ID работы: 10608966

Попробуй меня поцеловать

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом и первый шрам

Настройки текста
Слендермен дошёл до дома и стараясь быть как можно тише зашёл. — "Вроде все крепко спят.." — с облегчённым вздохом подумал безликий. Открыв шкаф и взяв несколько маленьких конфеток, Слендер пошёл в комнату. Уже в своей комнате, он лёг на кровать, уже съев конфеты. Лежавшая на стуле рубашка с ремнём создовала впечатление монстра, но единственное что волновало полугодового безликого человеке, то только его проступок. Как он мог такое вообще сказать?! Этот вопрос не давал покоя пока владелец, мыслей в котором был этот вопрос, не заснул. На утро Проснувшись, как всегда, быстрее всех, Слендер готовил завтрак всем. Яичница с почками для Безглазого Джека; сладкий омлет для Салли; яичница с овощами для Джека утопленника; сладкий пересахаренный омлет для Смеющийся Джека; и т.д.. Следя во время завтрака, чтоб никто не подрался и не убил друг друга и не поев самому, даже кофе не выпив, Слендер провёл своё утро. Наконец-то, всех накормив безликий налил себе кофе. Т.к. на кухне никого не было, он мог свободно открывать свой рот и пить. Взглянув на электронные часы, находившийся на кухне Слендермен подумал: — "13:54... Я начал всех кормить в 8.. Прошло 5 часов чтобы всех накормить! Да уж, весело я живу.." — допив кофе, Сленди помыл кружку и пошёл в зал. И смотря на очередную драку Джеффри и Б.Д., безликий начал думать как провести день, пока он не почувствовал вибрацию в своём кармане. Кто-то позвонил.. Взяв трубку, не видя кого он взял, длинный человек вновь пошёл на кухню. — Да? Алло? — Привет, Сленди!! — из трубки донёсся радостный как ребёнок, но взрослый голос. Было понятно кто это. — Ох, привет Сплендер. — Как дела, братишка? — Сплендера просто распирало от радости. Он наконец-то смог поговорить со своим братом! — Отлично, просто превосходно.. — вздохнув в начале и в конце предложения ответил Слендермен. — М? А ты чего такой грустный? — с беспокойством спросил мелкий безликий. — Что ты! Я не грустный! Просто... Уставший.. — облокотившись об стол и тря места где по сути должны быть глаза, "успокоил" Сленди. — Но почему? Почему ты устал? — Да знаешь... У меня дети появились.. 23 человека, может больше, не считал. И... Очень сложно за всеми уследить.. — У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?!! — с восторгом закричал вопрос Сплендер. — Тсс... Да-да, у меня есть дети.. — И сколько? — Примерно 23 человека. — Так много?! И давно они у тебя? — Ну... Не знаю, на самом деле, но вроде лет 12-13 или меньше.. — И ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НАМ НЕ РАССКАЗЫВАЛ О НИХ?! — Тссс... Да, прости.. — Так, я пошёл звать маму, папу и братьев, скоро будем у тебя!! — Но зач-.. — Всё жди, люблю тебя! — И я тебя..— положив трубку мужчина вздохнул.— Ну вот.. Дети! Спустя 45 минут Слендер сидел со своим отцом в гостиной и пили кофе. — Да уж... — сделав глоток, нарушил тишину Кабадатх. — М? Что-то не так отец? — обеспокоился Слендер. — Да не-нет! Просто, я удивлён.. — Чем же? — сделав глоток кофе и изогнув линию заместо брови спросил Сленди. — Просто... Я думал у тебя 3-4 ребёнка, максимум 5! А не... Столько... — Ах, ну да... — Сленди вспомнил как все дети накинулись на его семью с криками: "Ура! Дедушка, бабушка и дядюшки пришли!". — Так... Сколько говоришь из у тебя? — Примерно 23. Возможно больше, возможно меньше. — О боже... Как ты не устаёшь? — Кто сказал что я не устаю? — Ох... — повисла пауза, которая почему-то давила на Кабадатха. — Кхм.. Х-хочешь.. Мы из заберём? — А можно? — с радостью задал вопрос Сленди. — Конечно, на сколько? — Месяц, возможно 2. — Хорошо. — два серьёзных безликих пожали друг другу руки и когда снова уселись на кресла, с лестницы спрыгнул Спленди в костюме бабочки-принцесы. Спустя 4.5 часа Дети были уже сообщены о временном переезде и были собраны. Кабадатх был проункрустирован насчёт детей, а дети уже знали насчёт семьи своего "отца". — Ладно-ладно, пока-пока~— Сленди махал всем своим детям. — Я люблю тебя!! — крикнула Салли перед тем как зайти в портал. — Я тебя тоже люблю! — крикнул в ответ Слендер. Вдруг на прощание его обнял Сплендер. — Эх... И тебя я тоже люблю.. — гладя по голове ответил на это немое " я люблю тебя". Вот все обнялись попрощались и Слендермен остался один. — ... — он уже стоял перед зеркалом без верхней одежды в одних брюках и смотрел на себя. Вдруг на его руке появились когти и он, этими самыми когтями, провёл по своей шее. Глубоко и медленно... — Больно... — единственное что сказал Слендер и продолжил себя истязать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.