ID работы: 10608909

Инь и Ян

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
На подоконнике, укрывшись пледом, сидела девушка. У неё были длинные чёрные волосы до поясницы, а глаза карего цвета словно топленый шоколад. И имя этой девушки - Ями.        Она внимательно всматривалась в такой вечно оживленный город, который сейчас был окутан светом ночных фонарей. На коленях Ями лежал скетчбук, которому уже не меньше полу года. На одной из его открытых страниц красовался портрет девушки. Девушка была поистине прекрасна. Короткие, немного вьющиеся светлые локоны попадали ей на лицо. Сама же девушка улыбалась лучезарной улыбкой. Казалось, она такая одна на миллион. Ями на миг пожелала, что бы рисунки своих владельцев оживали. Но потом она вспомнила, что это не только рисунок. Они познакомились 2 месяца назад. Светловолосую девушку с портрета зовут Рей. Они познакомились когда Ями случайно упала, пролив свой кофе. А Рей, уткнувшись в свой телефон и не замечая ничего в округ, поскользнулась на этом же кофе. После этого у них каким-то Макаром завёлся двух-часовой разговор.       Рей сама по себе очень яркая и улыбчивая личность. Всегда при возможности помогает другим, да и является экстровертом по жизни. Ями же не совсем её противоположность, но предпочитает больше сидеть дома. Конечно и ей иногда хочется расслабиться в каком то баре, и немного выпить со своими хорошими знакомыми. Все таки и Ями и Рей уже совершеннолетние. На данный момент Ями учится в художественном вузе Москвы, а Рей на дизайнерской направленности.        И не так давно, они вместе приняли решение съехаться друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.