ID работы: 10609030

Писатель на 100 дней

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

26. Звезда

Настройки текста
Ты словно звездочка на небе, горишь для меня. Так ярко и тепло греешь мою душу. Радуешь меня каждый день, делаешь, чтоб всегда на моем лице была улыбка и не нуждалась не в чем. Выполняешь мои странные и порой надоедливые прихоти, которые тебе не поднимают настроения, но зато я знаю, как поднять тебе его, знаю, что ты любишь и, что хочешь услышать от меня. Мало времени уделяем друг другу, знаю, ты снова скажешь работа всему виной и я это прекрасно понимаю, но даже если ты лежишь рядом со мной, я все равно скучаю. Ты скажешь, что это странно, скучать по человеку, который находится рядом с тобой, но все равно скучаю. Временами вспоминаю все те наши совместные посиделки, когда мы еще только влюбились и знакомились с друг другом. В наших с тобой глазах горели искры, как маленькие звездочки и это было так приятно, спустя столько времени все еще в наших с тобой глазах существуют эти звездочки, как в первый раз. Родинки на твоем лице, так нравятся мне. Странно, почему я не заметила их раньше, ведь, они так прекрасны. Твоя улыбка пленяет мой разум, люблю когда ты смеешься, твой смех красив для моих ушей, а для глаз улыбка. Ты не любишь улыбаться при других, хочешь показывать всем свой облик серьезности, но для меня твоей серьезности не существует. Время так пролетает быстро мимо нас с тобой, так страшно не успеть насладиться этим временем с тобой, ведь, молодость постепенно уходит от нас и наступает старость, кажется, что мы только начинаем жить, но на самом деле уже угасать, поэтому милый, давай мы не будем гаснуть еще долгое время, давай сеять с тобой как звезды в небе, встречать рассветы и провожать закаты. И светить друг для друга, как самые яркие звезды и лишь потом, когда придет наш час, упасть с неба очень ярко и быстро, чтоб другие смогли понять, что это мы с тобой падаем с надеждой, что наше будущее еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.