ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тсукишима изучал досье какого-то человека. Чем он насолил Карасуно, Кей не знал, но должен был составить план для быстрого и тихого устранению цели для Нишинои и Танаки. Этот человек был совсем не интересен, поэтому блондин управился быстро. Он отложил план и досье на край стола, посмотрел в окно. Солнечные лучи еле пробирались в комнату, на Токио опускался теплый приятный вечер. Со дня переговоров прошло около трёх недель, общение Куроо и Тсукишимы стало более частым. Тсуки понял, что глава Некомы довольно умный и хороший человек. Он уже даже не раздражает блондина. «Бесящий кот»: Блондиночка, слушай. (21:50) А нет, он всё так же бесит своими тупыми подкатами, фразочками, слишком несерьёзным поведением для криминального авторитета. «Бесящий кот»: У меня к тебе прекрасное предложение. (21:51)

«Тсуки»: Вы меня даже заинтриговали. (21:52)

«Бесящий кот»: Я устал общаться через СМС. Так что мы с тобой завтра обязательно должны увидеться. В 7 тебя устроит? (21:53)

«Тсуки»: Куроо-сан… Вы зовёте меня на свидание? (21:54)

«Бесящий кот»: Называй как тебе нравится, принцесса. Хочешь свидание, будет свидание. (21:54)

«Тсуки»: Встреча. (21:54)

«Тсуки»: Это просто встреча. (21:55)

«Бесящий кот»: Хах, ладно. Завтра я заеду за тобой. (21:56)

«Тсуки»: Хорошо. (21:56)

