ID работы: 10608966

Попробуй меня поцеловать

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему мне тебе нравиться приносить себе боль, когда это делаю я?!

Настройки текста
Примечания:
Слендер лежал на диване в гостиной. На его теле не было верха, но были бинты, которые обвинил его руки и тело. Сленди никогда не говорил и не упрекал своих детей что некоторые из них курят (только чтобы они делали это у окна, или на улице), потому что он сам курил. Что он собственно, сейчас и делал. — I wanna be your slave, wanna be your master...~— напевая слова, недавно понравившийся песни, Сленди сделал новую затяжку. Ох, извините, вам наверно интересно: почему Слендер в бинтах? Чтож... 10 минут назад: — УРОД!!! ЧЁРТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ИДИОТ!!! НАСТОЛЬКО ЖАЛКИЙ, ЧТО СГРЁБ ВСЕХ ДЕТЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕ!! ЗАЧЕМ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ?! ПИДОРАС!! — с этими словами появились новые глубокие царапины на руках и на груди. Сейчас Сленди, с тяжёлым вздохом вспомнил недавние события. Он не понимал, зачем он это делает? Ему не хватает тех шрамов от Залго? — Надо слегка развеяться... — безликий встал и надев серую толсовку (которую, он благополучно спиздил у Оффендера и назначил своим), он преспокойно вышел на улицу. Прекрасная ночь, тишина.. И ничего не нарушает её. Ни уханье совы, ни сверчков стреконье, ничего. Гуляя, расслабляясь и забывая обо всём, Слендер начал петь. Сначала было простое мычание, потом начали появляться слова — Этой ночью, я жду тебя, так прошу люби меня~— песня о любви? Интересно, о ком он поёт? Слендер этого сам не знал... Или знал? — Вау, какие красивые строчки~—знакомый голос положил руку на плечо. Думаю, не сложно было догадаться, кто это. — Чт-?! — безликий, сразу же отдёрнулся и повернулся к своему л̶ю̶б̶о̶в̶н̶и̶к̶у̶ врагу. — Не рад меня видеть, Сленди? — промурлыкал Залго — Гррр... — Сленди тихо зарычал, но Залго всё равно услышал. — М? Неужели не рад? — сделав притворно грустный голос "обиделся" Залго — я ведь даже не начал~ — резко сменился тонн и настроение в голосе и схватив Сленди одной рукой за бёдра, а другой взяв подбородок, Залго начал приближаться к "лицу" Слендера. Но руки Сленди всё-таки были свободны, да? И он дал Залго чаполах, который называется удар кулаком, (но автору похуй, он любит мемы) и Залго отстранился и на лице остался след. Демон, сразу же, с гневным взглядом, повернулся на причину, его "макияжа". — "Отлично... Драка... Только это от мне ещё не хватало!"— раздражённо подумал Сленди и как только в его сторону полетел удар, он принадлежит очень высоко и, конечно-естественно же, толстовка задрялась и были видны бинты. Приземлившись Слендер молился, чтобы Залго не увидел их. А он увидел. — "Бинты? Но мы же сегодня не встречались раньше, да и больше меня, у него врагов нет.. Неужели..."— Залго разозлился ещё больше, когда подумал о самоистязаниях его врага. ЕГО врага Слендера. ЕГО Слендера. — Сленди-Сленди~ Давай ты будешь хорошим мальчиком и дашь себя поцеловать~ — в голосе Залго была явная раздажёность. — Не охота устраивать драку~ — Извини уж, но я не шлюха, чтобы давать всем кому попало себя целовать. И... С чего ты взял что я "хороший"? — с этими словами начали появляться щупальца. — Ясно, "плохой мальчик", значит тебя надо наказать~ — у Залго начали появляться более острые когти. Видимо, драки не избежать.. Спустя 67 минут битвы — Попался! — победоносно воскликнул Залго, когда он схватил Сленди за руки и поднял вверх их. — А теперь... — надо было воспользоваться ситуацией и поцеловать Сленди, тем самым заверша задание и вызов Слендера, но он решил сделать по другому.. — Ну-ка.. — Залго умер Сленди спиной к ближайшему дереву. Ему было очень интересно и важно знать, что те бинты – лишь обман зрения. — Чт-... Что ты творишь!? — Слендер сразу же покрылся краской и начал вырываться. Его окутало смущение и больше всего – страх?.. — Какого-...— Залго за дёрнул толсовку и к его сожалению, те бинты, не обман зрения.— Что... — А? — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — закричал Залго. — ?! — у Сленди всё сжалось от страха.. Но,слава всем Богам, сделав между своей спиной и деревом небольшое расстояние, что вполне хватило для одного щупальца, он ударил им по морде Залго. — АЙ!! — у Залго остался на лбу след и он начал кровоточить... — Извращенец... — сказал на последок Сленди и телепортировался к себе. — Сленди, зачем?... — спросив уже в пустоту Залго, посмотрел на небо, полное ночных звёзд.. — "Интересно...если бы Сленди увидел это, он бы смог сочинить песню или стих?" В особняке Слендера Слендер тяжело дышал от страха и посмотрел в зеркало перед собой. — Слабак...— снова обозвал себя обидным словом — Сбежал, да ещё и ни чего не сделал! — и на животе вновь, длинные и глубокие порезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.