ID работы: 10609947

Квартира «16»

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. «Я Антон Шастун, я потерян и не найден.»

Настройки текста
От лица Антона. Прошло два дня с тех пор, как меня похитили. Похитили? Да, именно. Я возвращался с универа примерно в восемь вечера, почему так поздно? Я задержался, потому что готовился дополнительно к сдачи сессии, пару часов провел у Арсения, он помог мне разобраться с новой темой, которую я не до конца понял. Все было как всегда. я ненавижу себя за то, что в тот день отказался от помощи Арсений подвезти меня до дома. Я решил сократить дорогу и пошел через заброшенные дворы. я такой идиот. Рядом остановился черный внедорожник. Я сразу почуял что-то неладное в тот момент, но почему-то не ускорил шаг, а зря. Из автомобиля вышло двое мужчин, один из них, кажется, был лысым и с татуировкой на левом предплечье, я не очень отчетливо помню эти детали... Второго я вообще практически не видел, помню лишь то, что они оба были одеты в черные кожанки, прям как маньяки. хаха. Они окружили меня с двух сторон и один из них достал нож. Я нервно сглотнул, но не шевелился. Кажется, вот он страх. Лысый мужик схватил меня сзади за руки и обездвижел движения, крепко держа мои запястья. Второй мужчина ударил меня в живот пару раз, от этого я согнулся пополам, они быстрыми движениями запихали меня на здание сидение автомобиля.

***

«Дорогой дневник, надеюсь, они не найдут тебя тут... Здесь очень холодно и сыро, но меня кормят два раза в день... Вау... Моя юность кажется вечностью в этом подвале. Что со мной будет? Меня отдадут на органы? Продадут в сексуальное рабство? Или что похуже? Я хочу вернуть прежнюю жизнь... Я скучаю по друзьям.! По Арсению... Да. За это время я понял, что Попов не мой друг, он мне » От лица автора. — Парень, поднимайся давай! — дверь резко открылась и за ней показался новый персонаж, которого Шастун еще не видел, — Вставай, кому говорю! Антон послушно встает, откинув тетрадку подальше. Но, кажется, мужчина ее увидел. О, нет... — А это у нас что? — Он поднимает с пола тетрадь и открывает ее. — Нет! Прошу, не читайте! — Ха-ха, мальчик еще надеется на лучшее... Забавно, — он перелистывает страницу, — Да ладно?! Что? Что он мог такого там прочитать? — Да он педик похоже, ребят... А-ха-ха, — за смертельной дверью показалось еще два типа. — Вот, гляньте. Неужели его так смутила фраза про Попова?

***

От лица Арсения. Прошло уже два дня, как Антон пропал без вести. Я не знаю где он и что с ним, от этого на сердце становится ужасно херово. Он не ночевал дома, не был в универе, не появлялся у матери. Я вообще подумал, что он, не дай бог, запил. Лучше бы запил... Ко мне приходило осознание того, что Антона действительно похитили или убили Мы с Пашей заметили это раньше всех. Наверно потому, что были Шасту ближе, чем все остальные. Заявление было подано. И где же результаты? Его ищут уже третий день и все тщетно. Как же я ненавижу себя за то, что не заставил Антона тогда поехать со мной. Почему нельзя отметить это чертово время назад!?

***

От лица автора. Действительно. Шастуну было невыносимо плохо там... Он боялся, что его найдут уже мертвым, конечно же, если найдут. Арсению было невыносимо хуево без Антона. Он, по-моему, потерял смысл жить(?) После переезда в город, Попов жил как обычный человек, не имеющий абсолютно никаких ценностей, но когда в его жизни появился этот зеленоглазый мальчишка... - еголучик света. Арсений не спал двое суток, пытаясь узнать какую-то информацию о пропажи подростка. Все было напрасно. Были подключены почти все органы, парня искали все. Абсолютно все. Попов не сдавался, он знал, что парень еще жив, его сознание уже отчаялось, но сердце знало: мальчик не мог пропасть бесследно.

