ID работы: 10609255

Мисс Пэйн

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Лесботология

Настройки текста
      - Итак, вы хотите вступить в секту лесботологии? - мисс Пэйн в розовом хитоне прищурила глаза, разглядывая кандидатку в костюме вагины.       Фрозя восхищённым взглядом смотрела на юрящиеся скульптуры и памятник Великой Пельмешке в центре богатого розового зала. По бокам от неё стояли статуи грозных бучих.       - Да! Да! Я на всё готова! Принести вам голову куна?! Взорвать офис Мужского Государства?! Может, принести отрезанные...       - Нет! Богиня, нет! Не надо ничего отрезать! Доcтаточно пройти один тест, - мисс Пэйн указала на небольшую коробочку с кнопками и шкалой. - Вот это Л-метр. Он покажет уровень вашего лесбийства и определит место в иерархии нашей общины.       Мимо них прошла процессия женщин в костюмах вагин. Её вела большая сиська, рассказывая, как будет вестись коллективная мастурбация для выработки эманаций Л-энергии, которой будет питаться эгрегор лесбийства для победы мировых лесбосил.       Фрозя нетерпеливо поёрзала.       - Так один электрод в рот, - мисс Пэйн побрызгала электроды антисептиком и засунула в рот кандидатке. - Второй в вагину, - она раздвинула ноги пикнувшей Фрози и нежно сунула второй.       Мисс Пэйн нажала кнопку на Л-метре, Фрозя вскрикнула, затем застонала, стрелка прибора слабо качнулась, остановившись на единице.       - Соболезную, но вы нам не подходите. Уровень ваших Л-эманаций недостаточно высок.       Фрозя выплюнула верхний электрод.       - Но-но-но как же так?! Как повысить уровень Л-эманаций?!       - Ну, есть один способ, - понизила голос мисс Пэйн и приблизилась к Фрозе, вытаскивая нижний электрод. Затем вставляя вновь. Кандидатка тихо ахнула. - Есть специальный монастырь для кандидаток. Там вашему духовному росту ничто не помешает.       Рука мисс Пэйн с электродом снова задвигалась.       - Ещё потребуется переписать на счёт лесботологии все деньги, квартиру, машину...       - Я ещё немного подумаю, - протрезвевшая Фрозя поднялась, выплёвывая и второй электрод.       - Вера кандидаток слаба, - посетовала мисс Пэйн, провожая её взглядом и облизывая электрод. - Наверное, лучше вернуться к БДСМ-клубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.