ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 2: Начало операции

Настройки текста
— Ах, Ëнджун, не так быстро! Я же не успеваю! — пытался отдышаться Кай, еле стоя на ногах. — И зачем я только тебя вообще взял?! Давай быстрее. Нам нужно переодеться в нормальную одежду. Иначе, нас схватят и дадут люлей в их королевстве. Мы должны быть под стать. — Да понял я, понял. Только зачем так спешить, если... Хюнин взмахнул рукой и перевоплотился в коричневый камзол со штанами и рубашкой тех веков. Ëнджун завидовал. Кай усмехнулся. — Тэхён, ты чего смотришь? — Кай, прости, но я не владею такой магией как ты. Забыл? И Ëнджун-хëн тоже не владеет. — А? Ладно. Только и всего... Кай снова взмахнул рукой и Ëнджун с Тэхёном уже стояли не как люди из будущего, а как нормальные дворяне. Джун достал из рюкзака карту и приглашения на бал. Сегодня вечером, они должны были отправиться на этот бал, ибо их командир сообщил, что Субин и Бомгю будут там. — Ëнджун, куда нам нужно идти? — спросил Кай жалобно. — Для начала нужно найти ту девушку, про которую говорил командир Хëнджин. — Хван... — Каю приставили палец к губам. — Шшш, — начал Тэ, шëпотом, — тихо, малыш. Он наклонился к его щеке и захватил губами красного желейного динозаврика, затем разжëвывая. Кай быстро стал кидать в рот желейки, вспоминая, где находится. — Такс, — Ëнджун тоже оторвал одну желейку и кинул в рот, смотря в карту, — нам нужно идти за вот эти дома. Ребята двинулись в путь, осматривая всë вокруг. Оно было такое непривычное, это всë. Старомодные дома из кирпичей, лошади на дорогах. Грязь и сырость кругом. В общем, им не особо нравилось вот это вот всë. Но они горели лишь мыслью о том, что им нужно выполнить секретную (на секундочку!) операцию и поймать этого Субина. Ëнджун остановился у крайнего дома и постучал в дверь. Ему открыла красивая девушка. — Здрасте, — с не особым дружелюбием поздоровался Джун, — Это вы Хван... — Тихо! Заходите, — она потянула его за руку и в толкнула внутрь. Затем всех остальных. — Так, вот тут ваша комната. — Одна на троих? Вы издеваетесь? — возмутился Кай, отлепив последнюю желейку из-за уха, затем быстро глотая еë. — Кай, не кипятись. Что есть, то есть. Верно, Йеджи? — Верно. А теперь идите туда. Я вам костюмы приготовила. Они-то точно получше этих будут. Не в обиду, Кай. — Что? Откуда ты знаешь, что это я их наколдовал? — Ну может потому что я тоже не обычная девушка? Как думаешь? — Так, нет времени на разговоры. Время уже почти подошло, а мы ещë не собрались, — сказал Тэ, заходя в комнату. Когда они все были одеты в костюмы «получше», направились к другому выходу. Ведь дверь через которую зашли, была задней. — Будьте осторожны, прошу. Субин — очень опасный тип. Да и Бомгю не хуже. Я уже сталкивалась с ними. — Хорошо, мы будем, — кивнул Ëн, вскоре скрывшись за дверью с остальными.

***

— Вау, как красиво! — восхитился Кай, входя внутрь огромного зала, наполненного людьми. — Так, Хюнин Кай, если вы будете использовать слэнг в это время, я вас прикончу, — спокойно предупредил Ëнджун. — А что я такого сказал, Сэр? — Молодец. Продолжай в том же духе. — Давайте разойдëмся по залу и будем смотреть, — предложил Тэхëн. — Давайте. Как только наткнëтесь на что-то подозрительное, скажите. Парни разошлись по всему залу, пристально наблюдая за всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.