ID работы: 10609255

Мисс Пэйн

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1 Исправление

      - Сейчас мы тебя исправим.       Мисс Пэйн угрожающе расстегнула свой лифчик, её большая упругая грудь вырвалась на свободу, а острые возбуждённые соски стали приближаться к моему лицу.       - Ты смотрела гетеро-прон, сучка?       - Я... нет...       Звонкая пощёчина оборвала оправдания. Она грубо завела мои руки за спину. Щёлкнули замки наручников.       - Ты считаешь себя бисексуалкой? А может быть, пансексуалкой? – мисс Пэйн схватила меня за волосы и заставила смотреть прямо в лицо. – Отвечай.       - Я… не уверена…       Она плюнула мне в лицо. Её сладкая слюна стекла по щеке до губ, и я не смогла удержать себя, слизав её языком.       - Мисс Пэйн, сделайте меня настоящей лесбиянкой, умоляю.       Она грубо схватила мою грудь, сильные пальцы сжали соски, я стала всхлипывать и стонать от сладкой боли, чувствуя нарастающее возбуждение и влагу.

2 Настоящая лесбиянка

      - Чтобы быть настоящей лесбиянкой, ты должна быть послушной девочкой. Очень послушной девочкой.       Воздух рассекла плеть и опустилась на зад, заставив меня вскрикнуть от боли.       - Да, мисс Пэйн, - дрожащим голосом ответила я. Место удара нещадно жгло, и я невольно пошевелила булками.       - Потерпи, моя крошка, - плеть снова опустилась на зад. Я сцепила зубы, стараясь сдержать крик, из моих глаз потекли слёзы.       Мисс Пэйн обошла меня, цокот от её высоких каблуков заставляя дрожать моё обнажённое тело. Я тихо всхлипывала. Когда она остановилась, я нерешительно подняла взгляд и испуганно ахнула. На моей госпоже был страпон, который блестел от смазки, которой мисс Пэйн обильно натирала свой чёрный ствол.       - Скажи, чего ты хочешь, не определившееся ничтожество?       - Я… - я закусила губу. Что же мне ответить? Я так хочу, чтобы она всадила свой клинок, но будет ли она считать меня лесбиянкой? Это же фаллический символ! Господи, подай мне знак! – я хочу вас, мисс Пэйн.       Она схватила меня одной рукой, больно сжав челюсть:       - Ты хочешь почувствовать его внутри, мразь?       Я заскулила от безнадёжности.       - Да, мисс Пэйн, я хочу, чтобы вы трахнули меня своим…       Она отвесила мне пощёчину. Плеть ударила меня ещё три раза так, что я уже не сдерживала крики.       - Перевернись, библядь поганая.       Я послушно перевернулась на спину. Мисс Пэйн поставила сапог на средину груди. Я могла наслаждаться видом её божественного влажного вареника под стоящим страпоном.       - Трахните меня пальцами! – умоляла я.       Госпожа удовлетворённо улыбнулась. Кажется, я нашла правильный ответ.       - Хорошо, но сначала ты кое-что сделаешь для меня.       Она отцепила свой ствол и отбросила, после чего села мне на лицо.

