ID работы: 10608909

Инь и Ян

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная рутина

Настройки текста
Примечания:
Интересно, многие ли знают такое чувство, когда ты просто ничего не хочешь кроме как свалить из этого мира. Ты понимаешь что именно так тебе нужно жить ещё очень много лет, и наступает какая то паника. Ты ненавидишь все. Начиная с ранее твоих любимых цветочков - заканчивая до всего человечества. Вот и Ями знакомо такое чувство. Она не видела смысла в жизни, и не понимала зачем вообще живёт. Но спустя пол года она поняла, что жила и живёт ради одной девушки которая теперь стала самой главной причиной её жизни. Если бы Ями не была атеисткой, то точно бы уверовала в ангелов, одной из которых по её мнению и являлась Рей. Съехались они буквально 2 недели назад, и ни одна из девушек не пожалела об этом решении. - Ямиии! - Что, Рей? - А где мои носки и записи с дизайнами? - Вот твои носки, а все записи ты вчера перенесла в гостинную Ями отдала Рей её вещи, и поцеловала в лоб. - Будь аккуратней. Я переживаю за тебя, любовь моя - Ямиии, ну ты же мне не мамочка ;( - А.. Ну как сказать... - Ями!! Ями залилась смехом, пока Рей отчаянно краснела. В конечном итоге Ями успокоилась, и проводила Рей из дома, перед этим вручив ей поцелуй.        У самой же Ями художественная практика начинается в 9.45 и поэтому у неё есть ещё где то полтора часа. Ями любила провожать все эти две недели Рей из дома, желать ей удачи и целовать на последок. Рей же, это казалось любила ещё больше и только по этой причине охотно вставала в 6.15 что бы собраться и успеть на автобус.

***

Под конец дня обе девушки возвращались примерно в одно и то же время - 7-8 вечера. Они любили проводить вечернее время вместе, им за две недели это было уже жизненно необходимо. В основном они целовались, смотрели фильмы или же Рей позировала Ями для её очередного портрета. Спят они тоже вместе, правда у каждой свое одеяло, так как Ями слишком любит во сне воровать целое одеяло Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.