ID работы: 10608957

Незабываемый вечер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Wumdi бета
Spagetton бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Гора неоправданных надежд

Настройки текста
Примечания:
Уильям еще некоторое время наблюдал, как Маргаретт спит. Парень пилит девушку взглядом. Прошло много времени, Маграретт все еще спит. — Соня, подъем! — внезапно выкрикнул Уильям. — Еще пять минуточек…- сонно произнесла девушка. — Нет, мы идем сейчас! — Ладно… Парень поднял Марго за воротник сзади и потащил из кабинета. Он пошел самым мучительным для нее путем и потащил бедную девушку по лестнице. Сонная Маргаретт пыталась вырваться, но это ограничивалось обычными брыканиями, что скорее вызывало смех и некую жалость: девушка билась головой о перила. Уильям тащил ее, как мешок с картофелем. — Может прекатишь? — все никак не унималась Марго. — Я сама могу идти. — Не можешь. Если могла, то почему сама не пошла? — усмехался парень. Еще минуты три парень издевался над девушкой, волоча ее, напевая: «волоча сволочь» Вскоре парень остановился и взглянул на нее самым безжалостным и холодным взглядом, но ему стало жалко девушку и он вышел на «х» этаже. Вызвал лифт и стал ждать кабину, не отпуская девушку. Лифт приехал довольно быстро, Уильям затащил девушку и нажал на кнопку в лифте. — Минус один? Почему минус первый этаж? — недоумевала Марго — Узнаешь, — Холодно произнес Уилл, не глядя на бедную девушку, у которой уже растрепались волосы, смялась рубашка, рукав которой испачкан в make-up'е, по лицу растерта косметика. Лифт приехал на нужный Уиллу этаж. Это был очень грязный подвал, где не было никакого окна и только слабый свет тусклой лампочки освещал эти катакомбы. Парень вышел из кабины, все так же таща Маргаретт. Он заметил кран, что находился в углу этажа, кучу тряпок, швабр и ведро. Уилл подобрал одну из тряпок, набрал в ведро воду и пристально посмотрел ма девушку. Парень стал держать девушке руки и окунув тряпку в воду стал вытирать ей лицо. — Надеюсь, теперь ты достаточно проснулась, — произнес парень, отпустив девушку. Сам же он вошел обратно в лифт и уехал, оставив Марго там. Девушка еще долго не могла понять, что произошло. Она поднялась на ноги и стала ожидать лифт. У нее не было зеркала, чтобы оценить внешеий вид. Приехав на первый этаж и выйдя из заведения, Маргаретт обнаружила, что машины Джордона нет на месте. — Вот сволочь-то, а! — с этими словами девушка вызвала такси. Услуги транспорта не заставили себя долго ждать: через пять минут Марго уже сидела на сиденье в машине, преводя свой внешний вид в порядок. — Вам куда? — сухо спросил водитель. — Вечнозеленая, 240,пожалуйста, — произнесла Марго, не отрываясь от зеркала. Марго уже успела привести себя в порядок, когда заметила, что они поехали через лес и перепугалась. — Почему… Мы едем через лес? — голос девушки дрожит. — Так короче, — все так же сухо говорил мужчина. На вид ему лет сорок и он явно работает в такси не от лучшей жизни. На лице следы недосыпа: синяки под глазами, «мятый» вид, хриплый голос. По его лицу можно заметить, что в прошлом он был довольно симпатичным на лицо мужчиной, но почему- то он оказался здесь, на этом месте. Они ехали еще несколько часов. Маргаретт уже успела уснуть. Езда продолжалась еще час. Дорога проходила через лес, но была относительно ровной и целой, без ям и кочек. Темный и насыщенный лес, состоящий из хвойных деревьев создавали ощущение спокойствия. На улице довольно пасмурно: темные облака затянули все небо, хотя дождя не было. Довольно тепло, не было ветра. При резкоконтинентальном климате теплая погода, держащаяся больше часа — редкость. Это добавляло ощущение уюта. Машина двигалась уже долго по лесной дороге. Они проехали уже все дома, но вдруг в далеке показался один. — Приехали, — грубым и хриплым голосом произнес водитель. Марго молча перевела ему деньги и вышла. Уильям ее опередил. Марго заметила, как парень разговаривал с какой-то девушкой на пороге дома. Марго подошла ближе. — Извините, я ничем больше не смогу помочь, — произнесла девушка, мило улыбаясь. Она держала руки в «замке» перед собой. Довольно милая и приятная девушка. У нее были закрыты глаза. — Извините, что отвлекаю вас от ваших дел, но… Не могли бы вы подытожить все выше сказанное? — спросил Уильям у той девушки, заметив Марго недалеко от них. — Конечно! — воскликнула хозяйка дома. — Я Амелина Грейс. Являюсь близкой подругой розыскиваемой Лилит Кэмпбелл. До таинственного исчезновения мы много проводили времени за походом в кинотеатр, занятиями музыкой и простой прогулкой. У нее была странная… Черта, или как это еще назвать… У нее была одна странность, вот: Лиля не говорила ни о своей семье, ни на тему себя, словно что-то скрывая. Но однажды я была у нее в гостях и наткнулась на ее личный дневник в почтовой обертке, словно она пыталась его кому-то отправить. В нем лежало несколько писем для некой Канами Танабе. Когда я спросила, кто это. она сказала, что это ее сестра и быстро перевела тему. Мне удалось забрать у нее дневник тот, что я отдала вам минутой ранее. На этом все. Удачи вам в поисках. Надеюсь, что вы ее найдете. — Благодарю, и вам хорошего дня! — произнес Уильям и пошел в свою машину. Амелина проводила его взглядом и ушла в дом. Марго пошла в сторону машины Уильяма. Парень жестом показал ей, чтобы садилась и девушка послушно выполнила. Команда тронулась с места. Уильям ехал быстро и через час они уже приехали. Всю дорогу они провели в тишине. — Тебе не кажется странным, — начала девушка, но ее перебил Уильям: — Что именно? Мне уже ничего не кажется странным. У нее были закрыты глаза? Ее дело. Мне лишь бы найти убийцу моей сестры, чего бы мне это не стоило, — не унимался парень — Уильям… Она говорила, что Лилит в розыске — недоумению Марго не было предела. — Я знаю, и что с этого? Я ей сказал, что она в розыске и считается без вести пропавшей. Марго лишь промолчала. — Зачем мы приехали в аэропорт? — поинтересовалась девушка. — Держим путь в Японию, — произнес Уильям и вошел в заведение. Марго пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.