ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Их губы соединились в долгожданном поцелуе. Тсукишима почувствовал мягкие губы Куроо, на которых до сих пор остался слабый привкус сигарет. На удивление, это даже нравилось Кею, не смотря на его отвращение к табаку. Тсукишима прикрыл глаза, получая удовольствие, полностью отдаваясь поцелую. Рука Куроо опустилась на светлый затылок, чуть поглаживая, запутывая пальцы в локонах. Поцелуй был невинный, без показательной пошлости, он выражал самые сильные и сокровенные чувства обоих парней. Через некоторое время парни расцепляют поцелуй. Кей поднимает смущённый взгляд на Куроо и осторожно улыбается краешком губ. Его сердце трепещет от волнения и нахлынувших чувств. Вечно бледные щёки блондина порозовели. Тецуро любуется этой замечательной картиной, он осторожно прикасается к чужой щеке. Через отражение в очках Тсукишимы Куроо замечает какое-то движение за своей спиной. Он резко разворачивается, закрывая одной рукой блондина, а второй доставая пистолет. Главу мафии не подвело зрение. Позади него стоял парень с хитрыми узкими глазами, зализанной причёской и омерзительно кривой улыбкой. Гость явно готовился нанести удар со спины. — Ну, здравствуй, котик, — сладко пропел гость, опуская руку с ножом. — Гадюка скользкая, — гневно шипит Куроо. — Что ты тут забыл, Дайшо? — Знаешь, среди мафий часто ходят разные слухи. Я постоянно узнаю что-нибудь интересное… Например, что ты флешку украл у Шираторидзавы, а ещё сильно им насолил, — в голосе чётко слышались ехидство и издёвка. Дайшо заглядывает через плечо, видит Тсукишиму и улыбается шире. — Возможно, а тебе-то что с того? — глава Некомы злится. Ему снова сорвали хороший вечер, да ещё и сделал это не абы кто, а самое противное существо на этой чёртовой земле, Дайшо Сугуру. Чересчур наглый и весьма опасный человек. — Начнём с того, что флешечка нужна и мне, а закончим тем, что каждый мечтает тебя убить. — Ты прекрасно знаешь, Некома не даст тебе спокойно жить после моей смерти. — Не боюсь я твоих котят, Куроо Тецуро. Флешки в Некоме нет, судя по словам Вакатоши. Так где же она? — Так я тебе сразу и сказал! Давай поступим так: ты сейчас попытаешься убежать, а я тебя убью. Как тебе? — Куроо крепче сжимает рукоятку пистолета, изгибая губы в кривой улыбке. Рука Тсукишимы медленно опускается на собственное оружие, готовясь к выстрелу. — Ну-ну, котик. Мне так совсем не нравится. Давай по-другому: ты отдашь мне флешечку, после я молча уйду, — насмешливо сказал Сугуру, смотря прямо на Кея, всё еще стоящего за спиной главы Некомы. Затем взгляд Сугуру переместился на шею Куроо. Ухмылка озарила чужое лицо. — Она у тебя на шее висит, я правильно понял? — Наблюдательный чёрт. Тсукишима выгнул бровь. Парень вспомнил про задание, которое стало причиной их с некомовцем сближения. Та самая флешка, за которой его отправил Дайчи, всё это время была столь близко! Кей уже давно мог бы утащить её. Но сейчас, когда местоположение ему известно, он не уверен, хочет ли красть её. Как будет расценён этот поступок? Чувство любви и взаимности, которое охватило его, такое светлое и сильное. И, к сожалению, совершенно не вписывающееся в их криминальную жизнь. — Так к чему мы пришли в итоге? — спрашивает Куроо. — К тому, что ты сейчас умрешь, котик. Сугуру стремительно срывается с места, ударяя Куроо по скуле. Глава Некомы делает два шага назад, а затем стирает кровь. Его лицо озаряет довольная предвкушающая улыбка. Дрался он всегда с удовольствием. Куроо преодолевает расстояние между ними, хватает Дайшо за волосы и отбрасывает на землю. Тсукишима отступает от дерущихся. Он не знает, как следует поступить, бежать или останавливать драку. Но самый главный вопрос, мучающий его, брать ли флешку. С одной стороны, этого от молодого члена мафии ждёт Дайчи. Флешка существенно поможет Карасуно, поднимет Тсукишиму в глазах своего главы. Но с другой стороны, этот поступок предаст Куроо… А Тсукишима, кажется, любит его. Наверное, он любит. Нет, не так. Точно любит. Точно и безоговорочно. Любит его ухмылку, золотые глаза, непослушные волосы. Тембр голоса главы Некомы сводит с ума. А еще Куроо потрясающе целуется (Этот засранец украл первый поцелуй Кея). Но они находятся по разные стороны, в разных мафиях. Кей видит легкое поблёскивание на задней стороне шеи Куроо. Это флешка. Парень даже удивляется, как не заметил искомый предмет раньше. Мир замирает на мгновение, кажущееся вечностью. Сейчас или никогда. Любовь или мафия. Тсукишима сомневается в каждом своём действии, но протягивает руку к флешке. В этот момент Дайшо пытается полоснуть Тецуро ножом, но промахивается и перерезает веревку, на которой флешка висела. Флешка в руках Кея. Маленькая серебряная штучка. Тсукишима отходит назад, крепко держа её в рука, с неким страхом смотрит на предмет. Выбор сделан. Кажется, парни не заметили его действий. Блондин складывает флешку в карман и бежит прочь. В голову вдруг ударяет адреналин, который помогает спастись. Он бежит всё дальше, не оглядываясь назад, попутно набирая номер Ямагучи. — Тсуки? Всё хорошо? — спрашивает немного сонным голосом друг. — Отследи моё местоположение, нужно построить маршрут до мафии. Тсукишима вы полной темноте лежит на своей кровати и смотрит в потолок. Руку словно обжигает маленький серебряный предмет. Кей всё ещё в смятении. В его голове проносятся десятки вопросов. Верно ли он поступил по отношению к Куроо? Это же является предательством. Парень не знает, что и когда стоит ожидать. Комнату на секунду освещает экран телефона, оповещая о новом сообщении. Кей с некой опаской смотрит на устройство. Ему точно написал Куроо. «Куроо-сан»: ты так резко убежал. (21:20)

