ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Богач

Настройки текста
Прошло 3 года с последней встречи с тем бедняком, я нашёл уже другую любовь и обзавёлся семьёй,теперь у меня есть дети и любимая жена. Мою любовь зовут Кхуши,я встретил её на аллее,она выступала для людей,тогда я влюбился в её ангельский голос и был поражён её красотой,так быстро пролетело время... Я шёл по улице со своей семьёй,мы кушали мороженное в жаркое лето,смеялись и были счастливы,потом ко мне резко подошёл незнакомый человек,и протянул мне монету,я был удивлён такому поведению человека и не знал как реагировать на это. Незнакомец стоял и улыбался мне и сказал:"Чего же ты не берёшь?". Я не понимал,что здесь происходит,но незнакомец начал говорить дальше:" Разве ты забыл меня? Я тот самый бедняк,который протянул тебе монету,а ты отдал мне её назад и отдал свой пиджак,и деньги. Узнаешь?..Я теперь не нуждаюсь в деньгах,благодаря тебе. В тот день я сходил и купил лотерейный билет,на деньги,что ты мне дал,и я выиграл миллион,я был очень рад,и с тех пор моя жизнь пошла на лад,погляжу у тебя тоже все стало хорошо". Я ответил ему,что в тот день именно он дал мне понять,что моя жизнь ещё не окончена и не такая уж тяжёлая,чем его,поэтому в тот день я был очень благодарен ему,ведь он открыл мне глаза на реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.