ID работы: 10609947

Квартира «16»

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. «Какое изнасилование?»

Настройки текста

***

      Очередной выходной. Шастун просто сидел в своей комнате и пытался сосредоточиться на домашке. Сегодня он не поехал гулять с Арсением ведь тот тоже работал с утра. Антон достал последнюю сигарету и свою любимую зажигалку черного цвета. Парню максимально не хотелось делать уроки, ему хотелось свободы, хотелось просто оказаться на краю света, где его никто не увидит и не услышит, и, если получится, оказаться там с Поповым. Глупые мечты парень лишь воспламеняет сигаретой, делая новую затяжку. В комнату входит Воля «забыв» постучать. — Может хватит курить в комнате? — парень явно недоволен, что Антон снова погружается с головой в свои вредные привычки. — Паш... Сейчас ли время докопаться? — Да ладно, ты жалеешь, что остался сегодня дома вместо того, чтобы потусить с Арсом? — Может и так, — блондин резко закрыл учебник по астрологии, лежавший перед ним. — Брось, Шаст.., — Паша садится на край стола, на котором хаотично лежат конспекты друга и всякие книжки, — Вы ведете себя как влюбленыши уже. От брошенной фразы Антон, кажется, чуть не подавился. Ебучий пепел... —Что ты имеешь ввиду? Мы с Арсением друзья вообще-то... — Ну да, друзья, а пялитесь друг на друга как парочка, ей богу... — Да что ты несешь? — Ничего! Просто, мне кажется, ты слишком забываешься с ним.., — Паша встал со стола и присел на корточки напротив Антона. — Неправда, — ну естественно Шастун все отрицает, кто бы говорил... — Тебе не кажется, что это странно. Антох, ему двадцать семь, а тебе еще даже девятнадцати нет, какие у вас могут быть поводы дружить? — Паш, тебе не понять... Меня к нему... Тянет что ли, — Шастун замолчал. «Тянет? - что за хуйню я сказал?!» Это были его мысли в тот момент, — Не в этом смысле! — Да-да, я так и понял, — Воля улыбнулся и закатил глаза. — Ну правда! — Ладно, я не буду мешать тебе с домашкой, — Воля вышел. Прошло минут десять, как Паша снова заходит в комнату, из которой еще не до конца выветрился остаток сигаретного дыма. На этот раз он не просто заходит, а, скорее, забегает. — Паш, что на этот раз? — Шастун уже забил на д/з и просто лежал на кровати. — Антон... Тебе не звонили из участка? Шастун аж встрепенулся, — Нет. Из какого участка? Зачем? — У Арсения проблемы. Серьезные! — Воля, хватит мямлить! — тут Антон реально испугался, — Что с ним?! — Его обвинили в изнасиловании несовершеннолетней... А он указал нас свидетелями, чтоо мы можем подтвердить, что он был дома в то время. — Хули такой спокойный? Поехали быстрее!       Начинается... Только парнишка отошел от этого стресса, как снова начинается хуйня. Попов не мог никого изнасиловать... Как считал Шастун, Арсений был примером для всего человечества, а еще парню казалось, что Попов бы просто не успел. У него нет для этого поводов... Если Арсению захочется секса - он даже мучаться не будет, любая готова переспать с ним просто так. Попов ведь такой идеальный, верно, Антоша?