«Тсукишима»: я боялся за свою жизнь. (21:25)

«Куроо-сан»: и правильно. Хотя драка была классная! (21:26)

«Тсукишима»: Вам любая драка покажется классной. (21:29)

«Куроо-сан»: Возможно. Ладно, у меня ещё остались дела. Спокойной ночи. (21:30)

«Тсукишима»: Спокойно ночи, Куроо-сан. (21:34)

Тсукишима смотрит на их коротенькую переписку. Куроо ещё не заметил или лишь делает вид? Им манипулируют, чего-то добиваются. Вдруг приходит ещё одно сообщение. «Куроо-сан»: Кстати, классно целуешься, Блондиночка. (21:42) Кей решил оставить это высказывание без внимания, но щёки мигом порозовели. Парень закрыл лицо ладонями. Он всё ещё ощущал губы Тецуро на своих. Они были с привкусом табака, а от самого Тецуро пахло дорогим парфюмом. После воспоминаний о поцелуе блондину стало стыдно вдвойне. Теперь он окончательно запутался. Флешка лежала рядом, мозолила глаза. Парень решил довести дело до конца. Он сделал свой выбор ещё там, во время драки Куроо и Дайшо. Тсукишима взял флешку и вышел из комнаты. Он всё-таки член мафии Карасуно, его задача — быть верным и приносить пользу своей мафии. Их поцелуй был ошибкой. Не больше. Куроо из тех парней, которые не перезванивают после. Тсукишима убеждал себя в том, что никаких чувств нет ни у него, ни, тем более, у Куроо. Убеждал себя в том, что лишь выполнял указания Дайчи. Поцелуй просто непредвиденная выходка Тецуро. — Дайчи-сан, разрешите войти? — спросил Кей, постучавшись в дверь. После короткого «Да» от главы, прошёл в кабинет. — Я выполнил ваше задание, — серьезно сказал Тсукишима, смотря Дайчи в глаза. Дайчи вопросительно выгнул одну бровь. Мужчина ожидал объяснений от своего подчиненного, однако вместо этого Тсукишима молча положил серебряную флешку на стол. Глаза главы Карасуно округлились. Он взял флешку, вставил в компьютер. — Это то, о чём я думаю? — спросил Савамура, на что получил утвердительный кивок. — Украсть флешку у главы Некомы… Молодец. Иди отдыхай, а потом жду подробный отчёт. Кей, действуя будто на автомате, развернулся и ушёл из кабинета. Дверь закрылась с тихим хлопком, который окончательно разбил изрядно повреждённое сердце. По нему пошли глубокие трещины, некоторые куски отпали. Тсукишима не мог понять, почему ему так тошно от самого себя. Он выполнил задание, принёс пользу своей мафии, но какой ценой. Ценой доверия другого человека. Может быть было бы и плевать, если бы Тсукишима сам не доверился и не влюбился. Парень сел на кровать. Взгляд пустой, безжизненный, только сердце стучит, как проклятое. Сколько бы он не врал себе, всё бесполезно. Простые истины: Тсукишима влюбился в Куроо, поцелуй был долгожданным. Сейчас ему невыносимо больно, потому что он предал свою первую любовь. Как в таком жестоком мире, где царит насилие, могло зародиться столь нежное чувство? Кей был уверен, любовь Тецуро основана не на похоти или сиюминутном желании. Это самое настоящее, светлое чувство любви. Но Кей сделал выбор, предал все чувства Куроо, да и свои тоже. На него давила вина. Он как будто разделился на две стороны. Одна пыталась убедить, что он сделал всё правильно, поступил так, как должен был. Куроо бы просто воспользовался им и сделал точно так же. Грубо говоря, это был голос чистого разума. Вторая сторона, зов сердца, убеждала в искренности, повторяла, что никто бы не бросил его. И у Куроо, и Тсукишимы были искренние чувства, подкрепленные доверием. Сердце говорило, что их ждал хороший финал, если бы не Кей. Парень слишком зол на себя, окончательно потерялся в этих мыслях. Он попытался отмахнуться от них, заглушить делами или тренировками.

