ID работы: 10609947

Квартира «16»

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Проходит уже два дня с того момента как Арсений дал выбор Антону: остаться здесь, в этом городе одному или поехать с Поповым в Германию. Шастун понимал, что тут его ничего не держит, ну, практически. Родители? Пфф... Они его не любят, все родственники Антона хотели избавиться от него, лишь ждали его совершеннолетия. Поэтому Антон не любил говорить на тему про его близких. Отношения? Ну да, конечно. Интересно с кем? С этой конченной Игрой? Точно отпадает. Универ? Вряд ли... Арсений же сказал, что там больше возможностей, чем тут. Друзья? Да. Пожалуй, один единственный друг. Без Паши Антон не мог представить свою жизнь, они же как два сапога... Но время на исходе, парню нужно прямо сейчас позвонить Попову и сказать свой ответ. Он боялся. Боялся, что потеряет Арсения навсегда. А Арсений то как боялся потерять его... Жаль только, что Антон даже не догадывается насколько. — Антох, ты чего? Поедешь? — раздумия парня прервал Воля. — Я... Не знаю. Это сложный выбор... — Шаст, чего тут думать? Ты же любишь его! — Эй! Вообще-то, я не уверен, что это любовь. Это может быть обычная привязанность. И вообще! Я не хочу с тобой расставаться. — Антон, — парень сел на подоконник, — Я уверен, что ты тоже любишь Арсения. — Тоже?! — Ну да. Шастун вопросительно выгнул бровь, — С чего ты взял, что он меня любит!? — Ты придурок что ли? Шаст... Он так печется о тебе! Это видят все, кроме тебя, — Паша сложил руки в замок, — Взять хотя бы тот случай, когда ты просто заболел - он же просто облизывал тебя: а вдруг наш Тоша простудится еще раз, а что будет если он, не дай бог, случайно забудет надеть шапку. А когда ты пропал! Он же не спал сутками! Взять даже последние события: он дал тебе ключи от своей квартиры и поцеловал.! Тебя... Антон. Шастун был в ахуе, реально. Он давно не слышал от Паши таких красноречивых выражений. Друг был черезчур эмоционален сейчас, но Антону это даже нравилось, — Думаешь, стоит лететь? — Да, — последовал лишь короткий ответ.

***

Ира с детства была избалованной девчонкой. Начиная с первого класса она уже знала, что богаче всех в классе и может издеваться над одноклассниками. Это не нравилось учителям, но они все прощали ей, так как родители сильно помогали школе с финансами. Кузнецовой нравилась такая жизнь, но не всегда. Все началось с того, как они с Антоном расстались. Она буквально не хотела жить, ведь для нее факт того, что парень ее бросил был равен тому, что тебя облили говном на Красной Площади. Сначала Ира хотела мстить, так и произошло. Она подумала, что между Арсением и Антоном что-то есть, поэтому решила начать мстить еще и Попову. Она знала, что все эти шутки по поводу изнасилования ей пройдут, но она не догадывалась, что ее вычислят. Ира долгое время хотела покончить с собой. Мать не видела в ней дочь, лишь девочку, которая может выступать на показах и приносить в семейный бюджет еще больше денег. Отец.... Да что отец? Она видео его буквально раз в год, он вечно в командировках. В какой-то степени,девушка поняла, что деньги не заменят ей любовь. Она хотела вернуться к Шастуну, потому что с ним она чувствовала себя нужной. У них обоих были проблемы в семьях, они будто были созданы друг для друга. Но парень все обломал. Сейчас Ира просто хочет извиниться за все, что сделала. Извиниться перед бывшим, перед Арсением, перед Пашей. Она заслуживает прощения, не так ли?