***

— Вы утверждаете, что вчера в десять тридцать вечера были дома? — напротив брюнета сидел следователь. Он выглядел не таким уж и страшным, но почему-то Попову было некомфортно находиться здесь сейчас. — Да, я был дома. — Есть люди, которые могут подтвердить это? — Я уже говорил Вам... Эх. Да, есть. Два студента - Антон Шастун и Павел Воля. И Сергей Матвиенко. (С Сережей мужчина переписывался в то время)       В отдел вошел мужчина лет двадцати пяти и нагло подошел к столу, за которым сидели Арсений и следователь. — А Вы, как я понимаю, Сергей Матвиенко? — Сережа в ответ лишь кивнул, гордо сложив руки на груди, — Сергей, у Вас есть доказательства того, что подозреваемый не совершал того, что указывает статья 165? — Начнем с того.., — Матвиенко присел на стул рядом с брюнетом, — Начнем с того, что он Арсений Сергеевич, мать его, Попов! Человек, который даже дорогу на красный свет не переходил никогда. А, во-вторых, у меня есть переписка с ним ровно в то время, когда, как Вы говорите, он совершил насильственные действия над девушкой. — Я могу взглянуть? — Разумеется, я же не просто так это сказал, — Сережа протягивает разблокированный телефон с открытым телеграмом детективу.       Следователь с серьезным лицом листает телефон Сережи и возвращает его владельцу буквально спустя минуту, — Вы понимаете, что этого недостаточно. Да и к тому же у Вас нет информации о месте, откуда подозреваемый писал Вам. — Вы считаете, что он писал мне это пока трахал ее?! — Я понятия не имею.

***

— Паша, сука, беги быстрее!       У парней не было времени дожидаться автобуса, поэтому они решили, что пешком доберутся быстрее. И вот они уже подбежали к участку и просто залетели внутрь. — Арсений..! - Шастун первым начинает диалог с двумя мужчинами, не замечая Матвиенко. — Спокойнее, молодой человек, — следователь был тот еще мудак, как показалось Антону с Пашей, — Кем вы приходитесь подозреваемому? — Я? Я... Его.., — Антон замялся потому, что и понятия не имел как представить следователю, ведь он, по-сути, никто для Попова, — Он просто мой п... — Он просто его парень, — Воля как обычно вставляет свои пять копеек. Шастун и Арсений синхронно поворачивают головы и смотрят друг на друга секунды две, а потом переводят вопросительный взгляд на Пашу. — Вы, Антон Андреевич Шастун, я правильно понимаю? — мужчина посмотрел на ахуевшего от слов друга Антона, — Вы его... Кхм, простите, парень? — Я... Да, — Ну, а хули нет то? Парень не мог сказать «нет» потому, что Воля уже сказал «да»(«пизда» - это хотелось выкрикнуть блондину сейчас). Изначально, Шастун хотел сказать что Арсений его преподаватель, но Паша, спасибо, перебил его на первой же букве. — Ахуеть! — «идиллию» прервал Сережа, — У тебя есть парень? — брюнет пристально смотрел на Арсения, ждав что тот хоть как-то это объяснит. — В общем-то, да, как вы видите, — Попов хорошо вжился в роль, которая была сейчас необходима для решения проблемы в этой ситуации. — Простите за такой вопрос.., — следователь продолжает докапываться до, как ему казалось, истины, — Антон Шастун, простите, а Вам вообще есть восемнадцать? — К чему этот вопрос? — Воля понял что снес херню и сейчас пытается обернуть это все в свою сторону. — Ну, подозреваемый обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней. Мало ли, вдруг его... партнеру, — Тут у детектива сделался презренный взгляд, смотрящий на Попова, — Вдруг его партнеру нет восемнадцати. — Мне есть восемнадцать. И вообще, это не имеет значения! — Арсений впервые услышал, как Антон повышает на кого-то голос так сильно, но мужчине это почему-то нравилось, он даже был восхищен парнишкой.

