ID работы: 10608966

Попробуй меня поцеловать

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выгода

Настройки текста
Примечания:
— Что?.. — Демон был, мягко сказать, в шоке. — Кхм-кхм — прочистив горло, безликий продолжил — Да, это твоё испытание… —… — Залго не знал что сказать — Что? Испугался? — Слендер усмехнулся. Расстроенный Залго, хорошее зрелище — Что ты сказал?! — Дьявол сразу же отреагировал на издёвку. Он, Залго, испугаться?! Да ни в коем случае! — Что слышал — Грррррр… Ладно, я принимаю вызов! — спустя секунду ответил Залго и сразу же исчез. И вдруг он появился перед Слендером чтобы совершить поступок, но ему сразу же в лицо прилетает чополах со скоростью света. — Тссссссс… — зашипел от боли Залго. — Не думай, что я так быстро сдамся — потирая кулак проговорил безликий. Всё-таки, Залго действительно был крепким. — А я что-нибудь получу взамен? — спросил демон — Что? — не расслышав сразу, переспросил длинный. — Я говорю: что будет если я всё-таки тебя поцелую? — Ну… — не зная что ответить начал думать Слендер — Меня, мои владения и моих слуг…— Ему было неприятно называть своих детей "слугами", но надо же поддерживать образ. — Хех, тогда я буду стараться~ — с явной радостью прокомментировал данное предложение дьявол. — Угу.. Залго посмотрел на небо и постояв несколько секунд сказал: — Мне надо идти, был рад с тобой поговорить — последние слова были ложью. — До свидания.. — ответил Слендермен, и когда Залго исчез сделав рука-лицо спросил самого себя — Зачем я это сказал?! Тяжело вздохнув, Слендер поправил галстук и направился домой, не смотря на то что он бессмертен, но спать тоже иногда хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.