Часть 0. Пролог.
5 апреля 2021 г., 17:48
Темно.
Темно.
Издалека слышен чей-то разговор. Звук идет как-будто из тоннеля. Я открываю глаза. Ничего не вижу. Только серая пелена.
— Черт, опять не сдох! — думаю я.
Помню все обрывками. Как спиздил из аптеки «Фенобарбитал». Вот уже дома, глотаю таблетки. Пачку съел и стал ждать. Дальше ничего не помню. Отрубился. Должен был сдохнуть, но не получилось. Опять.
Сколько раз я уже пытался? И топился, и с моста прыгал, и унюхивался так, что нормальный человек отъехал бы, таблетки жрал разные, даже под машину прыгал. Блять! Я бессмертный походу. Сука!
Пытаюсь подняться. Руки дрожат, ног не чувствую. Ложусь обратно. Лежу я на полу, рядом с кроватью. Видимо не дополз. Голова раскалывается, дышать тяжело. Перевожу дыхание ещё минут 10, потом снова пытаюсь подняться. Уже получше. Получилось сесть. Еле как заползаю на кровать. Упираясь локтями в колени, тру лицо. Ну мало ли, вдруг поможет. Запускаю руки в волосы. Сижу так ещё минут 15.
Ладно. Убить себя не получилось, пойду напьюсь тогда. Хоть что-то должно хорошее произойти же, да? Подхожу к зеркалу. Бля, лучше бы не подходил. Светло-серые уставшие глаза, шрам от правой брови до левой щеки, потрескавшиеся губы, синяки под глазами. Средней длины светлые волосы торчат в разные стороны. Тощий я конечно, что пиздец. Ребра торчат. Кажется, кожа порвется к ебеням. Ну, а вообще я очень даже и ничего. Не красавец, но и не урод какой-то. Надеваю любимую худи, ветровку (единственная верхняя одежда, которая у меня есть), беру рюкзак и выхожу на улицу. Меня все ещё подташнивает, но, думаю, это так и должно быть. Щас на свежем воздухе должно заебись все стать.
Живу я как бомж, в заброшенном доме, вместе с отцом и матерью. Отопления у нас в доме нет (естественно), как нет воды, электричества ну и других благ цивилизации. Родители бухают без продыху, а я зарабатываю на жизнь как могу (могу я немного). Сначала пытался работать официантом, мойщиком посуды. Даже удалось немного поработать поваром. Но, так как я неудачник и лошара в принципе по жизни, оттуда меня быстро поперли (я хотел повеситься в подсобке, но меня спалили). В магазине еще работал, но оттуда меня тоже выгнали (именно в мою смену какой-то мудак решил ограбить магазин, а так как я слабак, я даже не пытался сопротивляться, и в итоге, меня отпиздил сначала грабитель, а потом еще и начальник). Ну, короче, с работой все очень плохо. Ну, так было, пока я не стал отсасывать за деньги. Ну, а че? Деньги нужны, поэтому выбирать не приходится. Короче, по итогу я нарик, алкаш, бомж да еще и шлюха. Полный набор! Родители могут мной гордиться!
Иду по узкой тропинке. На улице ветер, дождь. Становится немного прохладно. Я закуриваю сигарету, чувствую приятную горечь на горле. Выдыхаю ровными колечками дым. Головная боль постепенно отходит на второй план.