ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой я всё ещё не могла отойти от последних событий. От переизбытка эмоций у меня слегка тряслись руки. "Когда я стала такой эмоциональной?" Хорошо , что моей мамы не было дома. Она точно стала бы расспрашивать чем вызвано моё состояние. Я никогда не вела себя так , не понимала почему мои одноклассницы пытаются привлечь внимание мальчиков. Я легла к себе на кровать и попыталась успокоиться - ещё чуть-чуть и у меня начнётся истерика. "Успокойся , Шейла. Ты же не собираешься изводиться из-за него.“ Но чувства брали надо мной верх. Я открыла окно , вдохнула свежий воздух и вернулась на кровать. Я так и лежала пока не уснула. Проснувшись, я чувствовала себя как овощ: голова раскалывалась и мозг отказывался воспринимать действительность. Я кое-как собралась и вышла на улицу. Свежий воздух немного привёл меня в чувства. Придя в школу, мне стало тревожно. " Будет ли Моно общаться со мной сегодня? Вдруг, я нужна была лишь для ориентирования по школе и не привлечения внимания. Хотя зачем он тогда взял вину за опоздания на себя и потом всё ещё общался со мной? Так , успокойся , хватит вести себя , как типичная девчонка из смазливого подросткового сериала.“ Меня окликнули. -Шейла! Ко мне приближался Моно. Я обрадовалась этому. -Привет. Поздоровался парень. -Привет. Я попыталась выглядеть , как можно спокойнее. Следующие несколько часов мы просто общались. Например я узнала , что Моно несколько лет жил с отцом в Италии и немного знает этот язык. Он даже научил меня нескольким фразам. Ладно ... Попробуй на итальянском спросить сколько сейчас время. Я немного призадумалась вспоминая , что он говорил. -Quanto ...tempo. Вроде бы. -Молодец. Он похлопал меня по плечу, от чего моё сердце забилось чаще. Моно явно заметил моё волнение. -Эй , всё в порядке? -Да , конечно. Как можно беззаботнее ответила я. "Ага размечталась." В следующею секунду я потеряла сознание. Это было словно яркий сон , давнее воспоминание. Меня настигал ужас. Я упала на пол , вытянула руку мальчику с пакетом на голове , который спрятался под кровать. Я не знала , кто он , где я , в чём причина моего страха. “Помоги мне.“ Мальчик даже не смотрел на меня. Тот от кого я спасалась был совсем близко. “Прошу...“ Мой кошмар поглотил меня. Я закричала и открыла глаза. -А! Я не могла сфокусировать взгляд , задыхалась и меня все ещё трясло от страха. -Шейла! Моно взял меня за руку. -Тише , успокойся. Страх медленно отпускал меня , но на его место приходила истерика , которую мне еле удалось сдержать. Мы были в медпункте . Там была наша классная мисс Мейсон , школьная медсестра и Моно , который успокаивающе гладил мою руку. - Шейла , может маме позвонить? Спросила медсестра. -Н-нет , не надо. -Тебе всё-таки лучше уйти домой. Ты далеко живёшь? Я покачала головой. Наш дом находился очень близко к школе. -Давайте я её отведу. Вызвался Моно. Он посмотрел на меня . -Хорошо , Моно я напишу тебе освобождение от следующего урока. Сказала мисс Мейсон. Мы встали и направились к выходу , Моно бережно придерживал меня на случай если я снова потеряю сознание. По дороге я пыталась понять , что я видела. Это было словно воспоминание , но в моей жизни никогда такого не происходило . По крайней мере я так думала. Мы вошли в дом и Моно посадил меня на диван . -Долго я пробыла в отключке? -Минут пять. -Ужас. Это ты донёс меня до медпункта? Я взглянула на него. -Ну не мог же я тебя в коридоре оставить. Он сел рядом со мной. - Если быть до конца честным я очень испугался за тебя. Мне стало приятно . -Спасибо... Мы взглянули друг другу в глаза. Моно медленно, смотря на мою реакцию, убрал прядь моих волос за ухо. Я не шевелилась. Его ладонь так и осталась у меня на щеке. Несколько минут мы так и сидели затем Моно убрал ладонь с моего лица. -Ладно я пойду , а то в школу опоздаю. -Хорошо... Он вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Я так и сидела на диване вспоминая его. Я коснулась щеки. Моя кожа словно горела после его прикосновения. " Я точно влюбилась!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.