ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Куроо сидел за своим рабочим столом и нервно щелкал ручкой. Неделю назад прошла их личная встреча с Тсукишимой, на которой оба были довольно свободными. Никаких особых правил или запретов, строгой одежды. Только они, ночной город и плюшевый динозавр. Но два дня назад Кей пропал. Точнее, он просто не отвечал на СМС и не выходил в сеть. Глава Некомы перечитывал сообщения за последние дни, чтобы найти то, что обидело блондина. Но Тецуро ничего такого особенного ему не писал. Обычное общение. Значит, что-то случилось и блондиночка пропала. И чутьё не подвело черноволосого. Заместитель Куроо, Кенма, почти забегает в кабинет главы. Он пытается что-то сказать, прерываясь на глубокие вздохи. Куроо ждёт. Ему весьма любопытно, что могло вызвать такую реакцию у самого спокойного члена его мафии. Это был не страх или беспокойство. Скорее неожиданность, которая не должна была заставлять ждать. Кенма понимает это, поэтому так рвется к главе. — Кенма, сначала отдышись, а потом говори, — произносит Тецуро, усаживая друга на диван и предлагая стакан с водой. Парень залпом выпивает его. — Куроо, Тсукишима… он… видео. На, сам смотри, — еле как выговаривает блондин, протягивая флешку.

***

— После просмотра я сразу поехал к вам, потому что Тсуки всё-таки часть твоей мафии. — признался Куроо, потирая шею. Он посмотрел на Козуме, который уже сместил Ямагучи за компьютером. Парень подключил флешку и повернул экран ко всем, показывая, что всё готово. — Просто посмотри. На экране появляется тощая фигура, которая сидит на стуле в темной комнате. По телосложению можно было точно сказать — это парень. У него блондинистые волосы, закрывающие лицо, а за спиной, видимо, связанные руки. К нему подходит человек, в их мире известный как дьявол — Тендо Сатори. Сатори, грубо сжимая светлые локоны, поднимает голову к камере. Видно, что парень не горит желанием смотреть в объектив. Пытается отвернуться, но он сейчас во власти Тендо. Когда камера фокусируется на лице, то в четком изображении можно узнать личность человека. Это Тсукишима Кей, пропавший член мафии Карасуно. Разбитая губа, около которой засохла кровь. Красный сломанный нос. Синяки на лице и шее. В глазах читается мольба. Кей измученный и избитый. Он кривится, ведь Тендо до боли сжимает волосы. Красноволосый обхватывает большой ладонью шею, так, чтобы большим и указательным пальцами держать подбородок. — Тсуки, передай привет Куроо, — издевательски говорит он, заставляя смотреть в камеру. Его длинные пальцы сжимаются на щеках, делая их больше. Тсуки чувствует боль и небольшой стыд. Парень пытается отвернуться, но не получается. Своими попытками он делает себе больнее. — Куроо, мне тут так хорошо и весело. Веселее, чем с тобой. Я останусь зде-е-сь! — передразнивая голос Кея, продолжает Тендо. — Тендо, хватит паясничать, — звучит грубый бас за пределами видимости камеры. — Ладно, Вакатоши-кун. Не ревнуй, — Сатори хитро прищуривает глаза, смотря на говорящего. — Куроо, нам не нравится, что ты украл у нас то, что по праву наше. Так что мы решили позвать в гости твоего мальчика, раз сам ты не понимаешь. Флешку нам на стол через день, или блондинчик умрёт, — последняя фраза звучала максимально угрожающе. На этом моменте видео обрывалось. В комнате повисает тишина. — Так это из-за тебя его похитили, — зло говорит Дайчи. — Из-за твоей глупой идеи! — Я не виноват, что у тебя из-под носа воруют подчинённых, — едко отвечает Куроо. — Так это ещё и я виноват? Да что ты вообще полез к нему? — выкрикивает вечно спокойный глава Карасуно. Ещё секунда, оба потянутся за пистолетами и убьют друг друга. — Хватит! — в один голос выкрикивают Сугавара и Яку. — Вашей перепалкой вы ничем не поможете Тсукишиме, — говорит Коуши, складывая руки на груди. — Согласен с Сугаварой. Чем дольше вы ругаетесь, тем меньше у нас времени, — продолжает Яку, смотря на двух главарей мафии, которые стояли, как маленькие дети, опустив головы вниз. Яку и Сугавара правы. Если отдаваться выяснением отношений и гневу, то Тсукишима может умереть. — Да, извините. В том, что его похитили, правда больше всего моей вины. Поэтому Некома поможет с операцией спасения, — проговаривает Куроо, смотря на всех в комнате. — У вас есть план? — спрашивает Ямагучи, который ужасно беспокоится за лучшего друга. — Да.

