ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13.1

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек садится за рабочий стол и открывает небольшой ноутбук. Теперь тёмную комнату освещает слабый синий свет от экрана. Он разминает холодные пальцы, а после приступает к взлому базы данных департамента полиции Токио. Взлом происходит быстро и без следов. — Пожалуй, начну с Карасуно, — едва шепчет человек, пытаясь сосредоточиться на задаче.

ДАННЫЕ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ТОКИО.

Карасуно.

Глава мафии — Савамура Дайчи (пред. глава, предположительно, Кейшин Укай). Численность — на данный момент Карасуно считается третьей по численности мафией. Точных данных нет. Мафия специализируется на поставке оружия всех типов. По данным, собранным в 2017 году детективом Якиматору, Карасуно плотно сотрудничают с Россией и Китаем, примечательно, что [данные удалены]. Поставки из этих стран обеспечивают доступ к лучшему товару: огнестрельное оружие, холодное оружие, передовые модификации, практически все виды боезапаса. В 2019 году в порту Токио произошёл [данные удалены]. Карасуно является одной из самых спокойных преступных организаций. После смены главы кровавые разборки прекратились, последний случай был зарегистрирован 12.09.2020, но причастность Карасуно так и не была доказана, не смотря на наличие явных улик. Наблюдения агентов Департамента за Карасуно показали, что Дайчи Савамура продолжительное время сотрудничает с Куроо Тецуро, главой мафии Некома. По предположениям главного детектива [уровень доступа недостаточно высок]. — Дальше Некома и её лидер Куроо. Стоят у меня поперёк горла, но пока убирать нет смысла.

Некома.

Глава мафии — Куроо Тецуро (унаследовал мафию от своего деда, Ясуфуми Нэкоматы). Численность — [данные удалены]. Мафия имеет сеть элитных казино и импортирует лучший алкоголь. В 2017, 2018, 2019 и 2020 годах агентами Департамента Токио были проведены попытки проникновения в казино с целью получения новых данных, но ни один агент не вернулся. После этого попыток не было. Следователи до сих пор спорят о [данные удалены]. В 2021 году капитан полиции Бокут[НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА]. Некому недолюбливает большая часть преступных группировок Японии, о причинах возникновения конфликтов пока неизвестно. Предположительно, всему виной Куроо Тецуро. Из-за него Некома считается одной из самых жестоких мафий города. Самые большие конфликты с Шираторидзавой и Нохеби. — Следующий файл… Ненавижу политику. Следует убрать всё.

Шираторидзава.

Глава мафии — Ушиджима Вакатоши (унаследовал мафию от отца). Численность — неизвестно. [данные удалены].

Аобаджосай.

Глава мафии — Ойкава Тоору. Численность — на данный момент считается второй по численности мафией. Проституция, порнография, вебкам. По данным следствия, члены мафии запугивают и накачивают наркотиками молодых девушек и парней, после чего заставляют их работать по всему городу. 17.01.2020 Ойкава Тоору объявлен в федеральный розыск. Число обращений в полицию от родителей, чьи дети попали в сети Аобаджосай, достигло критических отметок. По данным департамента, [данные удалены]. С 2019 года ведётся борьба с мафией Аобаджосай [уровень доступа недостаточно высок]. — Хм… В скором времени следует связаться с Шинске.

Инаризаки.

Глава мафии — Кита Шинске. Численность — крупнейшая мафия в Японии. Основная специализация мафии — наркоторговля. Наркотики практически всех видов поставляются на рынок. В 2017 году полиция обнаружила крупный склад [данные удалены]. На данный момент сведения о конфликтах с другими мафиями отсутствуют. [данные удалены]. Он открывает следующую папку, в которой находятся данные о мафии Нохеби. Человек недовольно цокает, но начинает изучать и их.

Нохеби.

Глава мафии — Сугуру Дайшо (предыдущий глава — [данные удалены]) Численность — самая немногочисленная мафия. Мафия специализируется на сборе и продаже информации любого рода. Впервые полиция узнала о Нохеби в 2015 году, после скандала с похищением данных государственного масштаба. Нохеби является скрытной мафией, практически ничего о ней неизвестно, кроме сведений, полученных во время допроса одного из членов мафии, задержанного в 2019 году. Главный следователь по делу мафии Нохеби [данные удалены]. — Акааши, что ты тут делаешь? Идешь домой? — бойким голосом спрашивает Бокуто, в дверном проёме показывается светлая голова с широкой улыбкой. Акааши оборачивается и улыбается краешком губ. Парень сохраняет изменённые данные и закрывает ноутбук. Устройство отправляется в портфель Кейске, затем парень встаёт из-за стола. Он разминает затёкшие от долгой работы за компьютером мышцы, снимает очки. — Да, конечно иду, Бокуто, — спокойно отвечает Акааши, подходя к парню. — А что ты делал? Рабочий день закончился давно, — не унимался Котаро. — Ничего важного. Чистил ноутбук от мусора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.