ID работы: 10609151

Скелеты в платяном шкафу Готов

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кассандра, ужин. Девушка-подросток закатила глаза и нарочито громко захлопнула тяжелую старую книгу в выцветшем черном переплете. Затем, будто извиняясь перед книгой, она ласково погладила корешок. Медленно встав с огромного зеленого кресла в готическом стиле, Кассандра подошла к массивному шкафу цвета венге, поднялась на самые цыпочки и бесшумно поставила книгу на место. - Детка, спускайся. - Иду, мам, - протянула устало она, поправила хвостики, разгладила юбку и хотела уже направиться к коридору, но помедлила и подошла к зеркалу, что стояло в углу. На нее смотрел пока еще нескладный, но женственно формирующийся, подросток, одетый в кипельно-белую блузку, прямую черную юбку до колена и черные длинные гетры. Ее черные волосы были убраны в хвостики, а на лице взгромоздились круглые очки а-ля Гарри Поттер. Не верх моды, но ее мать обожала этакий школьный стиль «белый верх, черный низ». Именно так должна выглядеть дочь из идеальной американской семьи, которую показывают в ситкомах. В тех, где мама постоянно готовит горячие ужины, а ее дом сверкает чистотой. Муж утром пьет кофе за чтением хрустящей утренней газеты, затем весь день трудится на работе, добиваясь карьерных высот. Лужайка всегда подстрижена, дети всегда приносят только пятерки. Любимые клиенты психиатров. А теперь прибавьте к этому жилище нашей идеальной семьи. Дом семьи Гот полностью соответствовал своему названию. Все, что тебе, дорогой читатель, пришло сейчас в голову – все это имелось в имуществе у семьи: темный паркет, темная краска на стенах. Дорогие гобелены, горгульи. Массивная мебель из цельного дерева темных тонов. Огромная кровать с балдахином. «Дом семейки Аддамс» - так называла этот дом лучшая подруга Корнелии Мэри-Сью. Спускаясь, Кассандра услышала звуки огромного черного рояля, который стоял в гостиной: отец Кассандры, Мортимер, устало и небрежно перебирал пальцами клавиши. На кухне гремела посуда: мать Кассандры, Белла, снова хотела поразить членов своей достопочтенной семьи кулинарными изысками. Затем Белла на руках с младшим братом Кассандры, Александром, вышла из кухни и подошла к роялю Мортимера. Мальчик мирно посапывал у нее на груди. С точеной фигурой, облаченной в изумительное красное платье, которое так точно дополняло длинные волосы, Белла была олицетворением Венеры или Девы Марии, зачеркните лишнее. Спрыгнув с последней ступеньки, Кассандра с едва заметной улыбкой наблюдала за игрой отца, обхватив руками балясину лестницы. Иногда она встречалась взглядами с матерью, и ее улыбка становилась шире. Она думала, насколько сильно она любит свою семью, чего, конечно же, в жизни не скажет вслух. Этим вечером в тихом городке Новосельске что-то изменилось. У небольшого белого кондоминимума, на лужайке которого ранее красовалась табличка «на продажу» остановилось такси. Открылась дверь ярко-желтой машины, оттуда показалась изящная женская ножка, облаченная в черную туфлю на шпильке. Из машины вышла блондинка в черном платье с откровенным декольте, скептически оглянув улицу и дом. - Дыра. Полные накрашенные яркой помадой губы молодой девушки скривились в отвратительной усмешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.