ID работы: 1061002

Ты хотел обоснуя? Ну что ж...

Смешанная
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 79 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хочешь увидеть мой обоснуй? Почувствовать его? Принять его всем своим существом? О, он такой глобальный, такой весомый, такой всеобъемлющий... Я медленно достаю его из закадрового повествования, обнажаю скрытые мотивации, провожу строгие параллели… Ещё и ещё, их становится всё больше, они всё сильнее связывают ткань повествования, делают её такой упругой, такой плотной… Я осторожно раздвигаю границы рамочной композиции, углубляю психологизм, проталкиваю головную идею сквозь массив текста – акцентирую её снова и снова, пока он полностью не подчиняется ей… и вот я уже достигаю твоей точки зрения, я воздействую прямо на неё, и ты слышишь, чувствуешь, принимаешь мои аргументы, лишь слегка сопротивляясь, хаотично выдвигая теории – и тут же их опровергая, найдя в теле текста новый нерв… Продолжай, дискутируй со мной, только так мы достигнем финала! Мой обоснуй уже почти раскрывается тебе, но я вижу, что ты ещё не можешь принять то, что внутри… И я ещё раз прохожусь по самым выпуклым деталям композиции, позволяю языку повторить самые эффектные тропы, выразительно очерчиваю фигуры, понижая тон до глубоких, бархатных нот… Твое дыхание сбито, зрачки расширены, рот приоткрыт, ты делаешь глубокий вдох и… понимаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.