***

Шастун уже все решил. Он прямо сейчас пойдет к Арсению, чтобы сказать тому что он готов полететь с ним в Берлин. На улице прохладно , но Антона греет мысль, что совсем скоро он окажется рядом с учителем. Поднявшись на нужный этаж парень по привычке звонит в звонок. «А, черт, у меня же есть ключи». После этой мысли он перестает звонить и самостоятельно открывает дверь квартиры. Пройдя внутрь, Шастун замечает Арсений, спящего на кухне за ноутбуком. Это была милая картина. Очки Попова немного свалились набок, а сам мужчина положил голову на клавиатуру ноутбука. В какой-то момент Антон подумал что не хочет его будить. Может зайти в другой раз? Да ну, бред, он же с хорошей новостью пришел. Парень легонько пошевелил Арсения за плечо, — Эй, Арс... Вставай. Попов лениво зевнул не открывая глаз, — Да... Я еще нет... — Арсений, это я. Антон. — Антош, чего там..? — наконец мужчина разлепил глаза и посмотрел на парня, — Антон? — Да-да, я. Помнишь, ты говорил мне про Берлин и так далее... — Да, ты что-то решил? — как будто Попова напрягали все дальнейшие слова парнишки. — Я решил. Я хочу с тобой в Германию. И тут просто у Арса сорвало крышу. Он уже представил себе все последующие двадцать лет вместе с Шастуном. Но все ли так замечательно? Отойдя от своих мыслей, Попов снова посмотрел на Антона, — Ты сделал мне подарок на ближайшие сорок дней рождений. — Да брось. Кстати... Ты не мог бы мне тоже сделать подарок кое-какой? Арсений был слишком рад, чтобы отказать парню, — Блин, да все что хочешь, Шаст. — Трахни меня. Блять, что? Все все понимают: Антон подросток, которому нравится парень и у которого никогда не было секса. А Арсений мужчина, которому нравится парень и у которого последний раз был секс год назад. — Антон, прости, что? — ну да, он делает вид, что не расслышал Шастуна. — Ты услышал. — Антон, тебе... Не рано ли? — Мне восемнадцать! И, Арс, я же тоже тебе нравлюсь... — последнее слово он произнес будто спрашивая это у Попова. — Антош, ну, если ты так хочешь... Мы же можем подождать до того как будем уже в Берлине. — Нет, — ну, приспичило ему, блять! Что поделаешь? — Ладно. Раз ты так хочешь.., — мужчина потянулся к Антону. Попов развернулся в сторону парня и положил свою руку на шею мальчика. Поправка: своего мальчика. — Арс... Может перейдем уже к делу? А то все эти прелюдии с поцелуями.., — безусловно Антону нравились касания Арсения, он просто пытался показать ему, что готов. Ко всему. Прошло минут тридцать. Арсений был в Антоне раз десять, потому что парню казалось все мало-мало... Этот день они никогда не забудут. Н. И. К. О. Г. Д. А.

***

День отъезда. Шастун проснулся в шесть утра, потому что они с Арсом должны были встретится в аэропорте уже в 6:45. За пару дней они с Поповым сделали все, что было необходимо. Антон забрал документы из универа, попрощался с друзьями. Сделал все, что боялся. Попов был в аэропорту уже в 6:30, ведь его провожал Серёжа, а тот любил приходит везде заранее. — Блин, Сережа, тебе не кажется, что там Алена? — Попов кажется заметил бывшую недалеко от лестницы — Арс, ну, иди поздоровайся или что ты там хочешь сделать, у нас еще минут пятнадцать есть. Арсений подошел к девушке. — Привет... — Арсюша? — она будто только его и ждала тут, — Арсений, а я думала, ты в Питере. — Как видишь, нет. Я думал, что ты тоже. — Арсений, а я все еще люблю тебя... Это я так, просто сказала... Но я очень скучала по тебе. — Ален, прости, но я.., — она перебивает мужчину и целует его, взявшись за воротник Арсения. — Хватит! — он отстраняется, — Мы обсуждали это... Не можете поверить, но в тот момент когда они целовались, по лестнице поднимался Шастун. На парне был был надет черный капюшон, поэтому его лица не было особо видео. Но вот он увидел все... Алена уходит, а Попов возвращается к Сереже. Они оба видят приближающегося Антона. — Привет, Шаст, — Матвиенко заводит начало беседы. — Прости, Арсений, но я не поеду с тобой никуда.., — парень разворачивается и уходит быстрым шагом. Арсений соображает и догоняет Шастуна. — Антон, остановись! — Арс, — блондин поворачивается, — Я достаточно увидел, чтобы сделать такой вывод. — Нет, ты ничего не знаешь, Антош... По коже Антона прошлись мурашки. Это ласковое Антош засело в голове у Шастуна. Но он был слишком зол на учителя. — Не зови меня так больше. Никогда, — парень продолжил верно уходить. Попов пошел за ним, но того остановил Сережа, — Арс, ты придурок? — Серж, отпусти! Он же уйдет! — Да мне плевать на него. Постой ты! — наконец Арсений останавливается и внимательно смотрит на друга. — Ну? — Послушай, Арс, он - глупый подросток, которому похуй на твои правила и твои решения. Он не одумается сегодня никак! А тебе нельзя упускать возможность всей жизни ради него! — Но я же.. Его.., — мужчину перебивает Матвиенко. — Что ты? Любишь его? Брось, Арсений, пошли, у тебя скоро самолет.