Парень отложил телефон и вновь взглянул в окно. Тсукишима внимательно смотрел на улочки, на которых то и дело мелькали одиночные фигуры людей или машины. Район был почти на окраине, поэтому тут было тихо и спокойно. Эти люди даже не подозревали, что в самом большом особняке проживает настоящая мафия. В каком прекрасном неведении живут остальные люди. Кей как никто другой понимал, как прекрасно жить, не зная о подпольной мафий. Не зная об этом страшном мире. Ходить по улицам без пистолета в кармане, без страха быть убитым. Тсуки скучал по обычной жизни. Он вздохнул. Хватит мечтать о прошлом, сейчас есть только настоящее и «светлое» будущее, которое пахнет оружейной смазкой и звучит, как выстрел. Тсуки встал из-за стола, потягивая затёкшие мышцы. В голове начали крутиться мысли о предстоящей встрече. Ещё надо будет сообщить Дайчи, объяснить это неожиданное приглашение. Он же мог отказаться, но машинально согласился. Сам хотел увидеться . Парень устало потирал переносицу, чуть приподнимая очки. Слышится тихий вздох. *Завтра. Всё завтра. И объяснения перед Дайчи, и это неясная встреча* Завтра наступило слишком быстро, еще быстрее на часах стукнуло два. До встречи оставалось всё меньше времени. А Тсукишима даже не понял, куда делась первая половина дня. Да и Куроо почти ничего не писал. Только привычное: «Доброе утро», и уточнение о встрече. Больше ничего. Тсукишима подошел к кабинету главы. Из комнаты доносился приглушённый диалог. Значит, там был ещё кто-то. Кей выдохнул. Вот он, один из минусов мафиозной жизни - ты должен докладывать о своих передвижениях вне дома. Тем более, если ты отправляешься на встречу с главой другой мафии. Он тихо постучался и вошел в светлый кабинет. Перед Дайчи сидели Асахи и Сугавара. Видимо, у них было собрание. — Извините, что прерываю, — тихо сказал Тсукишима. — Всё хорошо. Что-то случилось? Опять Хината и Кагеяма что-то учудили? — спросил Дайчи. — Нет, я отправляюсь на встречу сегодня в семь, — сообщил парень. Все трое переглянулись. Если Кей пришёл об этом сообщить, то встреча явно необычная. — С кем? — уточнил Сугавара. — С Куроо-саном, — Тсукишима посмотрел прямо на главу мафии. В его взгляде читалась уверенность. Ещё он будто бы говорил: «Я начал реализовывать план». — С Куроо? — переспросил глава. — Надеюсь, тебя вернут в целости, а не как в прошлый раз. — Я буду максимально аккуратен в случае опасности, — успокоил блондин. — Возьми оружие, на всякий случай, — предложил Асахи. — И маячок не забудь попросить у Ямагучи, — продолжил Сугавара. Тсукишима кивнул, поклонился и вышел из комнаты. Это оказалось легче, чем он думал. Кей ожидал шквал расспросов, но их не было. Между Карасуно и Некомой существовала странная нить доверия. Эти мафии слабо верили друг другу, но причин, которые подрывали бы эту веру, не было. Обе стороны всегда выполняли поставленные условия, никогда не покушались на жизни членов противоположной семьи, особенно на глав. Но Некома хитрая, а мафия Карасуно наблюдательная, поэтому за пазухой всегда был пистолет. Сейчас блондину необходимо забрать оружие со склада, а также зайти к Ямагучи, тот должен был настроить маячок. Сначала оружие. Парень зашел в небольшое помещение. Оно напоминало кладовку с высокими стеллажами, доверху заполненными хламом. Включив свет, можно было прекрасно разглядеть, что это не хлам, а самое настоящее огнестрельное и холодное оружие. Там, конечно, было далеко не всё оружие, которое использует Карасуно. Например, винтовки хранились в другом месте. Здесь было небольшое, карманное оружие малого калибра. Пистолеты, которые брались «на всякий случай». Тсукишима выбрал удобный для скрытого ношения Sig Sauer P290 и убрал его за пазуху. Это маленькое оружие прибавило спокойствие. Кей вышел из комнаты и направился к компьютерному гению, который явно не ожидал своего друга. — Ямс, ты можешь дать мне какой-нибудь жучок для слежки? — спросил Тсукишима. — Ты за кем следить собираешься? — уточнил зеленоволосый. — За собой. Я направляюсь на встречу с Куроо-саном. Сугавара-сан попросил меня надеть устройство слежения, — объяснил ситуацию блондин. Тадаши ухмыльнулся. Он единственный знал, что Тсуки переписывается с главой Некомы на постоянной основе. И Ямагучи замечал, как меняется Кей после нового сообщения. — Так у вас свидание? — хитро спросил парень, доставая из шкафа коробочку с аппаратурой. — Это не свидание, а простая встреча. У меня вообще есть особое задание. Да и тем более, ты знаешь, что я не испытываю симпатии. Ни к кому, — спокойно сказал Тсукишима, но в его голосе было что-то странное. Он будто бы оправдывался. Ямагучи достал незаметное черное устройство и протянул другу. Тот вертел его в руке, делая вид, что хорошо разбирается в этом, а Тадаши смеялся. — Ну, раздевать тебя не будут, я надеюсь, — говорит Ямагучи, за что получает лёгкий удар по макушке и недовольное цоканье от Тсуки. — Так вот, прицепим маячок на рёбра. Зеленоволосый приподнимает рубашку Тсуки, и ловкими пальцами прицепляет устройство слежения на бледную кожу, из-под которой виднелись ребра. Сколько раз ему говорили, что он слишком тощий, но Кей не слушал. Ямагучи смотрит на жучок и довольно улыбается. На экране компьютера высвечивается красный маячок, передающий местоположение объекта. — Готово, можешь идти. Если что, найдем тебя, — говорит Тадаши, мило улыбаясь и наклоняя голову в бок. — Спасибо, надеюсь, я сам приеду, — отвечает Тсуки и удаляется к себе в комнату. Парень решил, что не обязательно одеваться в деловой костюм. Это же не официальный визит, а… Просто встреча. Обычная встреча. Так что Тсукишима надел белую хлопковую рубашку, а поверх неё темно-синий свитер. На нижнюю часть - джинсы, которые напоминали брюки. Образ завершало укороченное пальто и белые кроссовки. Кей посмотрел на себя и пригладил ладонью непослушные светлые волосы. «Бесящий кот»: Готов, блондиночка? Тогда выходи. Я подъехал. (19:02)

«Тсуки»: Выхожу. (19:02)

