ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Рентген

Настройки текста
Детектив уже был в своём кабинете,он размышлял о сегодняшнем убийстве. Он ожидал результатов,в которой будет говорится точная причина смерти жертвы. Он уже знал,что это была асфиксия,но он не спешил делать окончательные выводы вот так просто,потому что ему был не ясен мотив убийства,если жертва не имела каких либо врагов и не было любимого человека,то сложно кого-то предполагать. Спустя три часа ему позвонили и сказали,что они закончили осматривать жертву и они нашли кое-что ещё. Детектив тут же отправился в морг. Прибыв на место он увидел как тело жертвы было прикрыто белой простыней до головы,лежавшее на специальном столе. -Какой вердикт?-спросил детектив -С уверенностью могу сказать,что жертва умерла от асфиксии,но мы также нашли ещё кое-что. Взгляните на эти рентгеновские снимки.- патологоанатом передал снимки детективу-Ее руки и ноги сломаны,поэтому когда вы нашли её в странной позе это было не от удушья,а от того,что ей сломали конечности. Но это сделали уже после того,как убили её -Получается,убийца задушил её,а потом переломал ей конечности? -Да,вы правильно поняли -Но зачем он это сделал? -Думаю,это вы уже должны узнать,а не я. Возможно,убийца таким образом успокаивал свой гнев? Но это лишь мои рассуждения,они не могут быть правдой,ведь я не детектив -Но чем он смог сломать конечности,он же не мог сделать этого голыми руками. -Вы правы,на её теле,если вы посмотрите сюда-патологоанатом раскрыл белую простынь и взял ногу жертвы-здесь видно,что на бедро пришёлся удар каким-то тяжёлым предметом, возможно это был лом или кочерга,а руки он сломал ногой -Ногой? -Да,он встал на одну сторону ноги и своими руками сломал другую сторону руки и рука пополам.. -Не надо-перебил детектив-я понял вас. Значит,убийца у нас ещё и изуродовал тело после того,как убили её..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.