ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Бедняк

Настройки текста
Я стоял посередине улицы,люди быстро бежали в укрытия прикрывая свои головы вещами,ведь лил очень сильный дождь. Я расправил руки,поднял голову и закричал во все горло. В этот день я потерял её,она ушла от меня. Всеми силами я пытался удержать её,но не получилось. В этот день,я потерял свою любовь всей жизни. Зачем мне куда-то бежать прятаться,если никто не позаботиться обо мне и не будет волноваться,зачем мне теперь все мои мечты,если в них нет её. В этот дождливый день,я хочу смыть с себя всю боль на сердце,всю горечь,которая накопилась во мне. Я просто хочу кричать,сказать всему миру как мне плохо и чтоб она увидела это. Моя одежда промокла насквозь,даже если я и заболею,никто уже не будет переживать за меня и ухаживать,я стал никому ненужным. Я стоял и чувствовал как быстро капают капли на моё лицо и руки,и неожиданно почувствовал чью-то руку на своей правой руке,я подумал,что это пришла она,но открыв глаза и посмотрев на этого человека я увидел бедняка, он положил монету в мою правую руку и закрыл её в кулак,сказав,что это монета мне нужнее, чем ему. Он сказал такие простые слова и ушёл своей дорогой дальше,в тот момент я понял,что в моей жизни ещё не так все плохо,чем у него. И я понял,что его жизнь намного тяжелее моей. Я догнал его,вернул его монету,и сказал,что он дал понять мне,что моя жизнь не такая уж и ужасна,я дал ему все деньги которые только у меня были,и дал ему свой пиджак это была малость,которую я мог ему дать. В тот момент я увидел в его глазах счастье и понял,что не так уж и надо много для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.