Тсукишима вышел из дома и увидел Куроо в черной водолазке под горло и темных джинсах. Похоже, он тоже решил одеться в повседневные вещи. Он стоял около белого Lamborghini Murcielago, в ожидании парня. Кей сел в спорткар, ожидая, когда водитель займёт свое место. Тецуро чуть приподнял взгляд и увидел фигуру Дайчи в окне, которая смотрела за ними. Черноволосый в шутку отсалютовал ему и сел в машину. — Поехали? — спросил он чисто из вежливости. — Поехали, — ответил Тсуки, чуть улыбаясь краешком губ. — Я и не знал, что у вас есть светлые машины. Думал, вас привлекает только черные модели. — Ты же у нас принцесса, а за ними приезжают на белых конях. В нашем случае четыреста девяносто три лошадки, — Куроо ухмыльнулся, выруливая на дорогу. Вечер обещал быть интересным. — Приезжают принцы, — уточнил Тсукишима, наблюдая за дорогой. Только сейчас парень понял, что не знает их маршрут. Он не знает, поедут они в Некому или нет. Может, в клуб или ресторан. Кей выдохнул. *Молодец, Кей. Ты идиот. Если тебя убьют, то не жалуйся потом* — Куроо-сан, а куда мы едем? — поинтересовался блондин. — В одно очень интересное место. Тебе понравится. Должны успеть, — ответил Тецуро и повернул голову на Тсуки. Он изучающие пробежался глазами по парню, отмечая, что выглядит он очень стильно. Глава Некомы хитро улыбнулся, с тихим смешком. — У тебя там Sig Sauer или ты так рад меня видеть? — Куроо-сан, — возмущенно ответил Кей под звонкий смех черноволосого. Он был приятный, ласковый и добрый. Совершенно отличался от смеха, когда он встречал гостей из Шираторизавы. Этот было более живой. Да и его улыбка мягче, чем обычно. За непринуждённо беседой Тсукишима пропустил приезд на утёс, спрятанный от лишних глаз. Блондин вышел и направился прямо к ограждению. Открывался изумительный вид на город, на который опускался закат. От такой красоты захватывало дух. Кей даже чуть приоткрыл рот от удивления. Токио сейчас казался особенно красивым. К Тсуки подошел Куроо и оперся локтями на ограждение. — Красиво, не правда ли? Я рад, что мы успели к закату, — тихо сказал глава Некомы. Его лицо было расслабленным и спокойным. — Здесь правда красиво, — так же тихо ответил блондин. Он посмотрел на Куроо. Рыжеватые оттенки заходящих лучей подчеркивали всё самые лучшие черты его лица. Лучи солнца игрались в янтарных глазах, заставляя их блестеть. А угольно-черные волосы приобрели более глубокий оттенок при такой цветовой палитре. Тсукишима осознал, что Куроо очень даже красивый. Он может быть и милым, ведь Кей ни за что бы не угадал, куда они в итоге приехали. От Тецуро можно было ожидать клуб, ресторан, бар, но не тихую смотровую площадку за городом. Куроо повернулся на Тсуки. Его взгляд замер. Лучи солнца зайчиками отражались в очках, а глаза блестели от этого, как гора золота. Оттенки алого в закате дарили бледному лицу приятный румянец. А светлые волосы будто бы горели на фоне солнца. Тецуро встретился глазами с Кеем. Они долго смотрели друг на друга. Казалось, мир замер на целое мгновение. Сердце стучало как проклятое, словно его неритмичные удары слышат все. Удар за ударом отдавались в затуманенном сознании с приглушенным эхом, не давая потерять связь с реальностью. Они задержали дыхание, проваливаясь в чужие бездонные озёра. О том, что время всё ещё существует, напоминало лишь быстро заходящее за горизонт солнце. Тсуки машинально чуть подал корпус вперёд, чтобы лучше рассмотреть всего Куроо. Глава Некомы почти повторил действие. Хотелось коснуться чужих черт лица, но было ощущение, что этот силуэт растворится с последним уходящим лучом, поэтому надо было запомнить этот момент. Куроо вовремя одернул руку, делая вид, что зачёсывает непослушные волосы назад. Он тихо посмеялся, отворачиваясь от Тсукишимы. — Я совсем забыл, — сказал он, подходя к багажнику машины. — Закрой глаза. Кей отвернулся на город, пытаясь успокоить свой бешенный ритм сердца. Он не понимал, что произошло, но понял - ему понравилось. Понравилось утопать в чужом взгляде. Полностью растворятся в Тецуро. Парень прикрыл глаза и мотнул головой, отгоняя от себя дурные мысли. Вдруг он почувствовал около себя что-то мягкое и пушистое. — Открывай, — загадочно сказал Куроо. Перед собой Тсукишима увидел большого плюшевого динозавра. У него приятный зелёный цвет, красные зубчики на сите и крупные чёрные глаза. Спереди были небольшие лапки, которые выставлены для объятий. Хвост достаточно длинный. Динозавр был объемным и мягким. Удобным и безопасным для детских игр. Ведь игрушки для этого создаются. Кей стоял в полном ступоре и смотрел на мягкую игрушку. Куроо Тецуро подарил ему плюшевого динозавра. Глава мафии подарил ему динозавра. Дрожащими руками он взял игрушку, осмотрел её. В голове сразу всплыли старые воспоминание о брате. Flashback — Кей, мама, я дома, — сообщает Акитеру, снимая обувь. К нему сразу подбегает пятилетний мальчик с широкой улыбкой. Он бросается ему на шею, обнимая. — Аки, я так скучал. Когда уже твои командировки закончатся? — спрашивает малыш. Парень смеется и подхватывает Тсуки на руки. Он кружит брата, а затем заботливо прижимает к себе, даря всю свою любовь. — Не знаю, это моя работа. У меня для тебя кое-что есть. Акитеру ставит Кея на пол, а сам лезет в сумку. Он, как фокусник, достаёт из неё небольшого плюшевого динозавра и протягивает блондину. — Он будет защищать тебя, когда меня нет рядом.