3 Явление Суперрадфем

      Сладкая брухля мисс Пэйн иногда перекрывала мне и нос, и рот. Я задыхалась, но продолжала работать языком.       - Хорошая девочка, - госпожа двигала бёдрами быстрее, я уже чувствовала, что теряю сознание. Она кончила и уселась на живот, глядя на мою быстро вздымающуюся грудь. Пальцы мисс Пэйн, иногда царапая кожу, стали спускаться от моего подбородка вниз. Когда они добрались до клитора, я закусила губу от удовольствия. Но тут нас прервали. Раскрытая дверь громко ударилась о стену. Я скосила глаза, и увидела подкаченную женщину в розовом костюме с зеркалом Венеры на груди и двусторонним топором в руках. Мисс Пэйн поднялась, встречая гостью:       - Ты кто такая, мать твою?       - Я Суперрадфем! Я несу справедливость и свет в этот тёмный порабощённый патриархатом мир! Отойди от несчастной жертвы подражающая андроцентричному доминанту злодейка!       - Чё? – мисс Пэйн пошла навстречу незваной гостье, и та бросилась в атаку, воинственно вскинув своё грозное оружие.       - Какой пример вы подаёте подрастающему поколению?! Блять! - она поскользнулась, наступив на страпон. Топор взлетел вверх, закувыркался в воздухе и под моим испуганным взглядом вонзился в пол совсем рядом с лицом Суперрадфем. Мисс Пэйн пыталась воспользоваться оплошностью супергероини, но женщина в розовом смогла вытащить лабрис из пола и долбанула противницу рукоятью по голове. Госпожа бесчувственно упала, а Суперрадфем освободила меня от наручников, после чего заковала в них мисс Пэйн.       - Ты свободна! Можешь не благодарить!       - Мисс Пэйн…

4 Флэшбек

      Мои руки покрывались потом и скользили по клавишам. Сердце бешено стучало. Я была на странице знакомств и решилась написать самой обворожительной женщине, которую только видела. На фотографии она была в образе строгой учительницы в блузке, обтягивающей пышную грудь, и чёрной короткой юбке. Одна рука сжимала плётку, вторая поправляла очки. «Я научу вас правильному лесбиянству», - обещала мисс Пэйн.       - Привет)))))))))) Вы такая клёвая)))))))))))))))))))))))) Хочу стать вашей рабыней))))))))))))))))))))))))))       Я вытерла потные ладони о пижамные штаны и отпила остывшего чая. Я ждала ответа три часа, почти не отходя от компьютера. Наконец-то моя госпожа ответила:       - Что за уёбищные скобочки, мразь? Приезжай сегодня: улица Розовых Партизан, 69.       Моё сердце готово было выскочить из груди, когда я стучала в дом по указанному адресу. Меня встретила Она, моя мечта. Без лишних слов мисс Пэйн втянула меня в дом и смерила взглядом скромный наряд советской ученицы. Она зашла за спину, расстегнула платье и оголила плечи, затем приблизилась и страстно втянула воздух.       - Что ж, познакомимся поближе. Какая твоя любимая музыка?       - Э-э, группа Ночные снайперы.       Первый удар плётки по спине заставил меня вскрикнуть.       - Ты видела клип Арбениной «оченьхотела»? Да за такое четвертовать надо.       - Нет, - пискнула я, - а что там?       Новый удар плётки заставил меня замолчать.       - Вопросы тут задаю я, - мисс Пэйн полностью сняла с меня платье и снова обошла, разглядывая моё полуобнажённое тело. – Какое твоё любимое блюдо?       - Макароны по-флотски.       Следующий удар плётки пришёлся на ягодицы.       - А какой любимый цвет?       - Голубой.       - Стань на колени.       Я повиновалась. Она зашла сзади, подняла мои волосы и застегнула ошейник. Мисс Пэйн резко дёрнула поводок, притягивая моё лицо к своему.       - Никаких ночных снайперов, макарон, и я ненавижу голубой цвет.       Она накрыла мой рот своими хищными губами и стала целовать, покусывая мои губы. Так я стала рабыней мисс Пэйн.

