ID работы: 10610071

Мой огонёк..

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:Цветы растопившие сердце

Настройки текста
Парень, ухмыльнувшись, посмотрел на девушку -Хорошо Ха, ну попробуй-сказала Наоки Дазай потрепал девушку по голове, и вышёл из комнаты. Всю ночь парень искал где можно было найти эти прекрасные чёрные розы. Просидев в поисках несколько часов он все же отыскал их. Хоть он и потратил на их поиски всю ночь, но что сделаешь ради девушки к которой испытываешь чувства. На утро он пошёл забирать цветы. После того как Дазай пришёл обратно в мафию он поставил огромный букет в вазу. Он представлял собой цветочную композицию из 101-й розы где все бутоны были распустившиеся без дефектов ведь парень выбрал их сам. Дазай лег на стол. Его жутко клонило в сон, а капельками росы скатывающихся с бутонов чёрных роз падали на пол и тем самым умиротворяли и заставляли засматриваться на них погружаясь в собственные мысли. Выбравшись из раздумий он позвал Наоки к себе Девушка шла по коридору -Боже, ну что этому суициднику опять нужно, неужели я неясно выразилась в тот раз, аа. Как же он мне надоело-бурчала девушка себе под нос. Её ужасно раздражает эта назойливость парня. Шутка с чёрными розами он, что правда воспринял её всерьёз? Об этом Наоки прочитала в книге, где герцогиня, просила принести букет из столь редких  чёрных роз, тем самым отгорождая себя от назойоевых  молодых людей просящих у неё руку и сердце. Это всего лишь история, она не может быть реальностью. Мысли затуманили разум и Наоки не заметила как дошла до кабинета парня

***

Дазай слышал шаги девушки раздававшиеся громким эхом по пустым и темным коридорам здания. Она шла в такт биения его сердца, а от предвкушения её реакции на его лице расплывалась улыбка. Пытаясь унять волнение он не заметил как в кабинет зашла девушка -Зачем звал.? Наоки перевела взгляд на чёрный букет роз стоявший около стола парня от чего у той округлились глаза и вовсе пропал дар речи. Да зай перевёл взгляд на девушку и ухмыльнулся --Ты думаешь я бы их не нашёл? -парень поедал Наоки взглядом наслаждаясь своей победой, смотря в её удивлённые глаза Девушка перевела свой полный удивления взгляд на парня -Ну что? Я достоин твоего уважения? -Это же была просто шутка… -Я воспринимаю шутки в серьез, запомни это. А ты реально думала, что я их не найду -Честно да. Я о них в книге прочитала -Вот как ты меня недооцениваешь-парень фальшиво обиделся Девушка промолчала. Она как завороженная смотрела на бархатные бутоны чёрных роз которые при свете солнца отливали синим цветом. Они веяли холодом и страхом по телу пробегал табун мурашек. Было ощущение если ты дотронешься до лепестка, то мгновенно осыпаться все бутоны и останутся лишь тонкие, зелёные стебельки с шипами которые могли пронзить твою кожу и пролить алую кровь на белый кафель. Они так были похожи на те цветы, что описывались в книге. Серебристые капли росы напоминали маленькие льдинки застывшие в холодное весеннее утро на сочных листьях молодых деревьев. Эти чёрные лепестки к сердцевине отливали красным будто раскалённые угольки. Наоки прикоснулась рукой до бутона и её руку окутал приятный холодок, который быстро сменился теплом от человеческого тела -Забирай -Ты серьёзно? -В полне Девушка ещё раз посмотрела на розы -Спасибо что ли --Не за что Девушка взяла розы и уже хотела уходить к себе -Слушай огонёк, не хочешь сходить в бар сегодня вечером? -Огонёк?..-голос парня эхом раздался в голове Наоки -Ну да, а что не так? -Не называй меня так больше. -Ладно --Если хочешь идём -Отлично-парень улыбнулся Девушка пошла к себе в комнату. Огонёк. Раньше так её называла мать, в те немногие вечера когда они могли проводить время вместе, теперь её нет, а её голос раздаётся эхом в голове, от чего девушке хотелось рыдать. Она её безумно любила, все воспоминания отдавались жуткой болью в сердце, в один момент все рухнуло и дорогих людей больше никогда не будет рядом. В тот самый момент этот милый, любимый огонёк потух. Слезы начали скатываться по её щекам, хотелось опять оказаться в этих тёплых объятиях услышать, этот родной голос. Дазай был единственный кто, мог напомнить те милые и тёплые моменты, ей хотелось прижаться к нему, обнять и забыть о тех моментах которые произошли в прошлом. Зайдя в комнату девушка рухнула на кровать и через время проводилась в забытье. После недолгого сна Наоки собралась в бар, она встретилась с Дазаеи и они пошли на место. Ребята сидели в баре попивая алкоголь они вспоминали радостные моменты из жизни. Но в один миг темы координально поменялись -Слушай, а из-за чего тебя хотели убить? -Я не знаю, мне страшно и больно это вспоминать-девушка опустила взгляд её настроение заметно упало. Понимая, что Дазай зря спросил это, он взял руку девушку в свою и крепко сжал её, а их пальцы сплелись в замок. Но случайно задев рукав кофты Наоки он немного приподнялся и оголил порезы на её руке -Зачем ты это делала? -Парень был очень серьезен Девушка убрала руку -Тебе какое дело? --Наоки расскажи прошу, тебе будет легче Девушка посмотрела на парня и грустно вздохнула -Стресс, плохое отношение с одноклассниками, отсутствие поддержки родителей, травля -Но теперь все будет хорошо-парень по обнял Наоки -Угу- девушка почувствовала тепло и за долгое время это была не способность. Этот парень смог растопить её закрытое холодное сердце от других. В его объятиях ей стало спокойно, но быстро опомнившись она и скинула его руку с плеч -Я просила меня не трогать и вообще зачем я тебе это рассказываю. Девушка стала говорить с привычным холодом в голосе. У парня будто бы разбилось сердце каждая подобная выходка девушки как бы отламывала от него куски ему было больно и обидно из-за того что Наоки не может ему довериться и относиться к нему как к хорошему другу -Огонёк да что случилось? Все же хорошо было- Дазай на секунду забыл что девушка просила не называть ее так. Но если подумать то все мы люди и все мы, что-то можем забыть. Но парень быстро опомнился, но было уже поздно. Наоки уже выходила из бара и это сыграло злую шутку над нервами парня и над самой Наоки. -Наоки подожди Дазай последовал за девушкой. Выйдя на улицу он увидел как Наоки уже затаскивали в фургон и увозили в непонятном направлении Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.