ID работы: 10608853

Дождь льет наверх.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, совушка. (+18)

Настройки текста
Примечания:
Никто из вас не решался заговорить. Ты сидела в недоумении, а Бокуто смущенно смотрел на твои руки. О чем думал парень тебе было не известно. Какие-либо мысли покинули тебя. Сама того не заметив, ты запустила руку в его мягкие волосы. Котаро вскинул голову и посмотрел на тебя. Чайник начал задыхаться, вода закипела. Ты резко отпрянула от волос волейболиста. Он встал и выключил газ. Резко выдохнув, он повернулся к тебе лицом и оперся руками на край столешницы. Ты решила прервать гнетущую тишину. -Бокуто.-сказала ты аккуратно подходя к нему. Котаро в ответ посмотрел на тебя. Между вами оставалось всего пару сантиметров. Твои ладони легли ему на грудь. Его взгляд был полон недоумения. -Т/и? -М? — ты с вызовом посмотрела на парня, твои руки обвили его шею. Он притянул тебя за талию, ближе к себе. -Совенок…-прошептал он тебе на ухо. Его завораживающий голос мурашками прошелся по твоей коже, приятная волна тут же ударила в клитор, -Я хочу тебя, — пульсация внизу начала только усиливаться. Ты прильнула к его губам. Вы слились в нежном поцелуе. Бокуто запустил свой язык тебе в рот, углубляя поцелуй. Его большие, сильные руки уже заползли тебе под юбку и аккуратно сжимали бедра. Отстранившись, ты жадно глотала ртом воздух. Резким движением тебя усадили на столешницу. Бокуто пристроился между твоих ног. Его налитый кровью член, выпирал из штанов. Ты игриво провела ладонью, по бугорку. Котаро целовал твою шею, слегка покусывая. Его ловкие руки уже расстегнули молнию платья и оно полетело в сторону. Оставляя мокрую дорожку поцелуев от твоей шеи и ключиц он добрался до груди. Пальцы пытались расстегнуть бюстгальтер, но он не поддавался. Ты уже начала посмеиваться, но помогла Бокуто. Он облизнул твой сосок и ты вздрогнула, сладко простонала. Бокуто не задерживался, жадными поцелуями, он спускался все ниже, попутно стягивая с тебя мокрые трусики и растягивая удовольствие. Твои руки потянулись к брюкам Бокуто, но он резко перехватил их. -Тшш, не терпеливая, — прошептал он, его правая рука скользнула по твоим складочкам. Бокуто дразнил тебя, твои нежные стоны лишь ласкали его уши. Он аккуратно ввел в тебя палец. Волейболист следил за каждым выражением твоего лица, он не хотел сделать тебе больно. Котаро вводит второй, ты подаешься ему навстречу бедрами. С твоих уст срывается сладкий стон. Ты уже не можешь ждать. Однако, Котаро продолжает трахать тебя пальцами. Резко остановившись он вынул из тебя пальцы и облизнул их. Снова прильнул к твоим губам, своей киской ты уже почувствовала, его большой ствол. Он дразнил твой клитор, а ты постанывала в рот Котаро. Бокуто начал аккуратно входить в тебя. Стенки лоно сжимались вокруг его члена, от удовольствия и маленькой нотки боли ты зажмурилась. А в уголках глаз появились слезки. -Совенок, тебе больно? -Н-нет, продолжай… Котаро вошел почти на всю длину. Начал плавно двигаться, не желая доставить тебе боль. Ты скрестила свои ноги у него на пояснице. Заставляя, его входить глубже, задевая то самое местечко. Толчки стали более уверенные, дыхание уже сбилось, мокрые шлепки и твои стоны разносились уже по всей комнате. Бокуто откинул голову назад. Как бы это глупо не звучало, он старался сдерживать свои стоны. И вот потеряв над собой контроль он уже вдалбливался в тебя. Ты даже не просила быть его помедленнее, наоборот, тебе нравилось. И вот ты понимаешь, что скоро кончишь. Ты взялась за шею парня и впиваясь в нее своими коготками начала царапать ее. Волна блаженства растеклась по твоему телу, от такого удовольствия, пальцы ног сжались до белых косточек. Бокуто тоже на пределе, пара толчков в еще чувствительном влагалище и он кончает следом. Тяжело дыша, он облизывает твое ушко, слегка прикусив мочку. -Я люблю тебя, совенок, — прошептал он. Ты не могла что либо сказать. В ответ ты глотала ртом воздух. Котаро подхватил тебя на руки и куда то понес. -Куда? -Вымолвила ты из себя. -В душ, я с грязными девочками, спать не буду, — с невинной улыбкой ответил волейболист. -Мф, — ты уткнулась носом в его грудь. Вы пришли, парень поставил тебя на пол. Даже не смотря на парня, казалось, что сейчас он еще более сексуальный, чем буквально 10 минут назад, ты зашла в кабинку душа. Бокуто за тобой, включил теплую воду. Он слегка коснулся твоего плеча. Ты резко повернулась. Парень стоял перед тобой, мокрый, голый, такой аххуенный. Ты уставилась на его пресс. -Ч-что? -спросил он, заправляя твои волосы за ушко. Ты подняла взгляд, на его янтарные глаза. В них ты могла утонуть. -Я тоже люблю тебя, совушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.