5 Защитница

      Прогремел гром, с ночного неба стали падать крупные капли дождя. Через бинокль я разглядывала пыточную. Глядя, как Суперрадфем истязает мою госпожу, я вспоминала, как мисс Пэйн защищала меня от гетеромразей.       - Ты чем блядь занимаешься?! – она заметила, как я просматриваю свою анкету на сайте знакомств. – Отвечай, тварь! – мисс Пэйн схватила меня за горло рукой и повернула к себе.       - Я… ничем… - прохрипела я, паникуя.       Она укусила меня за шею, заставив вскрикнуть. Я всеми силами пыталась дотянуться до корзины, чтобы запустить клинер. Мисс Пэйн заломила мне руки, медленно облизала ушко и укусила его. Затем положила к себе на колени и шлёпнула по заднице.       - Ах ты, бимарзью решила заделаться?!       - Нет, мисс Пэйн! Это просто любопытство!       Она задрала мою юбку и крепко отшлёпала, так что моя попка покраснела, как свежий помидор.       - Хуй, хуй, трапохуй, а это ещё что за блядина? – госпожа свирепо воззрилась на предложение о знакомстве. Некая любительница поэкспериментировать написала с предложением потрахаться. На мой вопрос, кем она себя считает, незнакомка ответила: «Для тебя я буду кем угодно, детка конфетка». На это моя госпожа ответила, что хочет видеть её подвешенной на верёвках, избитой и умоляющей о пощаде.       По иронии судьбы мисс Пэйн оказалась сейчас именно в таком положении. Нет, я не могу отсиживаться. Надо ей помочь!

6 Преступление и наказание

      *Предыстория. Мисс Пэйн до встречи со своей единственной рабыней*       Глядя на пришедшую на встречу бучиху, мисс Пэйн пылала от негодования. Она смогла завести наивную пацанку к себе домой и там приступила к исправлению этой пародии на мужика, для начала воспользовавшись электрошоком. Бучиха проснулась связанной, выбритой в нужных местах, в длинном рыжем парике, с макияжем, в чулках и сексуальном белье.       - Срань Господня! Ты ебанутая?! Выпусти меня сейчас же! – красавица стала извиваться, верёвки впились ей в промежность.       - Но это же так женственно! Неправильно будучи женщиной вести себя, как мужик! – расстроилась мисс Пэйн. Столько стараний – и всё напрасно.       - Да ебала я в рот эту женственность! Верёвки в пизде – это женственно, блять?!       Игры не получалось, и пришлось отпустить бучиху, угрожавшей дать заявление, но остановившуюся перед шантажом: её фотки уже были в запароленном облаке. Мисс Пэйн рассказала мне эту грустную историю, когда мы только познакомились.       *Наше время*       Я спешила на помощь госпоже, но путь мне преградила дверь с кодовым замком. Я лихорадочно набирала комбинации: 12345, 54321, 12121, 10101, 00000, 11111, 22222, 33333, 44444, 55555… Через узкое оконце мне приходилось смотреть на издевательства.       - Ты причиняешь боль человеку с поломанной психикой, - лекторским тоном поучала Суперрадфем, помахивая плёткой, как указкой перед носом пленницы.       - Пошла в пизду! Всё происходит по взаимному согласию! – мисс Пэйн пыталась вырваться. Подвешенная на верёвках, она могла лишь качаться из стороны в сторону, бессильно рыча. Мучительница зашла сзади ударила её по упругим ягодицам. – Больно же, тварь, ты сама что творишь?!       - Это справедливое наказание. Ты вела себя, как грязный мужик. Почувствуй себя так же, как твоя жертва.       Ещё один хлёсткий удар, а я всё перебирала комбинации. Суперрадфем отложила плётку, прицепила страпон и стала ласкать тело моей госпожи, так что я уже не могла сосредоточиться на подборе комбинаций, тыкая кнопки наугад. Смазанный страпон щекотал бусину мисс Пэйн, та закусила губу.       - Ну, как тебе оказаться нижней?       - Не так уж и плохо, но мне больше нравится быть сверху, - томно ответила мисс Пэйн.       - Так тебе нравится? – с лёгким недоумением спросила Суперрадфем, продолжая двигать бёдрами. Вместо ответа нижняя застонала. – Тебе не должно это нравится.       Я плохо соображала, наблюдая сцену из окошка. Но каким-то чудом я нашла правильную комбинацию. Еее!       - Отойди от мисс Пэйн, зараза! – хотя открывшаяся картина мне понравилась.       - У тебя стокгольмский синдром, - с жалостью сказала Суперрадфем, отходя от мисс Пэйн. – Тебе надо избавиться от этой андроцентричной доминантки. Точнее, от зависимости…       - Да заткнись ты уже! – мисс Пэйн закачалась на верёвках. – Развяжи меня, рабыня!