***

От лица Антона. Меня заперли снова. На этот раз меня не кормили уже сутки... Я нахожусь тут почти четыре дня, мне кажется, скоро я не выдержу... Действительно, вести книгу «50 дней до моего самоубийства» мне не очень хотелось.(отсылка) Сейчас я просто хотел оказаться в том месте, четыре дня назад, когда Арсений предлагал подвезти меня... Я бы не ломался, а сел. А что вышло? Сейчас я сижу в этом ебучем подвале, где никто не не слышит. Меня не найдут, нет... Нет. Слишком мало зацепок.

***

У Попова был знакомый в полиции, кажется его зовут Дима, но это не столь важно. Он вел расследование по пропажи Шастуна. — Поз, мне кажется, мы его не найдем... Слишком мало зацепок, — Арсений сидел напротив друга и нервно крутил в руках браслет, который Антон когда-то оставил у него. — Арс, не парься... Это дело времени, мы обязательно найдем его, — Дима сидел за ноутбуком и искал место, где примерно Антона могли забрать. Когда предоставили записи с камер наблюдения, то это не сложно, правда? — Арс! Я нашел! — Что!? Где? — Попов буквально кинулся к монитору. — Вот здесь. Тут даже видно номер машины... Вычислив владельца, мы узнаем его данные, его знакомых, расспросим... — Блять... Дима, ты лучший! Опять у Арсения появляется надежда. Снова. Надежда, что Шастун жив и скоро лично он сам найдет парня.

***

Проходит еще один день. На этот раз у Димы больше зацепок. Намного больше. Он знает номер, иномарку и место, где приблизительно может находиться пропавший мальчик. Попов учавствовал в расследовании, хоть это и незаконно. Он знал обо всех деталях, что давало ему повод помогать Позову еще сильнее.

***

— Арсений, иди сюда, хватит там копаться! — Дима кричал на брюнета. Тот пытался найти ещё какие-то зацепки на месте, где примерно мог пропасть Антон, — Арс, мы уже едем туда. Прямо сейчас вообще-то! Мне долго ждать тебя еще? — Иду.., — Попов смирился, его друг был слишком убедителен. Плюс, у Арсения были предположения, что опера правильно вычислили координаты, и они едут в нужном направлении. Проходит час. Мужчины прибыли по назначению. — Поз, где он может быть? Здесь столько заброшенных гаражей и каких-то квартир... Глаза разбегаются. — Не кипятись, сейчас разберемся... Спустя десять минут, они нашли именно ту квартиру, где был Антон. Дима понял это по браслету, валяющемся в пару метрах от нее. Это была не совсем квартира: заброшенное здание, старый подъезд со сломанным диктофоном, внутри стены были серого цвета, так как белая штукатурка давно слезла с них. Арсений нашел дверь. Единственную. Она была заперта, но была заперта снаружи, нужно было лишь дернуть небольшую щеколду. Плохо они скрывали мальчика, однако. Попов резким движением руки открывает дверь и видит... На полу сидит Антон. В грязной и рваной одежде. На нем его старая футболка, которая пахла четыре дня назад его свежими духами, кажется, они были с ментолом. Арсений навсегда запомнил этот аромат. Шастун сидит спиной к двери и не шевелится. Почему? — Антош..? Парень в миг разворачивается, узнавая знакомый голос. — Арс? — Антон поднимается на ноги, чтобы дойти до друга, — Арс... Я думал, меня никто не найдет. — Что за глупости..? Мы тут, все хорошо, сейчас мы уедем отсюда. Попов посмотрел на Позова, как бы намекая тому, что пора «делать ноги» Дима лишь тепло посмотрел на парней, — Езжайте ка домой. Я вызвал подкрепление, они через минуту уже будут. Мы поймаем этих пидоров, — слегка помедлив, он добавил, — Прошу прощения за нецензурную брань, Арсений Сергеевич. — Прощен, Позов. Арсений взял под руку Шастуна и они направились к машине Попова. — Арсений, спасибо, что довезешь. — Мы поедем ко мне. — Что? — То, — Попов явно знал, что парень ахуеет с этой новости, но ему сейчас хотелось лишь одного : защитить егомальчика от всего на свете, — Часто ты, Шаст, попадаешь в какие-то передряги. Но знаешь, я с тобой, чтобы всегда помочь тебе. Это он так признался ему в чем-то? Или же это просто пустые фразы?

