ID работы: 10610071

Мой огонёк..

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Как завоевать твоё доверие?

Настройки текста
Мм… Наоки привстала с кровати. У девушки ужасно раскалывалась голова -Какого черта… Как я тут  оказалась-думала та осматриваясь во круг. Но тут в голове встали всплывать картинки вчерашнего задания. Как парень берёт её на руки, а та в свою очередь прижимается к столь холодному телу и обнимает его за такую тонкую и как может показаться хрупкую шею -Боже.идиотка ну что же ты делаешь… В тот момент она была будто в тумане. В его объятиях было так прохладно и спокойно как будто холодный летний вечер. Она ловила себя на мысли, что в первые за долгое время ей стало настолько хорошо и спокойно. Но она быстро выбросила эти мысли из головы. Девушка открыла окно, чтобы впустить свежий воздух и обдумать все на трезвую голову, она решила пройтись по зданию. Наоки расчесала волосы и заплела их в тугой хвост, после вышла из комнаты

***

Тем временем Дазай сидел у себя в кабинете и разбирался с отчётами его голова была забита мыслями Наоки. Вчерашние действия девушки заставляли его сердце биться намного чаще и было ощущение что это будет слышно окружающим. В первые за все время его жизни он хотел о ком то заботиться постоянно быть рядом и помогать в трудных ситуациях -Боже ну только не это. Парень положил голову на стол. Он никак не мог выбросить девушку из головы и все ловил себя на мыслях, что влюбился, но все же эти раздумья долго не задерживались в его голове -Так надо отдохнуть Парень сделал себе кофе и сел на кресло. Из релакса Дазай вывели крики доносившиеся из коридора -Только не это-парень закатил глаза и встал с кресла после вышел в коридор. Там он увидел как опять ругаться Наоки и Чуя -Почему вы опять орёте? — Парень был не в лучшем расположение духа Наоки обернулась и увидела Дазая -Тебе какое дело иди куда шёл-прикрикнула та смотря на Дазая -Не кричи, от ваших криков я не могу нормально отдохнуть -Ой какой важный-зло сказал Чуя Наоки опять стала перебираться с Чуей -Ааа…твою мать Дазай не выдержал он и достал пистолет. Выстрел. И пуля пролетела около ребят Наоки перевела грозный взгляд на парня -Самый умный? Так чего в голову то не попал -А смысл? -Ну ты же такой крутой -Да потому что вы уже достали, вы не даёте мне нормально отдохнуть Парень пошёл дальше по коридору и вышел на улицу -Не хило-сказал чуя переводя взгляд на Наоки-Оказывается ты и не такая соплячка -Ц…от рыжей истеричка слышу -Ты опять? — зло произнёс парень -Проехали-сказала Наоки и ушла дальше по коридору Наоки решила сходить за едой. Она вышла на улицу -Привет -Ага-не переводя взгляд на парня сказала девушка. Она уже хотела идти дальше, но голос парня её остановил -Ну и что тебя зауважал Чуя, разве это не прогресс? Я знаю ваши характеры, и я сделал это специально чтобы меньше слышать ваши крики. В тебя бы пуля не попала благодаря защитному полю, а специально для Чуи я стрелял не в него -Ты конечно идиот, но это умно -Ха-парень перевёл взгляд на девушку и улыбнулся. Эта улыбка была по настоящему искренней -И что ты так на меня смотришь? -А что нельзя? И вообще как я должен смотреть? -Никак-после этих слов девушка ушла в магазин Ещё какое-то время постояв на улице  Дазай ушёл обратно в здание. Наоки вернулась через некоторое время, она купила много разных сладостей. Дазай зашёл к девушке -А пойдём гулять по городу -Че? Нет --Ну пойдем-протяжно сказал парень -Зачем? Тебе заняться нечем? -Тут скучно, пошли -Отстань -Ну Наоки-Дазай взял девушку за руку -пошли -Отпусти -Тогда пошли гулять Парень продолжил упрашивать девушку -Черт с тобой, идём Ребята пошли гулять. -И куда ты меня тащишь? -Сначало на набережную, потом  на колесо обозрения, ты как высоты не боишься? -Нет -Ну вот и отлично Ребята пошли на набережную. Они наблюдали за уходящим солнцем, а лёгкий ветерок в какие-то моменты  мог пробирать до костей. Небо было разделено на две части ближе к морю оно отдавало всевозможными тёплыми цветами, а посмотрев чуть дальше оно плавно переходил в более прохладные оттенки, а на небесной глади появлялись звёзды немного освещая тёмные просторы. -Ты не замёрзла? -Нет -Хорошо, может хочешь, что-то вкусное? -У меня в комнате лежат сладости -Ну как знаешь Постов ещё немного ребята пошли на колесо обозрения, посмотреть на виды Йокогамы с высоты. За всю поездку девушка не проронила ни слова. Она смотрела как солнце полностью ушло за горизонт, как луна озарила небо своим сиянием, как включились фонари на улицах и их свет осветил улици города -За тобой так забавно смотреть -Из за чего? -Ты как заворожённая смотришь на эти виды -Просто красиво -Рад что тебе понравилось Девушка продолжила смотреть Через время они спустились на землю -На этом все? -Если хочешь мы можем ещё погулять -Ага -Эх я вижу ты не горишь желанием -Ты прав-серьёзно сказала девушка-так что лучше идём обратно -Угу-у парня заметно упало настроение Ребята ушли обратно Наоки сходила в душ и легла спать На следующий день Дазай зашёл к Наоки -Пойдём гулять -Отстань Девушка лежала на кровати и читала книгу -Ну пошли Наоки -Ты меня не понял? -Эх, что ж Парень вышел из комнаты через время он пришёл обратно с пакетом вкусняшек и чая -Не хочешь идти есть еда придёт к тебе Девушка удивлённо посмотрела на парня Дазай поставил еду на кровать -Будем есть? -Ну давай Ребята сели есть Наоки продолжила читать Дазай ел и смотрел за мило жующей девушкой и не мог отвести взгляд Девушка посмотрела на парня Дазай сразу же отвёл взгляд -Спасибо что накормил -Да не за что -Не задерживаю тебя -Так я и некуда и не тороплюсь, так что я могу побыть у тебя -С какой такой радости? Мне и одной неплохо У парня пропала улыбка на лице он всеми силами пытался завоевать доверие с девушкой, подружиться и хоть немного сблизиться -Хах… что ж хорошо не буду тебе мешать-грустно усмехнулся парень и встал с кровати — Это остаётся тебе — после этих слов парень вышел из комнаты Вечером Дазаю стало опять скучно и он зашёл к девушке -Может все-таки пойдём гулять -Слушай я непонятно говорю-девушка начала злиться -оставь меня в покое Парень сел на стул и посмотрел на девушку --Что мне надо сделать чтобы ты перестала меня отвергать? Услышав это, Наоки повернулась к парню и посмотрела на него саркастичный взгляд -Что заделать говоришь? Подари мне чёрные розы Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.