7 Прям как в 90-ые!

Казалось, Суперрадфем оставила мисс Пэйн и её рабыню в покое. Но однажды блюстительниа морали набухалась и пошла на стриптиз.       Мисс Пэйн вышла на сцену в одних чулках. Налитые груди качались при каждом шаге. Она только коснулась шеста, как из зала прилетел гнилой помидор и едва не попал по цели.       - Объективизация! Это что за костюмчик?! Трап переодетый! Сексисткие отвратительные, неудобные наряды для ублажения похоти дрочеров! Хуедауны не пройдут!       На сцену, как чёрт из табакерки, выпрыгнула Суперрадфем, размахивая лабрисом.       - Блять, опять эта ебанутая, - мисс Пэйн выбежала из клуба, спасаясь от гостьи глубоких ран, а прохожие удивлённо и с радостью смотрели на её сиськи:       - Ух бля, прям как в 90-ые!

8 Мисс Пэйн и лагерь перевоспитания бишек

      Мисс Пэйн с суровым видом вышагивала по плацу, поигрывая плёткой. Лучи солнца блеснули, отражаясь на её блестящей фуражке.       - Кто наши враги?!       - Хуемрази!       - Что мы делаем с хуемразями?!       После некоторой заминки послышались неуверенные ответы:       - Бросаем в ЧС!       - Кидаем репорты!       - Грозимся отрезать яйца!       Мисс Пэйн сняла чёрные очки, и новобранки вздрогнули от её яростного взгляда.       - МЫ О НИХ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕМ! – рявкнула Пэйн. – ЗАБУДЬТЕ ОБ ОГУРЦАХ! ЗАБУДЬТЕ ОБ ОРЕШКАХ! ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПЕЛЬМЕШКЕ! ОБ АРБУЗАХ! О ПОДПРЫГИВАЮЩИХ МЯГКИХ ДЫНЬКАХ! ОБ ИСТЕКАЮЩИХ СЛАДКИМИ СОКАМИ ВАРЕНИКАХ!       - Но огурцы довольно полезные.       - А в орешках много витаминов!       Плётка оглушительно хлестанула воздух. Пока только воздух. Мисс Пэйн указала рукоятью своего оружия на любительницу огурцов и любительницу орешков.       - Ты и ты. ЕБИТЕСЬ!       Девушки стали раздеваться. Остальные образовали круг и стали наблюдать. Над всеми возвышалась мисс Пэйн, скрестив руки под внушительной грудью, обтянутой латексом. Провинившиеся встали на колени и начали целоваться, сплетя пальцы рук. Вскоре послышались сладкие стоны. Наказанные бишки сплелись в страстных объятиях, одна повалила другую на сброшенную одежду.       Спустя несколько минут мисс Пэйн отдала приказ:       - Не задерживайтесь на предварительных ласках, переходите к делу.       Бишки перестроились в позу 69 и перешли к делу. Стоны становились всё громче. Окружающие начали дышать чаще и закусывать губы. Только мисс Пэйн оставалась невозмутима. Она присела на корточки и медленно провела рукояткой плети по спине одной из бишек. Та издала особенно громкий стон и задрожала.       - Зер гут. На сегодня всё. Вольно. Разойтись.

9 Сапожник без сапогов

      - Блядствовать задумала, би-животное?! – госпожа хлестанула меня по спине. Я дёрнулась всем телом, связанные руки над головой сжали верёвку, тянущуюся к потолку.       - Я всего лишь улыбнулась сантехнику, мисс Пэйн.       Она провела острыми коготками по моей нежной шее. По телу пробежались мурашки.       - Может, вы подумали, что я променяю вас на духовные скрепы? Это всего лишь ваши страхи и комплексы, - я её провоцировала. О да, я плохая девочка.       - А то, как ты его проводила и сжала ягодицу – тоже мои комплексы? – она провела рукой по моей уже влажной внутренней части бедра. Я закусила губу.       - Я лишь похвалила его фигуру, - её острые коготки дошли до моего влагалища. Лицо было рядом, я чувствовала её дыхание на своём лице, но не могла увидеть: чёрная повязка закрывала мои глаза.       - Скреп у меня нет, но будут прищепки, - презрительно сказала мисс Пэйн. Я пискнула, когда одна из прищепок сжала мой сосок. Прищепок становилось всё больше, а вибратор погружался во влагалище с медленной мучительной периодичностью.       - Мисс Пэйн, простите меня, - я двигала бёдрами. Сладость смешивалась с болью от сжатой кожи.

