ID работы: 10610252

Мы рождены для науки

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Учёные пробудились рано утром от лёгкого ветра и бабочек, которые садились на них и щекотали лапками. Рицуко взяла бабочку, которая сидела на её пальце секунд пять и взлетела. Немного прохладно, но это не портит эстетику доброго утра. С травы на землю падали капли росы, освежая воздух. Девушка потянулась и зашла в воду, охлаждая тело. Сенку тихо подкрался и коснулся её плеч. В воде они плескались и смотрели друг на друга под водой, смеясь с их забавных лиц. Солнце светило так тускло, время было около шести утра. Ноги девушки очень сильно замёрзли, и учёный вытащил её с воды на руках и посадил на плед. Рицуко и Сенку укрылись пледом и завтракали сушами и пиццей, перекидываясь парой фраз. — Хорошая разгрузка для нервной системы, — произнёс он. — Дааа, последний раз так отдыхала в первом классе. Надо бы почаще выезжать так, только со всеми. — Их уровень развития просто зашкаливает, опять напьются и будут гнать, а нам придётся смотреть. — Признайся в том, что мы тоже не против за компанию. — После того раза я не хочу больше пить. Вновь повисло молчание и напряжение. Рицуко достала свой телефон и проверяла сообщения от Кохаку, которая один день назад извинилась за то, что она не может приехать. Пока она смотрела новости из мира науки, Сенку зажёг сигарету и неспеша наслаждался моментом. — Представляешь, студенты самостоятельно спасли жизнь человеку без медперсонала. Побольше бы таких людей, — произнесла Рицуко и читала новости. Сенку промолчал и кивнул, потушил сигарету о камень и выбросил в пакет с мусором. Ребята начали собирать вещи и складывать остатки еды в контейнеры, которые девушка взяла заранее. — А ты говорил «барахло набрала, на войну собралась», — она передразнила его и убрала в богажник пакет с пиццей и сушами. — Признаюсь: был неправ. Довольна? — Да. Она высокомерно подняла голову и ухмыльнулась. Сенку странно взглянул на напарницу и быстро убежал в машину. «Чёрт, только не снова!» — подумал он и стал успокаивать себя, глубоко дыша и тихо и не торопясь выдыхать. На секунду он прикрыл глаза и услышал, что Рицуко села в машину. — Ты сядешь сзади, потому что переднее сиденье довольно пыльное и не соответствует санитарным требованиям в автомобиле, — сказал Сенку. — Ну ладно, как скажешь, — девушка спокойно пересела на заднее сиденье и спустило окно. Он тихо вздохнул с облегчением и завёл машину. Выезжая из леса, он был уверен, что избавился от этого чувства, пока не выехал на трассу. Он смотрел на переднее зеркало на наличие автомобилей сзади, но посмотрел не туда. В отражении зеркала он обнаружил открытую и тонкую шею Рицуко, изящные плечи, которые были покрыты тонким загаром, и ключицы со слегка мокрыми волосами. Парень густо покраснел и оторвал взгляд на дорогу, так и не посмотрев на машины. Он рассчитывал погоду и солнечный свет к обеду, угол падения и отражения светового потока. Как сейчас зеркало стоит — это идеальное положение для глаз и обзора. Сенку долго решался и наконец снова взглянул в зеркало: он увидел пару машин сзади и декольте, немного можно было увидеть грудь в невинной блузке напарницы. — Сенку, высади меня здесь, пожалуйста, — неожиданно произнесла Рицуко. — Ладно, — он свернул и остановил машину. — Пока, — она вышла и аккуратно закрыла дверь. — Пока, — произнёс он в пустой машине и откинулся на сидении, — Наверное, она заметила. Он молчал пару минут и обдумывал ситуацию. — Да нет, тогда точно бы подъебала. Учёный поехал дальше и постепенно его нутро успокоилось, чему он очень рад. По приезде он освободил багаж и зашёл в дом, беззаботно кладя продукты в холодильник. Сенку закрыл дверцу холодильника и вздрогнул, так как не ожидал увидеть Бьякую. — Ну как всё прошло? — спросил он и подозрительно улыбался. — Нормально, а что? — Просто. Там же была та девушка? — Ты должен быть в командировке. — Ну не будь таким чёрствым, — мужчина прижал его одной рукой, а другой чесал за волосы. Бедный Сенку вырывался и бросал колкие фразы, задыхаясь. Бьякуя смеялся с его попыток вырваться. — Отпусти, мне не пять лет, чтобы бросаться тебе на спину и просить побегать! — Мальчики, что у вас здесь происходит? В проёме дверей появилась дама с полотенцем на теле и голове. На её ногах были милые пушистые тапочки и она пила напиток в стакане. — Хотя бы прикрылась, — Сенку наконец вырвался и ушёл в свою комнату. На полпути он остановился и представил образ Лилиан, анализируя свои ощущения и желания. Внизу живота ничего не стояло и не ныло, не поставило никаких пошлых мыслей. — Может, потому что она старая? — вслух произнёс он и вернулся обратно на кухню. Лилиан и Бьякуя всё ещё были там и разговаривали за столом. Сенку открыл холодильник и искал что-нибудь вкусное и лёгкое, лицезрея на блондинку. — О, кто пирожки пожарил? — парень решил обратить на себя внимание. — Я, а что? — ответила девушка. — Просто интересно. Он пошёл обратно в комнату и сел на стул, стал кружиться на нём и думать. Её внешность блестела молодостью, она выглядит, как сама Рицуко. Странные результаты экспериментов. Ему они не нравятся от слова совсем. Но больше всего ему не нравилась погода на улице. Вчера было очень душно, а сегодня лёгкий холод и солнца так и нет. Возможно, обычный сдвиг в циклоне, ничего особенного, но было ещё кое-что. Ощущение, будто не хватает воздуха. Может быть, учёный просто переутомился и простыл. Сенку измерил свою температуру и давление. Всё в норме, но почему такое странное ощущение? Его телефон на столе завибрировал, оповещая о сообщении. «Заметил, что резко изменилась погода и нехватку кислорода?» — написала напарница. Сенку встревожило это сообщение, но в то же время обрадовало, что не только он это заметил и не только ему кажется это странным. Он ответил ей коротким «да» и задумался, взглянув в окно, за которым дул сильный ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.