладонь легла на твою щеку. Бокуто прильнул к твоим губам. Вы слились в нежном, невинном поцелуе. Нехотя он отстранился. -Как же хорошо, что сегодня воскресенье и в школу не надооо, — потянулся Котаро, — Странно, что твой первый день это была суббота. -Угу, но мы ведь можем провести это воскресенье вдвоем?..- смущаясь спросила ты. -Хей! Совенок, конечно! А теперь, в магазин? Или ты хочешь куда-то? -Ну… -Не стесняйся! Если хочешь куда-то, то я только за! -Я бы не прочь пойти в парк, прогуляться… -Ммм, хорошо! Покушаем где-нибудь там. Все, пошли собираться. -Ага! Вы пошли в комнату. Спустя время вы уже были готовы идти в место назначения. Бокуто закрыл дверь дома и вы пошли в парк. (Какой, а хуй его знает в какой то) Вы шли, мило болтали, погода была как не странно хорошая. Тепло. По небу не спеша плыли облака. В какой-то момент твоя тыльная сторона руки коснулась руки Бокуто. Не долго думая он переплел ваши пальцы. Твой живот заурчал. -Ого, скорее кушать! -Да, не отказалась бы, — ответила ты, опуская глаза. Благо вы уже были в парке, всяких кафе и прочего было хоть жопой жуй, ну то есть много. -Куда желаешь? -Ммм, куда-нибудь, где есть еда. -Логично, я знаю, пойдем, — парень повел тебя за собой. -Хорошо. Счастливый Котаро завел тебя в милое, розовое кафе, название которого ты не увидела. Но когда зашла, то ахнула, кругом были милые кошки и котята. С порога к вам подошла администратор и дала вам ободки с кошачьими ушками. Ты с радостью его надела, в то время как Бокуто не спешил его надевать. -Здравствуйте! Проходите за любой стол! К вам сейчас подойдет официант. Вы с Бокуто прошли и сели за столик у окна. На подоконнике лежала, красивая кошка белого цвета. К вам подошел официант и подал вам меню. -Что хочешь? — спросил Котаро, изучая меню. -Мммм, наверное, эспрессо и яблочный чизкейк, — ответила ты, перелистывая страницы. -Наешься? -Да, мне хватит, я не особо люблю есть с утра. -Хорошо, -Котаро вскинул взгляд на официанта, -Будьте добры, айс-латте, эспрессо и яблочный чизкейк. -Хорошо, вам на миндальном, кокосовом молоке? Добавки? -Латте на миндальном, а эспрессо? — он посмотрел на тебя. -на обычном. -На обычном. -М сахар дополнительный? Может карамель? -Ммм, карамель в два, пожалуйста. -Хорошо, это все? -Да. -Так, айс-латте на миндальном, эспрессо, с карамелью, яблочный чизкейк, все так? -Да. -Хорошо, в течении 15-20 минут ваш заказ принесут. -Хорошо, спасибо. Официант удалился. -И откуда ты знал, что я с карамелью хочу? — прищурившись спросила ты. -Хах, по глазам вижу. -Иж ты какой. Даже ушки не надел. -Совенок, ты правда этого хочешь? — кошка лежащая на подоконнике громко мяукнула. -Котик тоже хочет увидеть… -Ладно, — Бокуто надел ободок. Тебе казалось, что он стал в 10000 раз милее. -Ты такой милый! -Ахаха, спасибо. Тебе они идут больше. -Ну и что? Ты в них просто аху…милый! Котаро в ответ лишь посмеялся. Все тот же официант принес вам заказ. Ты с радостью отпила глоток своего кофе. Бокуто пристально смотрел на тебя. Ты отломила кусочек чизкейка и он отправился тебе в рот. Ты закрыла глаза от удовольствия. Это был самый вкусный чизкейк в твоей жизни. Он буквально таял у тебя во рту. -Вкусно? — ты лишь кивнула, — ешь, ешь. Ты кушала, пила кофе, любовалась котиками и самым главным котом, сидевшим напротив тебя. В твоей голове уже были не приличные мыслишки, с неко-Бокуто, но ты старалась как можно скорее выкинуть их из головы. После завершения трапезы, Бокуто заплатил за счет и вы пошли дальше исследовать парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.