***

На улице пошел дождь. Антон шел домой со слезами на глазах. Неужели, Арсений его предал? Дома его совершенно не ждал Паша, который думал, что его друг уже давным-давно в самолете, летит себе бизнес-классом в Германию. — Антон.. Ты сделал что.!? Ты долбаеб? — Паша, блять, ты не понимаешь! Тебя там не было. Ты ничего не видел и не можешь судить! — Я то как раз могу, — Воля был просто в шоке от глупых, как ему казалось, действий Антона, — Он ради тебя шел на такие жертвы, а ты просто кинул его в такой важный день! Ты мудак, Шастун. Это не он тебя бросил, а ты его. — Ну, супер! Потерял парня, а сейчас и лучшего друга. — Шаст, ты сам даешь поводы для этого. Антон решил, что его решили бросить абсолютно все. Он просто накинул куртку и вышел в подъезд. Почему-то Шастун решил, что возвращаться к Паше не будет. Гордый он, сука. Антон понял, что ему нужно где-то переночевать. Началось. Теперь то р-н не сможет обратиться к Арсению за помощью - сам виноват... Парень решил позвонить Иде и Оксане, но потом вспомнил, что они уехали в Ульяновск к родственникам Сурковой. Выхода нет. К кому обратиться ? Снять квартиру - нет денег. Ехать к родителям - бред, они его не ждут. Спустя двадцать минут размышления, Антон решается позвонить Сереже. Все-таки они как никак знакомы. — Алло, Сереж? Это Антон... — А.. Парень, чего тебе? — Я не мог бы пожить у тебя пару дней.? — С какой такой радости? — Я просто поругался с Волей, А тут еще и... — Шастун, мне похуй на тебя и на твои проблемы, понятно? Сбросил. Матвиенко сбросил. Антон остался один. Антон пришел к подъезду Арсения. Точнее... К бывшему подъезду бывшего Арсения. Больше парень не чувствует того тепла внутри себя когда проходит мимо этого места и кофейни, которая находится в парах кварталах отсюда. У Антона были ключи, но он не позволил бы себя переночевать там, поэтому просто сидел на лавочке около дома. Зачем? Он думает, что Попов в последнюю секунду все бросит и побежит к своему мальчику? Зря. Проходят часы, а Антон все также сидит возле дома Попова. Знакомый силуэт отвлекает его от своих мыслей и он, слегка приоткрыв глаза, смотрит за ним, пытаясь узнать. Ира. Это была Ира. Она выглядит растерянной. Замечая Шастуна, реально подбегает к нему и присаживается около лавки, на которой он сидел. — Антон. Я искала тебя. Я хочу извиниться.., — Кузнецова не сдерживала своих эмоций, — Прости меня! Я виновата перед тобой... — Ир, проехали, — у парня в голове было слишком много мыслей, потому ему было не до какой-то бывшей. — Чего ты тут сидишь? Это связано с Арсением, да? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.