***

— Тсу-у-уки, — протягивает Тендо, заходя в комнату, где его держали. На удивление, условия были даже неплохими для заключения. — Не называй меня так, — шипит сквозь зубы Тсукишима, отворачиваясь. — Тогда ты будешь куколкой, — ехидно говорит он, садясь напротив парня. Тендо внимательно смотрит на него своими узкими глазами, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону. Немного жуткое зрелище, но Кей уже привык к таким выходкам Сатори. Он не обращает внимания, смотрит куда-то сквозь, уплывая в свои мысли. — Куколка, — зовёт его Тендо. Тсукишима выдыхает. Ему Куроо будто бы мало, а теперь ещё и этот. Почему к нему липнут одни ненормальные? Вообще, сравнивая с Сатори, Куроо даже спокойный, адекватный, не такой прилипчивый. Хотя над последним пунктом стоило подумать. — Да? — спокойно отвечает Тсуки, поворачиваясь на собеседника. — Ты любишь динозавров? — спрашивает красноволосый. — Странный вопрос, да и с чего такие выводы? — уточняет Кей, приподнимая одну разбитую бровь. Об этом пристрастии знали лишь Ямагучи и Куроо. Оба не могли проболтаться, а значит это утверждение взято из воздуха. Надо отрицать. — По словам Гошики, когда ты был с Куроо, у тебя был динозавр. Плюшевый такой, — Тендо широко расставил руки, показывая размер игрушки. — И ты улыбался. Даже фото есть. Значит, ты любишь динозавров. Ну или Куроо. Тсуки чуть смутился. Он точно любил динозавров. И точно не любил Куроо. Отрицать было глупо, да еще если этот Гошики сделал фото. Зато Кей теперь знал имя того, кто выдал их. — Да, я люблю динозавров. Бесполезная информация, не находишь? — Не существует бесполезной информации. Хоть на малую долю-то она полезна, мой дорогой, — Сатори посмеялся. — Ты в прямом смысле дорогой. Знаешь, сколько стоит та флешка? Сейчас ты стоишь не меньше. — Некорректно измерять чужие жизни в предметах, — с некой издёвкой отвечает Кей. Член Шираторизавы подходит к нему, подставляя нож тупой стороной к горлу. — Я тебя ещё не убил, потому что дал обещание. Ты занятный малый, пусть и кажешься обычным на первый взгляд, — ядовито шипит Тендо в самое ухо заключенному. Тот ёжится то ли от отвращения, то ли от страха. Парень просто хочет поскорее это закончить. Тсукишима понимает, что вряд ли Куроо отдаст им флешку ради него. Слишком глупо и наивно. Но от этой мысли где-то в сердце закрадывается болезненное чувство. Остаётся верить в быстрый конец, хотя с Сатори он скорее будет медленным и мучительным. Или в Дайчи, который рано или поздно должен найти своего подчиненного. Или в чудо. Но мы все знаем, что чудес не бывает. — Тсуки, — с некой лаской зовёт Тендо. — Что ещё? — тихо отвечает парень. Он устал. Устал от внимания Сатори, устал от заточения, устал от неизвестности и страха. Кей вытирает кровь из побитого носа, не смотря на гостя. — А что ты забыл в Некоме? Ведь есть и другие мафии. Лучше, — спрашивает Сатори. — Ваша, например, — с лёгким смешком произносит блондин. — Я не из Некомы. — Что? Но… — Я из Карасуно, — перебивает Тсукишима, заканчивая свою фразу. Лицо Тендо выражало неясные эмоции. Он был удивлён, напуган, поражён, зол? Тсуки понять не мог. Сатори был настолько хаотичным, непонятным. Казалось, он живет на одной интуиции. В его делах не всегда была логика, что очень сильно раздражало блондина. Тсукишима не мог раскусить красноволосого. Тот делал то, что хотел. И не ясно, какой шаг будет следующим. Парень удалился, вновь оставив Кея в одиночестве.