***

Куроо обнаружил пропажу флешки не сразу. Он вернулся в Некому даже довольным. Парень подрался с Дайшо, а также поцеловал Тсукишиму. Это был самый желанный поцелуй. К сожалению, они не успели поговорить, Тецуро не сказал ему о своих чувствах. Впервые он ощущал что-то подобное, и это ему чертовски нравилось. Тецуро решил смыть с себя чужую кровь и пыль дороги. Пальцы коснулись шеи, на которой висела флешка, но её там не оказалось. Веревка была оборвана, и кто-то украл флешку. Куроо сразу понял, что Дайшо, змея проклятая, украл её. — Кенма, — позвал он своего заместителя. Козуме явно неохотно подошёл к главе. — Да? У меня игра, — спокойно сказал парень, не отрывая глаз от экрана. — Найди мне местоположение Дайшо Сугуру. Срочно. — Ты только что с ним дрался, тебе не хватило? Ладно, дай мне время. Нохеби очень скрытная мафия, никто даже точно не знает, где их место обитания. Они как змеи, которые пролезают в самые узкие щели и живут в тени. Выжидают, а потом наносят удар со спины, пронзая ядовитыми клыками. Их не так легко засечь, но Тецуро уверен в своем друге. Козуме не всемогущ, к сожалению, но его способностей хватило, чтобы найти нужную информацию (хотя иногда Куроо казалось, что его заместитель может всё). Вычислить человека — не очень сложная задача, но только если дело не касалось Дайшо. Он будто бы знал обо всех камерах города и умело избегал их. Но нет ничего невозможного. Сейчас Сугуру находился в заброшенном здании на конце города. Скорее всего, у него там встреча. Куроо понял, что надо было действовать быстрее. Тецуро бесцеремонно вошёл в здание. Было тихо и его тяжелые шаги отдавались эхом. Сугуру не ожидал, что кто-то ещё заявится сюда и это замешательство сыграло на руку Куроо. Он нанёс удар по носу Дайшо, да с такой силой, что послышался хруст. Затем пошла череда ударов в живот. В итоге Дайшо свалился на пол, а Куроо крепко прижал его, чтобы не убежал. — Уже соскучился, котик? — самодовольно спрашивает Сугуру, не обращая внимания на хлещущую из носа кровь. — Где моя флешка? — строго спрашивает Тецуро. У него нет желания перебрасываться любезностями. — Я ничего не брал. — Гадюка, — шипит Куроо, сжимая шею Дайшо. — Не лги. Спрашиваю ещё раз, где моя флешка? — Если бы я знал, то совершенно точно сказал бы тебе, Тецуро, — хрипящим голосом язвил глава Нохеби. — Однако я правда не знаю. Почему ты решил, что это именно я? Куроо в недоумении смотрит на Дайшо. Рука чуть ослабляет хватку на шее. — Что ты сейчас сказал? — Флешка пропала сегодня, во время драки со мной, как я понимаю. Но там был ещё один человек, — с тихим смехом сказал Сугуру, слизывая стекающую на губы кровь. — Заткнись! — приказывает Тецуро, с новой силой сжимая шею своего врага, не желая слушать глупые догадки. Дайшо пытается вырваться, ослабить хватку, но глава Некомы сильнее. — Тсукишима был там! — кричит Дайшо, хотя его крик больше походит на предсмертный хрип. Сугуру хочет, чтобы Тецуро всё понял. Куроо осознаёт, но не хочет верить. Для него это полный бред. Тсукишима не стал бы так гадко поступать. Светловолосый мальчик из Карасуно умён и хитёр, но он не предатель. Они доверили свои души друг другу. Тецуро уверен, что они любят, что Кей не