***

Парней отпустили. Точнее как «отпустили» - Сережа просто дал взятку в размере двадцати тысяч рублей. Матвиенко был до сих пор в ахуе от того, что только что произошло в отделе. Его друг только что признал факт, что встречается с парнем? Не может быть. — Арсений, я понимаю, что твои последние отношения закончились... Не очень хорошо, но я думал, что ты все-таки гетеросексуал.., — Сережа внимательно посмотрел на Антона оценивающим взглядом. — Мы не вместе..! — Шастун решил первым раскрыть мужчине правду. После этой фразы он почувствовал себя виноватым перед Арсением. Почему? — Да, Серег, парень прав. Мы не вместе, — Попов говорил это как будто с каким-то отчаянием, — Но Паша молодец, спас положение... Матвиенко еще немного постоял в тишине, оглядываясь все время по сторонам, — Знаете кто на Арса заявление написал? — Это заставило Шастуна встрепенуться и он первым спросил «кто?!», ведь именно это ему хотелось сейчас знать больше всего, — Я пока давал взятку этому мужику, — Сергей стал говорить тише, — Я спросил как зовут этого человека. Это оказалась девушка, которая сама и написала заявление про себя, ее зовут Ирина Кузнецова. ЧТО, БЛЯТЬ? Теперь у Антона были лишь мат в голове. Неосознание того, что произошло. Его бывшая написала заявление об изнасиловании на его любимого учителя? Да как она посмела!? — Я найду ее! — Антон был сам не свой, все знали парня как спокойную личность, которая никогда бы не могла пожелать кому-то смерти, разве что, кроме математики, — Она вечно портит мне жизнь! Попов расправил плечи, как бы разминая их, — Антон, можно тебя на пару слов? — Да, конечно... Воля быстро слился, — Я тогда домой пойду, Антох, догонишь потом. Сереже Арсений сказал, чтобы тот ждал его в машине. Мужчина послушал друга. — Арсений, что случилось? — Шастун чувствовал себя виноватым, как будто это он написал заявление на мужчину, а не его сумасшедшая бывшая, — Я виноват, да, знаю... — Антон, все нормально, ты ни в чем не виноват. Я хотел сказать, что ты смело держался там. Ты же не злишься на Пашу? — Нет, — помедлив, Антон добавил, — Наверно. — Он хотел спасти ситуацию - у него получилось, все отлично, — Арсений улыбнулся. Шастун хотел присесть на лавочку, стоящую рядом, но подскользнулся и упал, слегка отъехав от места, где стоял. Попов среагировал быстро и подошел к лежащему на земле Антону, видимо, он тоже не особо рассчитал силы потому, что тоже оступился. Мужчина упал более грациозно, чем Антон, но все равно упал, причем прям на парня. В то время когда Шастун понял, что сейчас, в совершенно безлюдном месте, на нем лежит его преподаватель, а по совместительству хороший знакомый - он возбудился. ЧТО? Серьезно? Лишь от одного неловкого действия? Антон не пытался делать что либо, он просто как дурак лежал и пялился в голубые глаза Попова. — Антон, я.., — Арсений поднялся и протянул руку Антону, — Прости, что-то совсем рассеянный стал, — Антон поднялся, а мужчина добавил — Из-за тебя.

***

Снова выходной. Наконец-то Антон сможет отдохнуть от этой ебучей учебы. Сегодня в его планах было погулять с кем-то из друзей. Шастун знал, что Паша занят, но при этом все равно спросил сможет ли тот погулять, ответ был отрицателен. Ожидаемо. Писать другим он даже не пытался, парень сразу же написал Арсению.

Вы:

Привет! Я сегодня свободен, мы сможем увидеться?Отложив мобильный парень начал ждать ответа, так как Попов обычно быстро отвечал на его сообщения. И он был прав.

Арсений: Привет, Антон. Я свободен, да. Можем встретиться, я заеду за тобой через полчаса. Нормально?

Вы:

Да, нормально. Я скоро буду готов. Спасибо.

Парню наконец улыбнулась удача? Шастун собрался буквально за четыре минуты и уже ждал звонка от Арсения. Но прошло уже минут двадцать... Арсений не так уж и долго собирается, разве нет? По спине Антона пробежали мурашки, появилась мысль «а что если он разбился по дороге?» Такие навязчивые мысли были у парня в голове, когда кто-то из его друзей долго не появляется, а еще хуже - не отвечает на звонки в это время. Шастун судорожными руками стал набирать номер Попова, который, кажется, парень выучил наизусть. Гудки. — Да, Антон? Блять... Да... Он ответил. — Антон? — Да... Я... — Я скоро буду. Прости, задержался, пробки были. — Да, хорошо. Давай... Антон почувствовал облегчение, как бальзам на душу.