***

— Куколка, идём, — говорит красноволосый. В небольшую комнатку заходят ещё двое. Они берут парня за связанные руки, закрывают ему рот и уводят. Кей не успевает даже что-то спросить или возразить. В глазах читается небольшой страх. Очки неудобно сползают на нос, но поправить их нет возможности. Тсуки просто чуть приподнимает голову, чтобы они не упали. Эта небольшая компания остановилась около дубовой двери. Блондин нервно сглотнул. Непонимание усиливало страх. Сатори посмотрел на Тсуки и поправил ему очки с милой улыбкой. — И так нормально. Ну и что, что ты побитый, — говорит он. Парень растрёпывает и без того запутанные волосы и заводит Кея в большую комнату. Посередине стоит стол. Видимо, для переговоров. Ближе к двери сидит Ушиджима Вакатоши — глава Шираторизавы. А на другом конце… Куроо. С некой надменностью он смотрит на Вакатоши. В его взгляде можно прочитать даже отвращение к этому месту, вперемешку со страхом за чужую жизнь. Радом стоит Яку, который явно давно сам пристрелил бы Кея. Когда Тсукишима появляется в комнате, то Куроо заметно оживляется. В глазах читается безмолвное облегчение, а сам он приподнимается с кресла и подает тело вперёд. Кей сделал шаг к парню, но его остановил Тендо. *Куроо-сан права здесь? Это он. Пришёл забрать меня. Неужели он отдаст флешку? * В глазах Тсуки начали блестеть слёзы, которые он сдерживал. Страх, стресс, ожидания — вся эта буря эмоций слилась в одно. — Тсуки, — на облегчённом выдохе шепотом сказал Куроо. — Вот ваша флешка. Верните Тсукишиму. Черноволосый кидает вещь в центр стола, оставляя протянутую руку, чтобы забрать парня. — Это та флешка? — спрашивает Вакатоши. — Можете проверить, — зло отвечает Тецуро. Ушиджима позвал кого-то из своих компьютерных гениев. Парень забрал флешку и сел за компьютер в этой же комнате. В это время Ушиджима кивком головы показал, чтобы Тендо отпустил блондина. Тот недовольно вздохнул, но перерезал верёвки. Тсуки хотел рвануть и упасть в чужие объятия, но нельзя. Не здесь. Чужая рука взяла парня за запястье, перетягивая на свою сторону. Из-за слабости Тсуки чуть не упал на Куроо, но устоял на ногах. — Простите меня, — шёпотом сказал Тсукишима. — Главное, что ты жив. Твои волосы… Они колючие, как… Как кактус, — с лёгкой ухмылкой сказал Куроо, зарывая свою ладонь в чужие локоны и начиная играть с ними. Тсуки поднял на него глаза. Он произнес слово «кактус». Кактус. Это могло значит лишь одно, что Карасуно рядом. За ним пришёл не только Тецуро, но и его мафия, они готовы драться за него. — Семи, что ты возишься? — спрашивает Вакатоши. — Тут небольшая заминка. Не могу получить доступ к флешке, но вроде это наша, — говорит Эйта, серьёзно смотря в монитор. Пальцы быстро бегают по клавиатуре, а глаза собирают информацию, анализируя. — Знаете, — вдруг начал глава Некомы. — Вороны никогда не бросают своих воронят, пока у них не вырастет оперение. Так вот, Дайчи очень разозлился, когда узнал, что Тсукишима у вас. Тецуро ухмыльнулся. Тсукишима не понимал, что задумали две мафии. А глава Шираторизавы лишь вопросительно вскинул бровь. Вакатоши никогда не отличался обилием эмоций. Всегда одно выражение лица, а вот его помощник был полной противоположностью. После странной фразы главы Некомы, он прищурил глаза, будто бы пытаясь залезть в голову черному коту. Тендо был проектором внутреннего состояния Вакатоши. Он чувствовал его без слов. — Доступ у меня, — говорит в подслушку Ямагучи. — Нас взломали! — сообщает Эйта, резко оборачиваясь на гостей. В его глазах читается злость и раздражение. Этот взлом как личное оскорбление для парня. — Упс, — невинно говорит Куроо и начинает смеяться. — Я думал, что у тебя есть голова на плечах, Тецуро, — строго произносит Вакатоши. — Сделка не состоялась, а значит… Сатори достаёт пистолет и направляет на Тсукишиму. Для блондина мир замер. Как в замедленной съемке он видит дуло пистолета. Слышится громкий выстрел, после которого остальные звуки стихают. Оглушающая тишина и смертоносный кусок свинца, который летит прямо в черепушку. Было