***

«Кей, бери только самое нужное и убегай. Иди по этому адресу. Тебе там помогут» Тсукишима ещё раз перечитывает предсмертную записку матери, вытирая слёзы. Ему страшно. Он ничего не понимает. Хочется спрятаться за старшего брата. Попросить у него помощи, совета. Но это невозможно. Акитеру мертв. Кей забегает в свою комнату, где уже почти собран рюкзак. Так они знали? Парень пробегает взглядом по помещению, вдруг что-то забыл. Он останавливается на секунду и быстро хватает маленького плюшевого динозавра с кровати.

Он будет защищать тебя, когда меня нет рядом

The end of flashback От воспоминаний закололо сердце, а в глазах начали собираться предательские слёзы. Парень машинально прижал игрушку к себе, пряча лицо в ней. Было стыдно, что Куроо мог увидеть его таким беспомощным и жалким. — Тсуки, всё хорошо? — спросил он, осторожно задевая макушку. — Да, — соврал Кей, тихо шмыгая носом и поднимая лицо на собеседника. — Просто это слишком неожиданный подарок. — Так ты у нас сентиментальный? Не знал, — Куроо тихо посмеялся. Он догадывался, что не наличие подарка задело его, а воспоминания прошлого, поэтому притянул Тсукишиму к себе в объятия. Тсуки не сопротивлялся. Было даже приятно почувствовать заботу, тепло чужого тела. Услышать его успокаивающее сердцебиение, почувствовать приятный запах кофе и табака, тихо дурманящий сознание. Кей обвил его спину в ответ, утыкаясь носом в чужое плечо. Ему это было необходимо. Тецуро успокаивающе гладил по спине, вырисовывая узоры на лопатках Тсукишимы. Походу миссия «Влюбить в себя Куроо Тецуро» будет тяжелее, чем он думал. Кей сам начал влюбляться. — Куроо-сан, я не знал, что вы можете быть таким… — Тсуки замялся, подбирая слово. — Романтичным? — уточняющее спросил Куроо. — Да, — подтвердил Кей, складывая голову на подарок. Он смотрел на ночной Токио в огнях. Парни сидели на капоте машины, любуясь ночной красотой. Яркие звёзды уже распались на небосводе, но у Тсуки было своё солнце. Это янтарные глаза Тецуро. — Ну, я не хотел везти тебя в какой-то второсортный клуб. Ты особенный. Поэтому хотел показать тебе что-то невероятное, красивое. И решил показать своё любимое место. А также я запомнил, что тебе нравятся динозавры. Ехал к тебе, в магазине увидел его и решил купить, — смотря на звёздную россыпь, объяснил Куроо. Может эта встреча и вышла слишком романтичной, но она точно запомнилась обоим. Тсукишима тихо пробрался в свою комнату. На удивление, его не ждал Дайчи. Так что динозавра никто не увидел. Это радовало. Кей кинул мягкую игрушку на кровать, а его взгляд упал на маленького старого, потрепанного динозавра. Блондин заботливо берет его в руки, гладит, обнимает. — Всё хорошо, Акитеру. Прости, — он сам не понимает, зачем извиняется. Бывали дни, когда Тсуки винил себя в смерти своей семьи. В комнату заглядывает любопытная зелёная головка, которая пришла разведать о сви встрече и забрать жучок. Ямагучи быстро юркнул к кровати, садясь рядом. От его взгляда не ускользнул и большой подарок. — Ямагучи, он подарил мне динозавра, — единственное, что может сказать Кей. От одной фразы Тадаши понимает, что Куроо попал в сердце, а Тсукишима просто попал. Дайчи ходит из стороны в сторону в раздумьях. Тадаши рядом быстро ищет всю возможную информацию в компьютере, но безуспешно. Ничего нет, что пугает и раздражает сильнее. Все в комнате на нервах, когда туда почти влетает глава Некомы. В его взгляде читается беспокойство, вместо привычного ехидства. Он встречается глазами с Дайчи. — Куроо, пожалуйста, скажи, что он у тебя, — скрывая ноты отчаяния, говорит глава Карасуно. — Я бы сам хотел, чтобы и в этот раз кто-то из твоих оказался у меня, но нет. Не сегодня. Тсукишима не у меня, — говорит Тецуро и тяжело вздыхает. — Но я знаю, где он. — Где? — Его похитила Шираторизава, и сейчас он там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.