10 Трапонашествие

      Вечер в лесби-БДСМ клубе проходил спокойно и немного вяло. Попивая балтику 9, пидорки обсуждали, какие девы им нравятся.       - Да хоть бы какую-нибудь тяночку! – раздалось со стороны туалетов.       - Пойдём! У меня и телега уже запряжена кобылками, - предложила одна бучиха, присматриваясь к закутанной в балахон сычихе.       - Эм, мням, пук, я-я, это самое, ещё не готова…       Вдруг традиционная идиллия была разрушена мощным ударом во входную дверь. Всё здание вздрогнуло, в баре упали и разбились несколько бутылок и бокалов. Некоторые посетительницы попадали со стульев. Затем последовал ещё один удар – менее сильный, но всё равно внушительный. Разъярённая мисс Пэйн вылетела на улицу.       Там стояла стайка трапов пёстрой манягендерной наружности. Они держали таран в виде фаллоса, украшенного изображениями вагин.       - Что за хуйню вы творите, долбоёбы?!       - Нам нужно ваше мнение о трапах!       - Вам же тут скучно. Вы такие неинтересные и мёртвые. Кто, как не волшебные транс-единороги помогут вам ожить?       Трапы стали отходить с тараном для очередного разбега и удара.       В это время из клуба вышла бучиха, держа подмышкой сычиху, которая смешно дёргала худыми небритыми ногами. Запряжённые в телегу лошади радостно заржали, увидев хозяйку.       - Эй, вы чего в дверь долбитесь? – бучиха погрузила сычиху в телегу, та пискнула и забилась в угол.       - О, Серёг, привет, наконец-то девушку нашёл! – радостно закричал один из трапов.       - Я не Серёга, я Валентина! – пропищала сычиха.       Бучиха с недоумением переглянулась с мисс Пэйн, затем полезла под балахон к своей добыче.       - Тьфу!       В следующий момент Серёга-Валентина полетел в толпу трапов, которые разлетелись, как кегли.       - А это я возьму, в хозяйстве пригодится, - бучиха взяла таран, погрузила на телегу и уехала в ночь.