ли Кею страшно? Наверное, нет, ведь он ждал конца. Парень не стал закрывать глаза. Надо с честью встретить смерть. Куроо реагирует молниеносно. Не для того он проделал этот путь. Не для того признавал свою оплошность перед другими. Не для этого финала он выслушивал споры разных членов двух мафий. Не для того, чтобы потерять Тсукишиму сейчас. Парень резко толкает его на пол, а пуля пролетает над плечом Куроо. — Сука, — шипит Тендо, перезаряжая пистолет. Он совсем не ожидал, что Тецуро защитит парня. Это злило, а ещё злила ухмылка Куроо, которой он одарил Сатори. Красноволосый был на взводе, а такое состояние могло сильно помешать дальнейшим действиям Шираторизавы. Вакатоши хватает его за запястье и смотрит своими карими глазами. Одного взгляда хватает парню, чтобы всё понять. Красноволосый глубоко вдыхает и спокойно смотрит на гостей. Яку сам уже держит пистолет наготове, а Куроо смотрит на Тсукишиму с улыбкой, будто бы ничего не произошло. Привычная, родная, любимая , такая бесячая улыбка. Но она правда внушает доверие и спокойствие. В глазах Тсуки читается непонимание и благодарность. — Не сегодня, блондиночка. Единственный, кто может тебя убить — я, — одними губами шепчет глава Некомы. Куроо выпрямляется, загораживая собой Кея. Блондин не спешит вставать, ведь его могут попытаться убить ещё раз. А если Куроо не успеет во второй раз, или получит пулю вместо Тсуки уже в сердце? — Куроо, Яку, я слышал выстрел. Что у вас случилось? — спрашивает Дайчи. — Я отключу свет и у вас будет двадцать секунд, — не дожидаясь ответа, сообщает Тадаши. На заднем фоне слышно, как клацает клавиатура. — У нас тут небольшая заминка, — тихо говорит Яку. — Нас посадили у стены. Дверь за Ушивакой. Мы не пройдем мимо них. — Значит, план «Б», — говорит Кенма. — Да, мы поняли, — отвечает глава Некомы, а затем оборачивается на Тсуки, который уже встал. — Сейчас что бы не случилось — беги. Беги за Яку. Ты меня понял? Кей осторожно кивает, но в душе закрадывается страх. Страх за себя, страх на него. Вырубается свет, Яку хватает Тсукишиму за руку. Они оббегают стол и несутся к выходу. В это время слышатся выстрелы и ругать Тендо, который рванул на гостей. Чтобы его задержать, Куроо налетает, нанося удар. В темноте не видно, что происходит. Но сильные удары кулаков звучали чётко, даже пугающе. Было темно, хоть глаз выколи, но Яку точно знал, откуда ждать подвоха, поэтому ударил Семи прикладом своего оружия. Парень, видимо, рванул их останавливать. Яку не рассчитал силы, и компьютерный гений отлетел к стене, ударяясь об неё. Небольшая ладонь светловолосого парня из Некомы сильнее сжала запястье Тсукишимы, заставляя его быть ближе. Они побежали со всех ног к двери. Когда дубовые засовы открылись, то в комнату попал небольшой луч света. Мориске на секунду замер. — Я не помню! — крикнул он Куроо. В голосе слышался страх. — Чем ты слушал? Направо, Мориске, направо, — громко ответил Тецуро, отбиваясь от красноволосого парня. Тсукишима и Яку выбежали в коридор, когда послышались два выстрела. Кто стрелял и в кого было не ясно. Поднялся огромный шум. Кей хотел обернуться и проверить, как там Тецуро, но в голове вновь прозвучал наказ Куроо. — Сейчас что бы не случилось — беги. Беги за Яку. Блондин зажмурился и засунул своё желание помочь куда подальше. Может, он даже помешает сейчас. Хотя, в казино Кей почти жизнь ему спас своим длинным носом. В этой суматохе Тсукишиме показалось, что побежали они налево. *Яку-сан не мог перепутать. Может, мне показалось. Тяжеловато бежать. Ноги подкашиваются. Ресурсы тела на исходе, но надо выбраться.