***

Дома у Арсения все также, как было пару дней назад. Все тот же легкий беспорядок на столе, приятный аромат его парфюма, который не до конца выветрился с утра. Шастун неловко прошел в квартиру, как будто он первый раз пришел в это место. — Антон, будешь чай? — Я наверно откажусь, но спасибо. Парень сел на край кровати и сложил руки на груди, — Я рад, что вы меня нашли. Правда. Арсений сел перед Антоном на корточки, — Знаешь... Пока тебя не было, я понял кое-что, — мужчина поднялся на ноги и сел рядом с блондином, — Я скучал по тебе, Антон. До встречи с тобой я был один почти всегда. Ты появился в моей жизни и все поменялось в моей жизни. Если меня спросят, что такое в мире красота - я покажу им на тебя, Шаст. (отсылка в треку «три дня дождя») Антон округлилил глаза, — Арс... Я. Я не понимаю тебя... — Прости. Сказал херню, может забудем? — Арсений.! Ты мне нравишься. Тоже? — Антон... — Стоп! У тебя есть выпить? Да ладно, ему не хочется говорить о таких вещах с Поповым на трезвую голову? — Я понял тебя. Есть виски. — Давай. Арсений вышел на кухню и достал из шкафчика над плитой нетронутую бутылку Виски. Он вернулся к парню. — А ты уверен, что уже вырос для таких напитков? — Арс... Не строй из себя учителя хотя бы сейчас! Попов протянул алкоголь парню. — Я хочу напиться, — Шастун начал пить виски прямо из горла стеклянного сосуда. — Шаст, не увлекался этим сильно. Прошло пятнадцать минут. Арсений пытался как-то разговорить парня за это время. Антон реально пьянел на глазах. — Антош, ты уже на ногах стоять не можешь. — Я в п-о-р-рядк-е-е. Арс... — Малыш, может пойдешь проспишься? — Я... Не хочу. Попов аккуратно приподнял парня за плечи и потащил за собой. Арсений буквально кинул его на кровать, от чего тело парня вжалось в постель. — Ты же не хочешь воспользоваться моим положением..? — Поспи, глупыш.., — Арсений погладил мальчика по рукам волосам. Антон, кажется, уже уснул. Брюнет вышел из спальни. Телефон Арсения издал характерный звук для звонка. Паша. — Алло? — Арс! Я уже не могу ждать. Что там с Шастуном? Вы нашли его? — Успокойся, Антон в порядке, мы нашли его, да... — Фух, слава богу, а где он? — Он у нас меня дома. Он просто очень уставший был, а до тебя ехать дольше. — Ну хорошо. Можешь дать ему трубку, у него телефон отключен. Его телефон выбросили в первый же день похищения... — Давай позже, он спит. — Хорошо, до связи! Наступает вечер. Антон после своего «веселого» дня наконец встает с постели и плетется на кухню. — Проснулся? — Арсений сидит около стола и перебирает какие-то документы. Краем глаза Шастун замечает среди бумажной волокиты фотографию девушки. — Кто это? — А, это? — мужчина достал фотографию и протянул парню, — Моя бывшая жена. Думал, я избавился от всех фото, но нет. — Она красивая. А почему вы расстались? Попов с грустью в глазах посмотрел на Антона, — Мы просто слишком разные, чтобы быть вместе. Извини, я бы не хотел об этом говорить. — Все в норме, я понимаю, прости... Мне наверно уже пора домой. — Если хочешь, то можешь остаться до утра. У вас завтра все равно выходной. — Ладно... Спасибо. Вечер прошел скучно. Антон лежал в кровати и листал инстаграм, а Попов продолжал копаться в каких-то бумагах.