такой. — Куроо, глаза разуй! Тебя облапошили! — продолжает свою шарманку Дайшо, говоря из последних сил. — Ты просто пытаешься перевести стрелки, — кричит Куроо, пытаясь заглушить слова Сугуру. Его рука настолько сильно сжимает чужую глотку, что тот скоро умрёт от нехватки воздуха. Тецуро отпускает главу Нохеби и отходит от него с отвращением. Одёргивает руки, будто испачкал их. Даже в таком жалком состоянии Дайшо умудряется выводить его из себя. Куроо не хочет верить словам этой гадюки, но пазл уже сложился в голове. Конечно, Тсукишима из другой мафии, а за флешкой охотятся все. Его просто могли использовать, чтобы добраться до неё. Сердце болезненно сжалось, не желая принимать правду. Куроо возвращается в Некому в странном состоянии. В машине у него было много времени подумать. И, к сожалению, Сугуру оказался наблюдательнее Тецуро. В этот раз он прав, Куроо облапошили. Розовые очки разбились, осколками разрезая сердце главы Некомы, которое он по своей же глупости отдал в руки врагу. Его предупреждали о том, что нельзя открываться никому. Тецуро решил поверить, решил почувствовать любовь, но получил лишь боль. Его разбитое сердце начало невыносимо ныть. Парень резко встал и ударил кулаком стену с такой силой, что затряслись картины на соседней. Затем ещё удар. Он пытался заглушить это ужасное чувство боли, обиды, предательства. Куроо почувствовал его в первый раз, как и окрыляющее чувство любви. Хотя второе уже смешалось со злобой и отвращению. Тецуро продолжал бездумно бить стену, превращая свои костяшки в мясо. Когда он остановился, на стене было множество крови. Куроо посмотрел на свои руки, а после закрыл ими лицо. Глава Некомы упал на колени и заплакал. Он плакал впервые за долгие годы. Даже на похоронах дедушки парень не проронил и слезинки. Сейчас убили его самого, вырвали сердце и растоптали, поэтому Тецуро не смог сдержать эмоций. Куроо не боялся своих слёз. Сейчас он один в своём кабинете. Никто не увидит, никто не поможет. Он чувствовал себя отвратительно, жалко. Слёзы капали на костюм. Стук сердца отдавался звоном в ушах. Куроо просто не мог поверить, что его обвели вокруг пальца. Не верил, что полюбил. Хотя раньше сам всем разбивал сердца. Ему подарили призрачную надежду на взаимность, а затем оставили ни с чем. Боль переросла в злость на Тсукишиму. Неконтролируемый чистый гнев на члена Карасуно. Куроо хотел его смерти. Тсукишима тренировался в зале, что сильно удивило всех. Парень делал это только чтобы заглушить моральную боль. Ночью Кей так и не уснул, но и не плакал. Его захватила в свои объятия апатия. Чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя, Тсукишима стал заниматься с самого утра. Конечно, помогало так себе, но хотя бы мысли о Куроо сменились чем-то другим. Вообще, Кей хотел бы поговорить с Тецуро, но что он бы сказал ему? “Хэй, я украл у тебя флешку, но всё ещё люблю тебя. Будем вместе?”. Конечно нет, полный бред. Когда Куроо всё поймет, не захочет его даже видеть. На телефон неожиданно приходит уведомление. Тсукишима даже побледнел, когда увидел имя отправителя. «Куроо-сан»: Надо поговорить, Тсукишима. (12:07) «Куроо-сан»: Сегодня в 18:00. (12:10)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.