ID работы: 10608966

Попробуй меня поцеловать

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
0:13 В лесу, столь прекрасном и не тронутым человеком месте, гулял грязный и чёрствый убийца. Белая, как снег, кожа; чёрный смокинг, как будто на похоронах.. Вы уже поняли что это Слендермен, не так-ли? Да, он действительно ценил такие прогулки. Убийства, дом, дети, ссоры, бардак... Утомляет, не правда ли? Вот и он тоже очень вытомлен.. Только сейчас пока дети спят, Слендер может спокойно прогуляться. Тишина в лесу, которую перебивают лишь совы и светлячки. В голове строчки стихов, придуманные самим Слендером, и ноты скрипки.. Ничего не может нарушить эту идиллию, кроме одного... — Снова здравствуй, Слендер~ Слендермена передёрнуло. — Залго...— злостно прошипел Слендер имя своего врага.. Он резко повернулся на источник звука, и о боже... Он был прав... — Хех — усмехнулся дьявол.— Давненько не виделись, Сленди! — Не называй меня так! — отшрызнулся Слендер. — Как? — Залго был единственный кто видел ярость Слендера, и ему это нравилось — Как мне тебя не называть? — Сленди... — с ненавистью произнёс ему ненавистное прозвище — Не называй меня "Сленди"! — Ну ладно — сделав грустную интонацию ответил Залго, но как только он увидел безразличие безликого, то вернув тон, он вновь начал разговор — Чтож... Я смотрю тебе тут скучно.. И поэтому я пришёл! — Тц.. — "Лучше бы ушёл... "— пронеслось в голове длинного. — Что тебе нужно? — Я сюда пришёл, только потому что тебе было скучно! — А может, скучно было ТЕБЕ? — Слендер знал, что Залго никогда ни к кому не придёт, если ему что-то не нужно. — ... — Грррр... — от Слендера начал исходить рычание. — "Идеально"— подумал дьявол, предвкушая бой — Тебе нужен вызов?! — вдруг крикнул Слендер — Что?... — впал в ступор Залго, но когда вышел из транса от ответил — Да.. — В таком случае, вот тебе задание! — Слендер замялся, не зная что ответить, пока к нему пришла идея... — Попробуй меня поцеловать!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.