***

Утро у Антона началось в десять утра, причем проснулся он из-за Арсения. Шастун услышал, как мужчина с кем-то громко говорит по телефону, и прислушался к двери. — Подождите... Через пять дней? Я не уверен.. Берлин не так близко находится, знаете ли. Что-что? Да, Я Вас понял.. До связи. Антона разрывалио внутри от любопытства. Выйдя из спальни, он вопросительно взглянул на старшего. — Доброе утро. — Что за Берлин? — Антон.., — Арсений отвел глаза куда-то в угол, — Пока тебя не было много чего произошло. Меня уволили. — Чего? — Дослушай... Меня уволили из-за некомпетентно выполненной работы. Но так как у меня остались свои связи, мне предложили новую должность, правда, в Германии. Антон будто не хотел слушать его. На глаза студента появились слезы, — То есть, ты уезжаешь через пять дней? — Антон. Я... Хотел взять тебя с собой. — Что? Ха-ха, — вырвался истерический смешок, — Меня? К чему бы это? — У тебя там будет больше возможностей. И, если получится, я смогу отпреднлить тебя в тот же универ, где буду работать сам. — Арс... Это звучит очень классно, но как же мои друзья? Я вырос в этом чертовом городе! — Мы же будем приезжать, ты чего.. — Я могу подумать? — Да, конечно. Но не больше двух дней. — Спасибо.., — парень потер глаза, — Я, наверно, пойду. Пашу не видел давно. — Угу. Возьми ключи на тумбочке. Шастун обернулся, будто не понял, что от него хотят. — Ключи? — Ну, да. Приходи когда захочешь. Антон почитал это так, будто Попов уже сделал ему предложение. Парень подошел к учителю и неловко обнял его. — Ну, Антош, полно. — Спасибо.., — блондин отодвинулся от мужчины и посмотрел на него. Эти чистые голубые глаза... Они манили парня. Он будто забывался когда смотрел в них. Арсений уловил на себе взгляд Антона и, немного помедлив, провел рукой по скуле парня. — Ты всегда будешь в безопасности, даже если нас разделят, — еще одно неловкое движение Попова и поцелуй. Нежный и чистый. Теперь они оба уверены в своих действиях. — Прости, Арс... Я пойду. — Будь осторожен.

***

До дома Антон шел пешком. Ему нравится запах свободы после четырех мучительных дней в сыром подвале. Дойдя до дома, он решил позвонить в домофон, чтобы обрадовать друга. — Да? — Воля, угадай кто!? — Блять, братан! Ща открою. Войдя внутрь Шастун проводился в ностальгию, его не было тут пару дней, а он уже так сильно соскучился по этому месту. Поднявшись на нужный этаж, он постучал в дверь. — Шаст.., — парень кинулся на друга, — Ну ты ахуел! Мы же все тут чуть не померли когда узнали... — Бля, пусти! — Антон освобождается из кольца рук, — Я сам знал, что все так будет? — Ну, как ты там с Арсом? — Что.? Причем тут Арсений? — Ну, ты же у него был. — Все сложно... Кажется, я ему реально нравлюсь, — парень медали акцент на слове «кажется» — Бля, чувак, а я говорил! У вас с ним там все серьезно что ли? — Нет.! Мы просто поцеловались и все... — АХУЕТЬ! — Паша ни капли не сдерживался, — Ну все! Попал ты. Он тебе самому же нравится? — Да... В этом то и проблема. Мы не признались друг другу до конца. — Слушай, любить надо не по словами, а по поступкам. Даже сейчас Воля был прав. То, что происходит между Поповым и Шастуном сложно.. нельзя.. назвать просто дружбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.