ID работы: 10609255

Мисс Пэйн

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра кальмара за тяночку

Настройки текста
      - Итак, чуханки, тунеядки, алкашки, наркоманки, жирухи, дрищухи, шизички, задротки, хикканки, ботанки, извращенки. Всем вам, неудачницам, - мисс Пэйн, стоящая перед прозрачным экраном, отделявшим её от толпы, обвела девушек презрительным взглядом, - дан шанс получить тяночку своей мечты. Вам надо пройти ряд испытаний. Первое - помыться!       Чуханки, к облегчению остальных, отправились к выходу.       - Второе - найти работу!       К выходам отправилась половина зала.       - Третье - ограничить себя в алкоголе и наркотиках!       Алкашки и наркоманки тоже отправились к выходу.       - Четвёртое - привести в порядок фигуру! А также голову!       Жирухи и дрищухи влились в толпу уходящих. Шизички догнали жирух.       - Пятое - научиться общаться с людьми.       В зале остались единицы.       - Шестое - держать себя в руках, когда тяночка рядом. Не лезть ей (и себе) в трусы на первых трёх свиданиях!       В зале остались всего трое.       - И последнее - вам над выпить чайник мочи тяночки своей мечты.       Осталась лишь одна кандидатка. Экран медленно опустился. Мисс Пэйн подняла юбку, под которой ничего не оказалось.       - Сейчас будет предварительное испытание.       Тёплая струя мочи окатила лицо последней героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.