***

Парню пришло короткое смс «выходи» и он спустился с лестничной клетки вниз по лестнице. В машине его уже ждал старший, которые сосредоточенно оценивал дома, стоящие друг за другом. — Привет, — Антон улыбнулся учителю и заметил его сверкающие голубые глаза, смотрящие прямо на него. Будь окно автомобиля закрыто, Шастун бы не заметил этого. — Привет, садись. Чего стоишь? Антон послушно обошел машину и сел на переднее сидение. В авто был сильный аромат мятного парфюма и стоял запах сигарет. — Ты куришь? — парень был не то, что удивлен, он был в ахуе. — Ага, — мужчина ответил какой-то дрожью в голосе. — Не знал... — Не хотел говорить. Ну конечно, Арсений показывал Шастуну себя, как пример. Он весь такой правильный: заботливый, добрый, внимательный, без вредных привычек. никто не идеален. Даже Арсений Сергеевич. — Антон, тебя это смущает? — его голос обволакивает парня с ног до головы. Арсений больше мурлычет, чем просто разговаривает. — Нет, все норм, — коротко отвечает Шастун, — А куда мы едем? — Ой, думаю, тебе понравится. —Ну, Арс.! Скажи! — Все тебе сразу скажи.., — Я купил нам два билета.., — мужчину прервал Антон. — Прошу, скажи, что за фильм?! — Антон, это не фильм. Это билеты на квест в «интуицию» — Сука... Ну да... Лучший подарок! Учитывая то, что Антон ненавидит ужасы. — Арсений, давай вернем? — Почему? Неужели, боишься? — Вообще-то, да! — Хм.., — в глазах мужчины появился азарт, будто он и рассчитывал на то, что Антон будет против квеста, — Да брось, Шаст. Я же рядом буду. — Боже, Арс, зачем? - парень все еще недоумевал. Какого хуя он должен в свой выходной страдать? Правда, фраза «я же рядом буду» успокаивает. — Не ной... Будет весело, обещаю, — мужчина ласково посмотрел на парнишку, — Я всегда держу словом верно? — вот он... Антон буквально растаял от бархатистого голоса учителя и от его небесно-голубых глаз, в которых Антон, кажется, видео свое отражение. Настолько чистые глаза у Арсения Сергеевича. — Арсений, скажи хотя бы ограничение по возрасту.., — светловолосый надеялся на какие-нибудь «12+» — Восемнадцать плюс. — ЧТО? Какого хуя? Я ненавижуто, Арс! — Антош, чего ты боишься? Это же просто спецэффекты и актеры в глупых костюмах. Арсений и сам не любил все эти квесты на самом деле. Но зачем взял билеты? Он хотел, чтобы Шастун все еще думал, что он идеален? Или потому, что ему просто нравилось хоть как-то защищать мальчика?

***

Здание встречает их жутким плакатом во всю стену. У Антона бегут мурашки от такой атмосферы, а Арсений ведет себя уверено, впрочем, как и всегда. Шастун присел на диван темно-бордового цвета и начал перебирать кольца на руках(это все от стресса). Попов прошел в небольшую комнату и о чем-то бурно беседовал с девушкой, она, кажется, там работает. Антона показалось, что она заигрывала со старшим, но не придал этому большого значения. Он такой ахуенный мужчина, что никто бы не устоял. Проходит ровно две минуты, как Попов выходит к парню. — Антон, ты готов? — О, нет, — Шастун знал, что сейчас ему придется переживать самую неприятную хуйню, благо рядом есть именно тот человек, с кем Антон хочет пережить эту хуйню.

***

Квест длился полтора часа. Арсений, как старший и ответственный в их компании, пытался разгадывать различные ребусы, а Антон, как студент, что был выше Попова на пару сантиметров, всегда мог дотягиваться до различных выключателей и кнопок. Они проводили весело время, хоть Антон пару раз пугался этого чертого аниматора в нелепом(как выражался Попов) костюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.