11 Ночной гость

      Работа бухгалтера лесби-БДСМ-клуба была скучна. Заполняя таблицы, мисс Пэйн тёрла под очками покрасневшие глаза и поглядывала на время. В час дня неожиданно раздался стук.       - Кто там? – женщина была не прочь отвлечься от скучных накладных. Мисс Пэйн открыла окошко на двери. На пороге стояло нечто неопределённого пола в клетчатой рубашке, облипающих штанах и кедах. Волосы были средней длины, на носу красовались очки.       - Здравствуйте, это лесби-БДСМ-клуб?       - Да, но мы закрыты, приходите после шести. Если вы девушка, конечно, - на всякий случай добавила женщина.       - Я девушка! Вы что сомневаетесь?! – оскорблённо ответило существо.       - Надо будет доказать, у нас с этим строго, - индифферентно отреагировала мисс Пэйн.       - Я девушка! Я не обязана это доказывать! Какие вы злобные ебанашки! А меня сюда прислали, сказали, хорошее тематическое место!       - Слушайте, это серьёзное заведение, трапомусор мы не пускаем.       - Так вы ещё и трансфобки! Я девушка, но меня это оскорбляет!       Мимо проходящий чумазый трубочист в одних стрингах поддержал девушку:       - Селёдки поехавшие, всех оскорбляют, быдло, пидарахи…       Мисс Пэйн быстро вытащила дробовик и выстрелила в трубочиста из окошка.       - Если вы не можете доказать свою принадлежность, то проваливайте, - теряя терпение, сказала женщина. – Сюда вас никто не пустит и обслуживать не будет!       - Отсталая страна, отсталые лесбухи, я не обязана ничего доказывать! Какого хуя думают, что у меня есть хуй, когда нихуя у меня нет. Дохуя охуели. Да у вас просто зависть к хую.       Дверь раскрылась, кнут стремительно обернулся вокруг шеи незваного гостя. Мисс Пэйн больно дёрнула его за волосы и притянула задыхающегося человека почти вплотную к себе.       - Ещё. Раз. Трапов. Не. Обслуживаем, - прошипела женщина. – Ваш клуб выше и левее мимо улиц Хороших Девушек и Фуррей. Ясно?!       - Йа… тефушка, - упорно прохрипело существо, после чего полетело в придорожную канаву. – У меня есть сиськи! – измазанная грязью оно не унималось.       - Не заметно, - поигрывая кнутом, сказала мисс Пэйн.       - Да девушка я! – неведомое нечто стало рвать на себе одежду. – Совсем ебанулись, блять! – швы трещали, оголялась кожа. – Сколько ещё доказывать, что я не трап. Отъебитесь от меня! – в сторону полетели обрывки штанов, лифчик и трусики.       Мисс Пэйн снова воспользовалась кнутом, обернув запястья упорной незнакомки.       - Пошли, что ты морозе голая стоишь?       - Слава Лесборейху! – раздалось откуда-то со стороны улицы Трапов. Мисс Пэйн ещё разок выстрелила в том направлении из дробовика.       - Вы совсем поехавшие! Сначала требуете пруфов, теперь связываете!       Она жаловалась и кричала, пока не попала под тёплый душ и не почувствовала, как освобождаются запястья. Мисс Пэйн прижала девушку и погладила шею, на что получила недовольный пинок. Горячие струи стекали по обнажённому телу, смывая грязь из канавы.       - Я надеюсь, тебе есть восемнадцать? – прохрипела мисс Пэйн.       - Мне двадцать пять! Поэтому к вам одни трапы и ходят, что вы всех гоните!       - Тише, - женщина стала заглаживать вину, гладя внутреннюю часть бёдер.       - Хватит! Я уже чистая!       Мисс Пэйн почесала в затылке. Кажется, игры не получалось. Приковав новенькую наручниками к себе, она вышла в основной зал. У стойки бучихи пили балтику и мерились бицухами, в уголке играли задротки, ещё одна худая бучиха избивала стены и делала фоточки. Из динамиков пела Земфира с композицией «Искала». Под неё танцевали медленный танец обнявшиеся гондола и школьница в форме вермахта. Ещё одна пара изображала Эльзу и джедайку.       - Садись к нам! – сразу подозвали к себе бучихи, похлопав по стульчику рядом.       - Добро пожаловать в клуб!       Мисс Пэйн выдала текст присяги: "Я, (фем/дайк/буч), торжественно присягаю на верность лесбийским идеалам. Клянусь не библядствовать, строго выполнять требования модераторок. Клянусь достойно защищать клуб от хуемразей. А если отступлюсь, пускай меня накажет мисс Пэйн."       Церемонии помешал шум в камине, после чего в зал вывалился грязный трубочист.       - Опять ты?!       - Скучно мне, хотелось узнать, чем вы тут занимаетесь, – худой парниша в стрингах с любопытством рассматривал арсенал, заполнявший церемониальную комнату. Фаллоимитаторы, наручники, кровать с кучей застёжек. – Мне кажется, у вас просто хуя нормального не было.       - Мисс Пэйн, а с этим что делать? Его нет в списке, - удивилась я.       - В бездну список! - Госпожа взяла со стены самый большой страпон длиной в метр и толщиной с бивень слона. - Пошёл нахуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.