ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 3: «В окно!»

Настройки текста
— Ты точно уверен, что мы можем пойти туда? — спросил Бомгю Субина, одеваясь. — Конечно. Нам следует отдохнуть. За эту неделю мы так постарались. — Хорошо. Тогда пошли? Ребята спустились из своего номера вниз, где их уже ждали дамы. — Ух ты, Рюджин, вы такая красивая сегодня! — похвалил Бомгю свою даму, видя еë в красивом наряде. — Рюджин красива, но моя розочка Джису самая красивая для меня! — отозвался Бин, целуя запястье дамы. — Вы мне льстите, Субин! — она немного посмеялась, поправляя причëску. Субин заулыбался в ответ. Они все вместе отправились на бал. Войдя в красивый дворец, они стали осматривать его и восхищаться. Всë было такое красивое. Играла мелодичная музыка, стояли столы с едой. — Эй, Субин, ты видишь вот тех парней? Мне кажется, или одного из них я уже видел в тюрьме... — шëпотом проговорил Бом. — Да тебе уже казаться начало! Не волнуйся. Если что, ты знаешь, что у нас оружие. — Мгм. — Ох не нравится мне этот тип. У него под воротником что-то. Ты видишь? — говорил Джуну Кай, — Татушка. Это хорошо, потому что у Бомгю тоже татуха там. А рядом с ним тип, ты видишь? Это точно Субин. Я его в тюрьме видел. Это он. — Правда? Он видел тебя? — Нет, он меня... Не думаю. — Ты уверен, что это он? — Сейчас, лицом повернëтся, подожди. Ëнджун увидел лицо Бина такое радостное и беззаботное. Его улыбка освещала весь зал. Его глаза были такие красивые, как два озера. В его голубые волосы была вплетена золотая цепь с зелëными кристаллами. Бокал вина элегантно касался кукольных губ. «Вау, почему Субин настолько красив?» — подумал Ëнджун, смотря на врага. Сердце стучало так сильно. Горло перехватило. Он сжал руки в кулаки, собираясь с силами. — Так, слушайте, у меня есть план. Кай, ты стоишь позади Бомгю и стережëшь его. Я подхожу к Субину и приставляю пистолет к спине. За моим камзолом никто не заметит. Я скажу, чтобы по-хорошему ушëл с нами, или я в него выстрелю или буду драться. — Отличный план, командир! — Тэхён, будешь рядом со мной, хорошо? — Окей. Тебя понял. Ëнджун подошëл сзади к Бину и, как и хотел, приставил пистолет к талии, начиная тихо говорить: — Субин, слушай сюда. Либо ты с твоим дружком идëшь сейчас с нами, либо я стреляю. — Ëнджун, да? Я знаю тебя, крошка. Говорят, у тебя отличная техника, — с лëгким смешком, так же спокойно промолвил Бин, отпивая вино. Это заставило рыцаря изменится в лице. Он не видел лица противника, но чëтко знал, что он злобно ухмыляется. Это побудило сердце гореть от злости. — Без лишних слов, пожалуйста. — Да ладно тебе... Субин попытался резко ударить левым локтем Ëнджуну в лицо, но о нëм слухи не ложные ходят. Ëнджун быстро уворачивается, ударяя по правому боку Бина. Тот делает резкое движением левого локтя, только теперь прямо в живот, заставляя Джуна согнуться в ужасной боли. Пока он быстро лезет рукой в один из длинных сапог, кричит: — Бомгю, в окно! Он стреляет из пистолета в стекло и выпрыгивает наружу. Бомгю бросает бокал на пол, разбивая его в дребезги и прыгает за Бином. Люди изумляются, ахают и прикладывают руки к груди. А некоторые дамы даже падают в обморок. — За ними! — звонко отрезал Ëнджун. Кай и Тэхён пулей вылетают из того же окна, за ними и командир. Приземляясь на ноги, Ëнджун слегка пошатнулся, чувствуя, как сердце на миг замирает. Перед глазами всë мелькает, как страшный сон. Они быстро бегают в тëмном сумраке, не в силах так скоро адаптироваться. Субин с Бомгю крадут по дороге лошадей и мчатся в лес. Ëнджун с остальными делают тоже самое и скачут за ними. — Стой! Стояять! — кричит Ëнджун в след Субину. — Не в этот раз, крошка Джун~и. Не в этот раз! Они скрываются в гуще тëмного леса. Лишь только лëгкий звук копыт всë ещë раздаëтся отскакивая от дерева к дереву. Ëнджун, Кай и Тэхён останавливаются, понимая, что упустили их. — Чëрт! Чëрт, чëрт, чëооорт!!! — кричит Джун, хватаясь за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.