* Вдалеке шум, гул. Сейчас все будут прикладывать максимальные усилия, чтобы убить их. Может, Яку и Куроо они просто схватят, а вот с Тсукишимой церемониться не будут. Бежать, не зная куда, по темным коридорам, вздрагивая от каждого выстрела. В голове лишь одна мысль. Что с Куроо? Тсуки на секунду замер, когда он начал о нём так беспокоится. Это, возможно, даже нормально. Он ведь решился на такую авантюру из-за него. А если его просто заставил Дайчи? Ведь и Карасуно здесь. Из отвратительных спутанных мыслей блондина вывел Яку, который затолкнул его в комнату. Парень закрыл дверь и сел на пол, восстанавливая дыхание. — Ямагучи, мы на месте. Что дальше? — спросил он, смотря в потолок. По лицу было видно, что он не просто устал, а заебался. Этот Тсукишима ему с самого начала не понравился, а сейчас нужно быть ему нянькой. — Справа от двери есть люк для грязного белья. Старомодный домик у Шираторизавы. Вам надо поспешить. У них почти получилось меня заблокировать, — говорит Ямагучи на том конце провода. — Блондиночка! — с издёвкой зовёт Яку. В его исполнении прозвище звучит даже не раздражающе, а угрожающе. — Ноги в руки и прыгай в люк. Кей смотрит на небольшое железное отверстие в стене с недоверием. — Что встал? Прыгай! — командует Мориске. Маленький, а злой. Тсукишима быстро открывает железную дверку и прыгает вниз. На удивление, он приземляется в кучу грязного белья, что смягчает падение. Он оказывается в подвале, а точнее в прачечной. Стиральные машины и сушилки, грязное и чистое бельё. А в центре стоят двое. В темноте тяжеловата разглядеть их. *Поймали* — Тсукишима, вставай быстрее, — говорит знакомый голос. Это был Асахи-сан. Он помогает блондину встать, потому что за ним уже прыгнул Яку. А около Асахи был Нишиноя. Они ждали ребят, чтобы выбраться вместе с ними. — Тсуки, живой, — радостно вопит Ямагучи, обнимая своего лучшего друга, когда он наконец-то добирается до безопасного места. — Только ты очень побитый. — Всё нормально. Мы с Тендо много беседовали, — с лёгким смешком отвечает Тсукишима. — А где Куроо-сан? — парень осматривает всех, а затем переводит взгляд на Кенму, который единственный остался с ним на связи. Когда Яку и Тсуки выбежали в коридор, Тецуро выстрелил из пистолета Тендо. Все патроны парень выпусти в потолок, а затем рванул в коридор. Он увидел, как его напарники убегали налево и уже скрывались за поворотом. *Молодцы, а я направо.* Нет, Яку не перепутал направление, да и Куроо тоже. В этом заключался их план «Б». Отключается свет, при побеге Мориске играет дурака, который забыл план здания. Тем самым, он спалил их будущий маршрут. Выстрелами глава Некомы заглушает шум от парней, чтобы не было ясно, куда они рванули. Тецуро оставалось только побежать в противоположную сторону, уводя за собой самого опасного члена этой мафии. Куроо бежит по коридорам. Сзади слышится ругань Тендо. В подслушке ничего не понятно. Эта атмосфера заставляет кровь бурлить сильнее. Азарт, смешанный с остатками инстинкта самосохранения, заставляет бежать быстрее. Ноги сами несут парня по этажам через какие-то проходы. Максимально далеко от места, где Тсуки. Свет резко включается, из-за чего Тецуро на секунду замирает и зажмуривается. Он пятится назад, протирая глаза. Черноволосый открывает глаза и понимает, что он в тупике. Перед ним стена, за ним Тендо. Сатори подходит медленно, вытирая кровь с лица. Он смакует каждую минуту, ведь кот загнан в угол. — Мышка поймала кошку. Но я похлопаю вашему плану. Ты спас своего мальчика, но сейчас умрёшь. Как благородно. Но что ты нашёл в нем? — голос Тендо язвительный, злой. — Нашёл то, что тебе никогда не видать. Ума, — говорит Куроо. Он хватает врага за лицо и со всей злостью впечатывает в стену. В этот удар Тецуро вложил всю неясную боль от увиденных увечий Тсукишимы. — Кенма, ты же видишь меня по плану? В соседней комнате есть окно? — спрашивает глава Некомы. — Да, есть… Куроо, нет! У тебя нет оборудования даже! — кричит Козуме в ухо. Кенма может представить ухмылку своего друга. А затем связь с ним обрывается. Он отключился от устройства. Парень резко захлопывает ноутбук от злости. Почему он такой идиот? Он всегда был, есть и будет идиотом. — Нет, он же не собирается прыгать? — спрашивает Тсукишима. В машине наступает тишина. Тецуро забегает в комнату, пока Сатори не встал. Он шумно выдыхает. У него один шанс, один прыжок. Куроо делает два шага назад для разбега и прыгает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.